Помогите пожалуйста.

Привет, Coollana. Как у тебя, побочки проходят? Я четвертый день пью таблетки. Все нормально было до этого, а сегодня после 17-ти так замутило. Тошнит, голова кружится, в тумане каком-то. Полежало, чуть отошло. Я еще СИОЗС пью, и сегодня первый день была с утра целая таблетка, может из-за этого. Я тоже так боялась начинать пить таблетки, все изучала. Начиталась про побочки, так страшно было .

Привет, Coollana. Как у тебя, побочки проходят? Я четвертый день пью таблетки. Все нормально было до этого, а сегодня после 17-ти так замутило. Тошнит, голова кружится, в тумане каком-то. Полежало, чуть отошло. Я еще СИОЗС пью, и сегодня первый день была с утра целая таблетка, может из-за этого. Я тоже так боялась начинать пить таблетки, все изучала. Начиталась про побочки, так страшно было .
Привет! Да, уже лучше намного. В первые пару дней вообще невесело было. Я ж тоже СИОЗС пить буду минимум полгода, а транки пью для "вхождения", их недолго пить нужно.
Согласись, зато бухать не хочется?))

Я два дня алкоголь не пила, перед тем как таблетки пить, боялась сразу начинать. Неее - бухать вообще не хочется!!! У меня из транквилизаторов - Стрезам. Но у меня, наоборот, в первые дни все нормально было.

Я два дня алкоголь не пила, перед тем как таблетки пить, боялась сразу начинать. Неее - бухать вообще не хочется!!! У меня из транквилизаторов - Стрезам. Но у меня, наоборот, в первые дни все нормально было.
А как ты в СИОЗС входила/входишь? Мне прописали 2 дня по четвертинке, 2 - по половинке, потом - целую. Как-то у тебя быстро, что на 4 день целую уже выпила, как я поняла.
А плохо мне было от транквилизатора, я думаю. Атаракс хоть и считается "легким", но с непривычки очень меня "укачивал".

А как ты в СИОЗС входила/входишь? Мне прописали 2 дня по четвертинке, 2 - по половинке, потом - целую. Как-то у тебя быстро, что на 4 день целую уже выпила, как я поняла.
А плохо мне было от транквилизатора, я думаю. Атаракс хоть и считается "легким", но с непривычки очень меня "укачивал".
мне она прописала 2 дня по четвертинке, 4-8 дней по половинке, а потом по целой. И сказала, что если от половинок буду себя нормально чувствовать, то можно раньше на целую выходить. Я на третий день выпила половинку, чувствовала себя ок, и решила сегодня уже целую выпить. От транквилизатора мне нормально было.

мне она прописала 2 дня по четвертинке, 4-8 дней по половинке, а потом по целой. И сказала, что если от половинок буду себя нормально чувствовать, то можно раньше на целую выходить. Я на третий день выпила половинку, чувствовала себя ок, и решила сегодня уже целую выпить. От транквилизатора мне нормально было.
Может тебе лучше завтра к половинке пока вернуться? Тебе на работу не надо? Просто как ты себя чувствовать будешь опять от целой - непонятно.

Может тебе лучше завтра к половинке пока вернуться? Тебе на работу не надо? Просто как ты себя чувствовать будешь опять от целой - непонятно.
На работу не надо. Не буду уменьшать, раз уже пережила. Просто я читала, что эффект идет только от целой таблетки, а четвертинки и половинки - это чтоб привыкнуть. У меня все прошло уже. Часа три-четыре было плохо. Сейчас музыку включила :smile::smile:

Привет Layris! Как твои дела? Ты целую таблетку выпила, как самочувствие?
А у меня начинается "праздник". Пятница, я уже от побочек отошла, чего б не выпить. Весело, спокойно, хорошо. Сегодня счетчик и поставлю. Этого и ждала. Когда "мутняк" от фармы пройдет.

Последнее редактирование:
Таблеточки какие-то) лишь бы не бухать) трезвые выходные, как-никак)))

Со счетчиком!

