Помогите пожалуйста.

С мужем только хуже, он не понимает, насколько все плохо, обнимает меня, улыбается, говорит, что я себя накручиваю, что фигня это все, ну, говорит, хочешь больше синьки вообще в доме не будет. А мне и не надо его разрешения! Я и сама куплю, и за углом выпью.
Зеленый свет в голове твоей(. Иди к психиатру, иди к АА. Правило чистого дома - не гарантия трезвости, кругом углы(.

Последнее редактирование:
Я все время себе этот вопрос задаю. Я не идиотка, я все понимаю. Я вот тут сижу сейчас и параллельно с мужем разговариваю. Попросила его, чтоб хотя бы первое время бухла в доме не было. Я понимаю, как это странно звучит, но мы друг на друге очень "завязаны", мне страшно уйти, потому что я с горя допьюсь до ручки, и страшно остаться, потому что тут "зеленый свет" всем моим действиям. Прошу его не бросить меня, пока я пойду к психиатру.

Да ничего не странно,-я сама так же ревела и просила мне помочь,-только толку от той помощи? Через какое-то время в голове щелкнет и сам черт не брат-идешь и бухаешь,и никакой муж не остановит.
Ровно как и наоборот -если принимаешь твердое решение не пить,то даже при бухающем муже трезветь реально,-здесь на форуме достаточно много таких примеров.Выбор только за тобой на самом деле.

Да ничего не странно,-я сама так же ревела и просила мне помочь,-только толку от той помощи? Через какое-то время в голове щелкнет и сам черт не брат-идешь и бухаешь,и никакой муж не остановит.
Ровно как и наоборот -если принимаешь твердое решение не пить,то даже при бухающем муже трезветь реально,-здесь на форуме достаточно много таких примеров.Выбор только за тобой на самом деле.
Я с каждого бодуна-отходняка мужа умоляю помочь мне бросить пить и если он меня любит, бросить тоже, но он не осознает что тоже алкаш блин, говорит ну я же не чудю как ты по пьяни и утром меня как тебя не колбасит, типа выпьет и спать, а я же начинаю чудить и стыдно потом ппц, меня многие в городе знают, и с каждым разом я позорюсь все больше и больше, и бизнес у меня, и капец скоро от меня все отвернуться, и пью до потери пульса, до утра пока не смогу найти кто алко продаст, так вот, я ему уже и угрожала, типа уеду к маме, там не пьют и тд и... Но и что, я ж сама, пока он не приехал с работы набухивалась, так что не только в нем дело, хотя очень хочется поддержки от него, он же самый родной человек, который каждый день рядом, и он бухает второй день уже, новый год же, я держусь, второй день туса дома у нас, все выпивают, но вмеру, а я так не умею и сижу слюну глотаю, завидую, потягиваю пиво ба, и представляю какой шампусик сука у них вкусный и вискарь😭но понимаю, что всем, и даже мужу, похер на тебя и надо самой решать и бороться с алко зверем своим, не умеешь пить - не берись. Желаю всем начинающим, как я, терпения, решительности и в достижении цели-прогнать из своей жизни этого зверя. Читаю ветку срыв, капец, очень страшно это и жалко своих сил и достижений, будем держаться вместе💋

