Короче, я не знаю, что это было, и знать не хочу. Это - жопа просто. Отказ ли от синьки однодневный вчера так повлиял, но я не запойная, я
ЕУ, скорее, с перерывами, таблы ли, но это была худшая ночь в моей жизни. Я вчера читала ужасы
похмелья, и думала, что, хвала богам, у меня такого не было и главное остановиться, но ночью было НЕЧТО. Не спала толком, когда в сон проваливалась начинала дергаться, вскрикивать, сама себя будила, лежать на одном месте не могла, ноги сводило как будто, то жарко, то холодно. В голове херня всякая. И при этом без
похмелья, блин!!! Утром встала, голова не болит, ничего не болит. Причем я вчера не бухала, нормально ела, суп варила, убирала, да, нервничала, но мало ли когда и как я еще нервничала. Выпила сегодня утром полтаблы
атаракса (так прописали, по половинке утром, днем и целую вечером, и АД наращивать), днем вот выпила еще полтаблы, на рынок сходила и прилегла аккуратненько а а*уе. Вторую такую ночь не представляю. Если это - "вход" в АД, то у меня даже слов нет...