На таблеточку-то:wink:
Ага. Как раз то, о чем ты предупреждала. Побочки от фармы прошли, я себя здОрово и весело чувствую, сразу хочется "отдыха". Теперь и пригодится весь контент форума. Сегодня я не пью.
Таблеточки какие-то) лишь бы не бухать) трезвые выходные, как-никак)))
Ой, это не "какие-то" таблеточки, увы :(

Привет, Чаща! Ты меня поддерживала с первого дня. Спасибо тебе. Я - адский интроверт, мне крайне сложно общаться. Рыдаю, нервы ни в жопу, все худшие варианты в голове.

Привет, Чаща! Ты меня поддерживала с первого дня. Спасибо тебе. Я - адский интроверт, мне крайне сложно общаться. Рыдаю, нервы ни в жопу, все худшие варианты в голове.
Аццкий интроверт- мой младший сын, но, уверена, и тебе не сладко(((. Вокруг меня периодически рушится мир, удары такие, что сломалось бы 90 процентов, я всё держу, да еще часто рыдать не не имею права, такие дела.... Я не могу осушить твои слезы, быть рядом с тобой... мне жаль... Я надеюсь, с добавлением АД твоя боль смягчится. Не сразу... потерпи, пожалуйста... я буду рядом, чесслово... рядом с тобой там, где смогу, в дневнике твоем. Сейчас подпишусь или что тыт у нас у нас... чтобы не потерять тебя. Ох... будняжка моя.... imgs_touch (7).jpeg

Привет Layris! Как твои дела? Ты целую таблетку выпила, как самочувствие?
А у меня начинается "праздник". Пятница, я уже от побочек отошла, чего б не выпить. Весело, спокойно, хорошо. Сегодня счетчик и поставлю. Этого и ждала. Когда "мутняк" от фармы пройдет.
Привет! Вчера да, целую выпила таблетку, все хорошо было. Спала правда днем, чуть подташнивало. А в целом ок.

Хотела создать свою тему,тупорылая,ничего не получается,две тварюшки дома,боюсь что сдохну
Не-не... две тварюшки... тебе нельзя никак сдыхать. Ты пьешь? Если не пьешь, иди сюда Если вы решили прекратить пить там в правом углу верхнем оранжевым светится создать тему и карандашик нарисован. Не в самом верху, но справа в верхней части. Нажимаешь и создаешь. Не сдыхай, пожалуйста!

Ооо, я пришла. Знаете, что помогает не бухать кроме антидепрессантов? Проблемы твоего ребенка в школе.
Это как назло. Пока бухала, так и горя не знала с ним, а тут...

Я как савраска пахала, довольная, меня это отвлекает от мыслей конченных, и тут мой сынуль позавчера затянул речь, мол, как я устал. Я посочувствовала, обняла-поцеловала, пошел в школу. К слову, он очень хорошо учится, болтливый, контактный, рассказывал иногда о спорах, о потасовках, об учителях, но не жаловался, а так, делился, типа. Я ожидала много чего в переходном возрасте, но никак пока не проявлялось ничего. Вчера с хмурым лицом пошел, а сегодня я не работаю, пошла его провожать, чтоб на рынок потом пойти, и узнала много чего нового.
Что в школу ходить не хочет, что комплексует из-за низкого роста (муж 186см, я - 173, я сыну объясняю, что низким он не останется ни при каких раскладах), что есть в классе тройка пацанов, которые задирают его регулярно, что учителя - идиоты и ему это все осточертело.
Знаете, какой для меня самый простой выход из ситуации? Правильно. Пойти, взять чекушечку и успокоиться.
Блин, блин, блин, а так все хорошо шло(((
Сегодня я не пью.

Привет! Вчера да, целую выпила таблетку, все хорошо было. Спала правда днем, чуть подташнивало. А в целом ок.
Как ты? "Въехала" в АД? Я уже их вообще не чувствую, как витаминки пью. В смысле - побочки прошли.

Назад
Сверху Снизу