Я с каждого бодуна-отходняка мужа умоляю помочь мне бросить пить и если он меня любит, бросить тоже, но он не осознает что тоже алкаш блин, говорит ну я же не чудю как ты по пьяни и утром меня как тебя не колбасит, типа выпьет и спать, а я же начинаю чудить и стыдно потом ппц, меня многие в городе знают, и с каждым разом я позорюсь все больше и больше, и бизнес у меня, и капец скоро от меня все отвернуться, и пью до потери пульса, до утра пока не смогу найти кто алко продаст, так вот, я ему уже и угрожала, типа уеду к маме, там не пьют и тд и... Но и что, я ж сама, пока он не приехал с работы набухивалась, так что не только в нем дело, хотя очень хочется поддержки от него, он же самый родной человек, который каждый день рядом, и он бухает второй день уже, новый год же, я держусь, второй день туса дома у нас, все выпивают, но вмеру, а я так не умею и сижу слюну глотаю, завидую, потягиваю пиво ба, и представляю какой шампусик сука у них вкусный и вискарь😭но понимаю, что всем, и даже мужу, похер на тебя и надо самой решать и бороться с алко зверем своим, не умеешь пить - не берись. Желаю всем начинающим, как я, терпения, решительности и в достижении цели-прогнать из своей жизни этого зверя. Читаю ветку срыв, капец, очень страшно это и жалко своих сил и достижений, будем держаться вместе💋
Привет! А сейчас к маме поехать почему не хочешь? Хоть пить под носом не будут. Тяжело так на зубах то .

Привет! А сейчас к маме поехать почему не хочешь? Хоть пить под носом не будут. Тяжело так на зубах то .
Пока креплюсь, друзья же приехали, стол вместе готовили, играем в игры, пока терпимо, ба спасает пиво и набитый желудок, на сытость бухло вообще не лезет, и пока выходные и расслабон, по работе не нервничаю, терпимо, но курить не смогла пока в сторону отложить, боюсь представить будние, ну поживём увидим, теперь у меня есть все вы, и если что, знаю не бросите и помощь тут найду)

АД тебе не помогут,у тебя что,эндогенная депрессия? Алкашам нежелательно АД,особенно в начале трезвости,99% начинают употреблять АД с алкоголем,тот ещё коктейльчик,спрыгивают потом ооочень тяжело.
АД не только же при эндогенной депрессии пьют. СИОЗС какие-нибудь. Только я и боюсь, что прибухну под них и ласты склею. Я позвонила-записалась сегодня вот с утра на завтра к психиатру-наркологу. Что-то делать все-равно надо. Муж, не муж, правда уже похер.
Через какое-то время в голове щелкнет и сам черт не брат-идешь и бухаешь,и никакой муж не остановит.
Да, именно так и есть. А потом чувство вины просто сжирает.
... и пока выходные и расслабон, по работе не нервничаю, терпимо, но курить не смогла пока в сторону отложить, боюсь представить будние, ну поживём увидим
А мне наоборот лучше бы работать было, там нельзя бухать и приходить уже вмазанной - тоже, охрана не пропустит.
Ты крута, на самом деле! Толпа народу в хате, синька на столе, а ты - умничка! Я присоединюсь к тебе любыми путями.

АД не только же при эндогенной депрессии пьют.
Я видела очень много девочек -алкоголичек(почему-то именно девочки к этому склонны),которые на АД пили алко и получали двойную зависимость,это страшно,спрыгивать с такого тяжелее,чем просто с алко. Считается,что алкоголикам можно АД,если уже действительно психика не выдерживает и то,на короткий промежуток времени,и под присмотром врача. Ты даже пару недель не просохла,какие нафиг АД? То,что с тобой сейчас творится-обычный посталкогольный психоз,его переживают люди и без химии,отказ от алко полный,чайки успокоительный,глицин,валериана...Если ты думаешь,что АД помогут тебе не пить,то ошибаешься и ПАС они тебе не уберут,если только не пить их постоянно и стать безэмоциональным овощем.

Считается,что алкоголикам можно АД,если уже действительно психика не выдерживает и то,на короткий промежуток времени,и под присмотром врача. Ты даже пару недель не просохла,какие нафиг АД? То,что с тобой сейчас творится-обычный посталкогольный психоз,его переживают люди и без химии...
Я наоборот читала, что АД коротким курсом вообще не имеют смысла ни в одном случае. Что там и прикол в длительном лечении. При враче конечно, кто ж те АД продаст без рецепта. Я не сейчас на "выход" думаю, я думаю, как мне завтра прийти к постороннему дядьке и рассказать, что бухаю как не в себя.

