Помогите пожалуйста.

Да нельзя мне пить, о чем тут уже думать. Не знаю, что в качестве "костылей" выбрать. Если это - реально тревожное расстройство, то надо пить АД. Это очень хорошо, что пить при их приеме будет нельзя, и я так понимаю, они настроение "выравнивают" же?
Ну, можно и так сказать. Устраняют негативные эмоции - страхи, тревогу. Иногда без них не обойтись, это 100 процентов. Только нет таких, что сразу действовать начинают, ну, или я не знаю. У большинства длительный разгоночный эффект. Я просто за тебя боюсь. Боюсь, что ты до появления эффекта на них выпьешь(((. Это может очень плохо кончится, очень. Мне как раз недавно врач сына рассказала, что дежурила с 31го на первое в больнице и привезли женщину, сидящую на АД, которая в Н.Г. полбокала шампанского выпила( В психозе. Там очень иногда неожиданные эффекты могут быть при смешивании(. Ладно, покажу свою картинку. Это правда, страшно. Мне не хочется очень, конечно. У меня сын как-то больше в сторону социофобии, а так добрый, и интеллект мало пострадал, но вот два года назад хлебнул тоже с 31го и тоже традиционного новогоднего напитка(. Что было(((. Первый и единственный раз в жизни(((. Как я моталась на улицу и обратно, как орала под шум салюта((( Позвоню в неотложку, вызову - отменю вызов... было страшно очень и жалко сдавать, он никогда не лежал(. И все же сдала. Но его забрали в токсикологию, он в себя пришел через три часа уже и ушел домой, это не психоз, а черт знает что, так объяснить реакцию и не смогли ни психиатры, ни токсикологи(. Расколотил ноут, на Н.Г. подаренный, сначала разговаривал с двумя девочками, которые в нем как бы сидели, хотя ноут был выкдючен(, такие дела(. Так что решай. Под таблами - точно ни капли, ни одной! Мужу объясни, картинку покажи, пусть знает и тебя бережет!

Вложения

• 20161230_144922.jpg
    20161230_144922.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 32
Чаща, спасибо тебе за доверие. Это -дорогого стОит. Действительно, страшно(((
Да, как ты и говоришь, АД со "вхождением", с "размоткой", поэтому и атаракс выписал на первое время. Мол, так как я ни транков, ни АД раньше не пила, то эффект должен быть хорошим.
Я ж еще пока трезвая и не на "отходняке" впечатление вполне приличной тетки произвожу. Морду замазала, шмотки приличные надела. Вот и выдала психиатру клинику не абстиненции, а панической атаки. Отсюда, я так понимаю, и срочное назначение таких таблеток, а про подшивку - "подумать" и приходить, если что.

Чаща, спасибо тебе за доверие. Этог -дорогого стОит. Действительно, страшно(((
Да, как ты и говоришь, АД со "вхождением", с "размоткой", поэтому и атаракс выписал на первое время. Мол, так как я ни транков, ни АД раньше не пила, то эффект должен быть хорошим.
Я ж еще пока трезвая и не на "отходняке" впечатление вполне приличной тетки произвожу. Морду замазала, шмотки приличные надела. Вот и выдала психиатру клинику не абстиненции, а панической атаки. Отсюда, я так понимаю, и срочное назначение таких таблеток, а про подшивку - "подумать" и приходить, если что.
Спасибо за за то, что оценила. Мне, правда, трудно было написать(. Плохо то, что ты пытаешься все обмануть кого-то(. У меня пять лет назад был перелом двух позвонков, по пьяни свалилась со второго этажа, эх... потом посттравматический синдром развился, поползла в ПНД, получила серьезные назначения, прочитала, что алкоголизм относится к лекарственным противопоказаниям и снова к врачу поползла...и давай там кривляться и кокетничать...ах, доктор, мне это нельзя, я вот пиво пью... (ну, дозу в рассказах уменьшила, светлые промежутки увеличила чуток)... я алкоголик! А доктор - ну что Вы, Вы еще не алкоголик... лечите мозги, об этом потом подумаете. А я и рада, дура! У меня видишь, регистрация 2011 года, а дневник и счетчик 2018, все думала, дура. Надо было думать лет двадцать назад, а то и тридцать.

У меня видишь, регистрация 2011 года, а дневник и счетчик 2018, все думала, дура. Надо было думать лет двадцать назад, а то и тридцать.
Ого, я не обратила внимания! Блин, мне так нельзя, я за 7 лет под забором уже буду ползать, а не в инете побочки антидепрессантов или подшивки читать(( Короче, сейчас еще продолжается борьба с мужем, вот прямо ходящим и бубнящим, чтоб я не вздумала начинать таблы. (сегодня нужно 1/4 первой таблы АД выпить на ночь). Мне и так страшно, и так мысли путаются, не могу собраться и взять себя в руки. Плюс еще нервно-взвинченное состояние целый день, и отсутствие синьки (хватило ума после психиатра за 100гр. или за пивком не метнуться, дошло до остатков мозга, что таблу тогда точно не выпью). Ппц состояние.

