Помогите пожалуйста.

Не-ет, я тревогу "снимаю". Ты уже не первый день трезвая, уже забыла этот алкогольный психоз.
Как я рада, что попала сюда, кто б знал! Я не в состоянии рассказать о своей проблеме ни родным, ни психологам, хоть тут я могу писать ПРАВДУ.
Я тоже очень рада что нашла форум,я весь день мучаюсь уснуть не могу,паника,так устала,ненавижу алкоголь, состояние как будто наизнанку вывернули, ни капли не выпью больше

Я тоже очень рада что нашла форум,я весь день мучаюсь уснуть не могу,паника,так устала,ненавижу алкоголь, состояние как будто наизнанку вывернули, ни капли не выпью больше
А у тебя успокоительных нет? Ты из запоя "плохо" выходишь, мне кажется.

Не-ет, я тревогу "снимаю". Ты уже не первый день трезвая, уже забыла этот алкогольный психоз.
Как я рада, что попала сюда, кто б знал! Я не в состоянии рассказать о своей проблеме ни родным, ни психологам, хоть тут я могу писать ПРАВДУ.
Я тоже только тут говорю-выговариваю, делюсь всем!!! Я пом свой выход. Допилась до того, что уже рвало от всего. Утром 10 декабря, я как всегда сгоняла за допингом, когда его цедила нарвалась на этот сайт, много читала и решила, что все бросаю, вылила остатки алкоголя и в слезах написала на форум. И мне здесь помогли!!!

Нету(((Я никогда несколько дней не бухала, а сейчас три дня не просыхала,И мне очень всегда плохо с бодуна,у мужа голова поболит и огурцом,а я на все готова лишь бы не рвало и атаки закончились.вообще давно пытаюсь бросить не получается,срываюсь,а сейчас форум нашла и надеюсь мне помогут

Нету(((Я никогда несколько дней не бухала, а сейчас три дня не просыхала,И мне очень всегда плохо с бодуна,у мужа голова поболит и огурцом,а я на все готова лишь бы не рвало и атаки закончились.вообще давно пытаюсь бросить не получается,срываюсь,а сейчас форум нашла и надеюсь мне помогут

Мне тоже всегда было очень плохо после пьянки, именно морально. Что могу посоветовать сделать ( лично мне помогло): взять листик, ручку сесть спокойно и подумать о том, что пить я бросаю и каких я жду перемен в жизни, записать в подробностях. Я писала о том, что хочу стать ухоженной и для этого мне нужно: правильное питание (и я описывала в подробностях, что я буду есть на завтрак, обед, ужин), пить много чистой воды, физ нагрузки ( какие именно), массаж ( если нет денег, то есть легкий самомассаж, смотрела ролики на ютубе с ним), маникюр, уход за лицом и тд... но это я все расписывала в отдельной тетради и в мельчайших подробностях.. думала о том, что я себя люблю и прощаю и у меня теперь есть план! Лично мне помогло и помогает до сих пор, тк я вижу большие изменения.

ты перешла в запойную лигу
дальше будет хуже

ты перешла в запойную лигу
дальше будет хуже
Ужас же... никто не знает, когда переход состоится. Я ЕУшница-ЕУшница махровая, многодесятилетняя. Два раза в жизни было у меня выпадение из реальности. Один раз на два, второй - на три дня. Это ад(. Последний раз был лет 5 назад, и ничего, опять на ЕУ вывернулась. Но много читала, что если большие перерывы в ЕУ делать, в запойную лигу легче легкого вступить(

Спасибо. Я ОЧЕНЬ хочу бросить. Реально. Это - дно уже.
Это хорошо. Но по поводу "дна" тут среди местных очень популярно выражение:"Я думал(а), что это дно, но тут снизу постучались")

☺ несколько лет подряд не пила именно в Н.Г. Как дитя, чесслово.... Бросать-то навсегда было страшно, как и большинству, вот и придумывала, что оно само как-то бросится, если следовать примете - как Новый Год встретишь, так его и проведешь))). Не работает. И загадывать под шампанское трезвость на год не получалось, и вообще ничего не получалось, связанное с трезвостью(.
Под шампанское(то же самое бухло) - загадывать трезвость???🤔 Это вот вся сущность алкоголика!

Под шампанское(то же самое бухло) - загадывать трезвость???🤔 Это вот вся сущность алкоголика!
Не умеют загадывать,ну.
Надо наколоть аккуратненько пряный хрустящий огурчик на вилку,взять в левую руку. Правой наливаем стопарик хрустальный из запотевшей млеющей бутылки водочки и… на выдохе: "За торжество трезвого образа жизни!!"— хлобысь,хрум!

Да нихрена эта кодировка никому не помогает—ходят потом как пришибленные и онанируют на чьи-то пустые бутылки на помойке,когда мусор из дому выносят.
В итоге понимают,чо их поимели на бабки и нажираюца до комы.
Не звизди! Есть такие, кому помогает)

Ну вот. Я проснулась, я живая, здоровая, умная баба, немного причухать, так еще и симпотная буду. И я НЕ БУДУ ПИТЬ.
Верю, но проверю)))) Я вот хожу и над мужем издеваюсь, его трясёт ща, он вчера с корпоратива приполз, а я ему дорогой может пивка или за водочкой сгонять, а в ответ бееее из ванной))) Какая я все таки страшная женщина, когда не пью))))):-D

Да... Молодчинка. Наша песня хороша, начинай сначала. Вышла с мужем после полуночи (сынуль уснул) с мыслью, что алкоголь же не продадут уже, ему праздник же не стоит портить, он нормально сидел все это время без алкоголя, он любит меня, прощает все, он больше, чем я не верит в то, что я - алкоголик натуральный. Этим и "мешает", на самом деле. Он - "соза" классическая, так получается. Ха. Кабаки открыты. Завтра подыхать буду. Так мне и надо. Сейчас же "весело". С новым годом, сыночек.
Я буду писать правду тут. Больше мне бежать некуда.

Я хочу пойти хотя бы к психиатру, хотя бы антидепрессанты пить начать. Муж не понимает, я ему сказала, что просто НЕ МОГУ сама справиться, он против "колёс", не пей бухло, да и всё. А мне стремно сыну в глаза смотреть, днище полное. Оставить сейчас, в переходном возрасте, сына или без папы, или без мамы - офигенный вариант. Вот оно, когда бухло радости не приносит уже

Назад
Сверху Снизу