как мне завтра прийти к постороннему дядьке и рассказать, что бухаю как не в себя.
Нормально прийти и рассказать-это поступок взрослого человека,ты идёшь к доктору за помощью,какой стыд может быть? Сестра мужа страдала депрессией,на АД сейчас,года три уже,ну его нафиг,была нормальным человеком,сейчас растение какое-то без эмоций и чуств,перестали общаться по её инициативе,никого видеть не хочет,работа-дом и таблеточки.

Коллана думай о себе и своём здоровье, сначала муж наливает и не признает твоё алко, а ты берёшь и пьёшь, а потом как признает, развернётся и уйдет((( и останешься у розбитого корыта сама....

Да ничего не странно,-я сама так же ревела и просила мне помочь,-только толку от той помощи? Через какое-то время в голове щелкнет и сам черт не брат-идешь и бухаешь,и никакой муж не остановиттема С
Лясик, похоже, у тебя железобетонная воля. Приклоняюсь. Но осмелюсь указать на рекомендации большинства долго непьщих. Ну, что алко в доме - плохо, сама знаешь. Еще не рекомендуют на ранних сроках пиво ба, тему срыв читать и бросать курить одновременно с отказом от алко, о чем ты задумываешься. У тебя получается ошибка на ошибке. Это не значит, что у тебя не получится трезвость, может получится и вопреки общим рекомендациям, но, может, лучше их придерживаться, не? Из своего скромнейшего опыта вынесла, что присутствие алко в доме - пока не помеха. Стоит и меня не трогает, если его не начинать пить. Совместное распитие спиртного с подругами и родственниками проходила за срок трезвости не раз - тоже с отстраненностью от спиртного, мне норм. Тему срыв читать новичкам не рекомендуют до полугода, потому что это по сути пьянка онлайн (я читала). Про б/а пиво - здесь Важно - Безалкогольное пиво., в разделе важно, может ты пропустила, и еще много где встречается. А про отказ от сигарет и алко одновременно имею свой негативный опыт. С двумя зависимостями одновременно бороться очень трудно, у меня получилось плохо совсем. Получилось, когда разделила. Сначала курить бросила, а когда стала чувстаовать себя уверенно без дыма, присоединила непитие. Большинство бросающих делает наоборот - сначала алко давят, потом с никотином борются. Но есть и гиганты одновременно все бросающие, конечно, но и срывовв в этом случае больше. В любом случае, тебе победы!

Привет.
Прозвучит неприятно, но...
Тебе никто ничего не должен.
Даже самый родной и близкий.
Без поддержки тяжело, да.
Но никто тебе не должен!!

Нормально прийти и рассказать-это поступок взрослого человека,ты идёшь к доктору за помощью,какой стыд может быть? Сестра мужа страдала депрессией,на АД сейчас,года три уже,ну его нафиг,была нормальным человеком,сейчас растение какое-то без эмоций и чуств,перестали общаться по её инициативе,никого видеть не хочет,работа-дом и таблеточки.
Вот муж так и говорит, дословно. Что стану растением, без чувств, и сама от него уйду. Что АД будут и от синьки, и от него одновременно. Умоляет меня не принимать химию. Я говорю, что я на адкогольных отходах, что нервы у меня расшатаны от бухла, а не от чего-либо иного, что никто никуда не уходит, ничего не случилось, просто я - зависима и мне нужна помощь. А похер ему, "что ты накручиваешь, зая". Я пойду к доктору. Что бы ни случилось. В самом хреновом случае позвоню маме и попрошу меня сопроводить, так скажем.
Коллана думай о себе и своём здоровье, сначала муж наливает и не признает твоё алко, а ты берёшь и пьёшь, а потом как признает, развернётся и уйдет((( и останешься у розбитого корыта сама....
Та даже не столько в муже дело, а в сыне. Это недопустимо так жить, он - подросток, ему просто противопоказано видеть такую мать.