Нешь меня убить -
Ого, я не обратила внимания! Блин, мне так нельзя, я за 7 лет под забором уже буду ползать, а не в инете побочки антидепрессантов или подшивки читать(( Короче, сейчас еще продолжается борьба с мужем, вот прямо ходящим и бубнящим, чтоб я не вздумала начинать таблы. (сегодня нужно 1/4 первой таблы АД выпить на ночь). Мне и так страшно, и так мысли путаются, не могу собраться и взять себя в руки. Плюс еще нервно-взвинченное состояние целый день, и отсутствие синьки (хватило ума после психиатра за 100гр. или за пивком не метнуться, дошло до остатков мозга, что таблу тогда точно не выпью). Ппц состояние.
Начинай пить и не бойся. Судя по Атараксу, и второе у тебя легонькое что-то, там побочки не страшнее, чем от алкоголя. Я не могу тебе советовать, я не на твоем месте, но можно же пофантазировать и представить это. Я бы, наверное, начала принимать лекарство, в пререкания с мужем не вступала, а через несколько дней поставтла перед фактом, что принимаю. Там отказываться просто так нельзя, врач выводит на понижениию хотя, может, слабые можно бросить резко? Не знаю. Ну, может, и муж твой не знает. Вот и сказала бы я ему, что все - я начала принимать серьезное лекарство, бросать прием нельзя, иначе будет страшная бяка. Хочешь меня убить - приноси спиртное, предлагай мне. Ну, как-то так.

Короче, я не знаю, что это было, и знать не хочу. Это - жопа просто. Отказ ли от синьки однодневный вчера так повлиял, но я не запойная, я ЕУ, скорее, с перерывами, таблы ли, но это была худшая ночь в моей жизни. Я вчера читала ужасы похмелья, и думала, что, хвала богам, у меня такого не было и главное остановиться, но ночью было НЕЧТО. Не спала толком, когда в сон проваливалась начинала дергаться, вскрикивать, сама себя будила, лежать на одном месте не могла, ноги сводило как будто, то жарко, то холодно. В голове херня всякая. И при этом без похмелья, блин!!! Утром встала, голова не болит, ничего не болит. Причем я вчера не бухала, нормально ела, суп варила, убирала, да, нервничала, но мало ли когда и как я еще нервничала. Выпила сегодня утром полтаблы атаракса (так прописали, по половинке утром, днем и целую вечером, и АД наращивать), днем вот выпила еще полтаблы, на рынок сходила и прилегла аккуратненько а а*уе. Вторую такую ночь не представляю. Если это - "вход" в АД, то у меня даже слов нет...

Короче, я не знаю, что это было, и знать не хочу. Это - жопа просто. Отказ ли от синьки однодневный вчера так повлиял, но я не запойная, я ЕУ, скорее, с перерывами, таблы ли, но это была худшая ночь в моей жизни. Я вчера читала ужасы похмелья, и думала, что, хвала богам, у меня такого не было и главное остановиться, но ночью было НЕЧТО. Не спала толком, когда в сон проваливалась начинала дергаться, вскрикивать, сама себя будила, лежать на одном месте не могла, ноги сводило как будто, то жарко, то холодно. В голове херня всякая. И при этом без похмелья, блин!!! Утром встала, голова не болит, ничего не болит. Причем я вчера не бухала, нормально ела, суп варила, убирала, да, нервничала, но мало ли когда и как я еще нервничала. Выпила сегодня утром полтаблы атаракса (так прописали, по половинке утром, днем и целую вечером, и АД наращивать), днем вот выпила еще полтаблы, на рынок сходила и прилегла аккуратненько а а*уе. Вторую такую ночь не представляю. Если это - "вход" в АД, то у меня даже слов нет...
Успокаивает то, что это пройдет.
Надо подождать.

Жалко тебя-то, но что бы это ни было и от чего бы ни было, пройдет. Может, несовместимость таблов с остатком алко так проявилась.

Как самочувствие сейчас?
Странно. Боюсь ночи. Лежу, четверть АД выпила, целую транка, и боюсь, что опять так будет, как в прошлую ночь. У меня сын, я сегодня хз как встала, провела его в кино (каникулы), дала бабла с собой, все приготовила.

