Я с каждого бодуна-отходняка мужа умоляю помочь мне бросить пить и если он меня любит, бросить тоже, но он не осознает что тоже алкаш блин, говорит ну я же не чудю как ты по пьяни и утром меня как тебя не колбасит, типа выпьет и спать, а я же начинаю чудить и стыдно потом ппц, меня многие в городе знают, и с каждым разом я позорюсь все больше и больше, и бизнес у меня, и капец скоро от меня все отвернуться, и пью до потери пульса, до утра пока не смогу найти кто алко продаст, так вот, я ему уже и угрожала, типа уеду к маме, там не пьют и тд и... Но и что, я ж сама, пока он не приехал с работы набухивалась, так что не только в нем дело, хотя очень хочется поддержки от него, он же самый родной человек, который каждый день рядом, и он бухает второй день уже, новый год же, я держусь, второй день туса дома у нас, все выпивают, но вмеру, а я так не умею и сижу слюну глотаю, завидую, потягиваю пиво ба, и представляю какой шампусик сука у них вкусный и вискарь
но понимаю, что всем, и даже мужу, похер на тебя и надо самой решать и бороться с алко зверем своим, не умеешь пить - не берись. Желаю всем начинающим, как я, терпения, решительности и в достижении цели-прогнать из своей жизни этого зверя. Читаю ветку срыв, капец, очень страшно это и жалко своих сил и достижений, будем держаться вместе