Вот муж так и говорит, дословно. Что стану растением, без чувств, и сама от него уйду. Что АД будут и от синьки, и от него одновременно. Умоляет меня не принимать химию. Я говорю, что я на адкогольных отходах, что нервы у меня расшатаны от бухла, а не от чего-либо иного, что никто никуда не уходит, ничего не случилось, просто я - зависима и мне нужна помощь. А похер ему, "что ты накручиваешь, зая". Я пойду к доктору. Что бы ни случилось. В самом хреновом случае позвоню маме и попрошу меня сопроводить, так скажем.

Та даже не столько в муже дело, а в сыне. Это недопустимо так жить, он - подросток, ему просто противопоказано видеть такую мать.
Сыновья так на нас насмотрелись в пьяне, что капец((( чего ток не было и руготня и драки((( и младший сын мне пару дней назад сказал, что будет ровняется на брата ( старший не пьёт и не курит) и я этому рада.

Сыновья так на нас насмотрелись в пьяне, что капец((( чего ток не было и руготня и драки((( и младший сын мне пару дней назад сказал, что будет ровняется на брата ( старший не пьёт и не курит) и я этому рада.

У тебя взрослые сыновья уже? Я так вспоминаю, как папашка бухал, так я думала, что в жизни рюмку не подниму, а вот же ж как вышло.

У тебя взрослые сыновья уже? Я так вспоминаю, как папашка бухал, так я думала, что в жизни рюмку не подниму, а вот же ж как вышло.
Старшему 22, младшему 11. Сами допустили , что стали зависимыми и самим нужно всплывать!!!

Ну сходила я. Ну что... Прикольный дяденька, от страха я чуть в обморок у него не упала в кабинете, руки трусятся, голова кружится. Притом, что бодуна у меня нет. Сказал, что имеет все основания подозревать у меня тревожное расстройство, причем неясно, что было первичным - алкоголизм или оно. Алкоголь - сильнейший депрессант, может вызвать что угодно, но и тревожные люди очень часто "снимаются" синькой с паники.
Хотел прописать феназепам, я сказала, что боюсь его пить, прописал атаракс коротким курсом и сертралин (АД СИОЗС) в минимальной дозе минимум на полгода пока.
Рассказал о "подшивках, да. Сказал обдумать это все, но препараты он рекомендует начинать принимать уже сегодня. Сижу вот... думаю.
Групп АА у нас нет, оказывается. Это он мне как нарколог рассказал. Реально только скайп в лучшем случае.

Писала-стирала(. Не могу пока(. Думаешь. Думаешь не пить? Я про алко. Психиатрия - такая тонкая штука, у меня подруга психиатром работала, там так все на грани(((. И сама с горьким опытом, сын у меня на инвалидность в 20 лет отправился с пнддиагнозом(. Если ты начнешь таблы глотать (я считаю, что иногда необходимо, конечно), пить-то точно нельзя будет. Может, и правда, начать? Будет на пол-года как костыль. Или, правда, подшиться... и надежнее, и муж провоцировать 100 процентов перестанет, не хочет же он тебя убить?

Привет.Ты если серьезно решила трезветь,то начинай пить таблетки,-будут как костыль.И параллельно работай над своей трезвостью.И все получится.

Писала-стирала(. Не могу пока(. Думаешь. Думаешь не пить? Я про алко. Психиатрия - такая тонкая штука, у меня подруга психиатром работала, там так все на грани(((. И сама с горьким опытом, сын у меня на инвалидность в 20 лет отправился с пнддиагнозом(. Если ты начнешь таблы глотать (я считаю, что иногда необходимо, конечно), пить-то точно нельзя будет. Может, и правда, начать? Будет на пол-года как костыль. Или, правда, подшиться... и надежнее, и муж провоцировать 100 процентов перестанет, не хочет же он тебя убить?
Да нельзя мне пить, о чем тут уже думать. Не знаю, что в качестве "костылей" выбрать. Если это - реально тревожное расстройство, то надо пить АД. Это очень хорошо, что пить при их приеме будет нельзя, и я так понимаю, они настроение "выравнивают" же?

Назад
Сверху Снизу