Ну, ты заранее не бойся, не надо, постарайся вот прямо медитировать, настраивайся на хорошую ночь и здоровый сон. Я понимаю, когда страшно, расслабиться трудно. Эх, не могу помочь, так жаль(. Так бы сидела рядом, за руку держала, бубнила бы монотоно что-нибудь ободряющее). Вот ты бы подпрыгнула от такого соседстваbhnd

Фу, *ля, я вчера все читала, спасибо. Я как в тумане. Транки "глушат", атаракс долбанный, я так понимаю. Не пью сегодня.
Конечно, не пьешь. Теперь это просто невозможно, на таблетки-то. А все эти прелести, муть, тормознутость, придется терпеть недели две(. Постепенно будет рассеиваться, это побочки. Прикинь, побочки от слабых препаратов(. А от сильных... это ужас... очень тяжелые(((.

АД не только же при эндогенной депрессии пьют. СИОЗС какие-нибудь. Только я и боюсь, что прибухну под них и ласты склею. Я позвонила-записалась сегодня вот с утра на завтра к психиатру-наркологу. Что-то делать все-равно надо. Муж, не муж, правда уже похер.

Да, именно так и есть. А потом чувство вины просто сжирает.

А мне наоборот лучше бы работать было, там нельзя бухать и приходить уже вмазанной - тоже, охрана не пропустит.
Ты крута, на самом деле! Толпа народу в хате, синька на столе, а ты - умничка! Я присоединюсь к тебе любыми путями.
Давай, вместе справимся, я ещё винишко без алгольное вкусное нашла, если совсем не вмоготу и накатывает желание бухнуть, выпиваю бокальчик, кушаю и меня отпускает, правда на конфеты налегла, ну ничего уж лучше сладкое, чем бухло, пойду в зал и все конфеты сгоню)

Лясик, похоже, у тебя железобетонная воля. Приклоняюсь. Но осмелюсь указать на рекомендации большинства долго непьщих. Ну, что алко в доме - плохо, сама знаешь. Еще не рекомендуют на ранних сроках пиво ба, тему срыв читать и бросать курить одновременно с отказом от алко, о чем ты задумываешься. У тебя получается ошибка на ошибке. Это не значит, что у тебя не получится трезвость, может получится и вопреки общим рекомендациям, но, может, лучше их придерживаться, не? Из своего скромнейшего опыта вынесла, что присутствие алко в доме - пока не помеха. Стоит и меня не трогает, если его не начинать пить. Совместное распитие спиртного с подругами и родственниками проходила за срок трезвости не раз - тоже с отстраненностью от спиртного, мне норм. Тему срыв читать новичкам не рекомендуют до полугода, потому что это по сути пьянка онлайн (я читала). Про б/а пиво - здесь Важно - Безалкогольное пиво., в разделе важно, может ты пропустила, и еще много где встречается. А про отказ от сигарет и алко одновременно имею свой негативный опыт. С двумя зависимостями одновременно бороться очень трудно, у меня получилось плохо совсем. Получилось, когда разделила. Сначала курить бросила, а когда стала чувстаовать себя уверенно без дыма, присоединила непитие. Большинство бросающих делает наоборот - сначала алко давят, потом с никотином борются. Но есть и гиганты одновременно все бросающие, конечно, но и срывовв в этом случае больше. В любом случае, тебе победы!
Спасибо большое за поддержку и добрые слова, да курить пока не получается бросить, но с без алк пивом и винцом как то легче справляется, по крайней мере на данный момент, вот работа начнётся и наверное станет сложнее, но поживём увидим. Я просто долго опускалась в глазах другх и глупости творила по бухлу, и отходняки все тяжелее стали, а тут ещё и в запой на три дня ушла, плхмелялась она виделите, фуфуфу на меня такую, нашла форум и твёрдо решила, пока всё и всех не потеряла, надо тормозить, не умею пить, как нормальные люди, значит нех... Мама у меня лет 10 не пьёт, не умерла же, живёт, и праздники и тд, вот она моя поддержка, пример и вы, все кто держитесь💋

Фу, *ля, я вчера все читала, спасибо. Я как в тумане. Транки "глушат", атаракс долбанный, я так понимаю. Не пью сегодня.
Ты умничка, держись, получится, ты включи мантры, зажги палочку арому, вкусный чаек, и лежи отдыхай, вырубит на раз два, я когда к косметологу ходила, меня во время 20ти минутной маски, под мантры за 5 мин вырубало, и на йоге тоже, все тянутся, а я сплю) муж с работы пришёл, а у меня чай, вонючка и мантры, а я дрыхну посреди дня, вот те раз говорит)) проветривать начал сразу-ненавидит палки, а мне вот в кайф, нашла то что расслабляет, и ты попробуй, если не мантры, то пение птиц, шум моря и тп, но мантры ещё и лечат, найди мантру отказа от алко, на подсознании и она работать будет, всеми силами вырвемся из этой синей ямы. И да, счётчик включи) я вон на свой смотрю-не пьёт 6дней и горжусь собой😊

Назад
Сверху Снизу