Ага. Стадия есть такая -когда уже и пить не могу и не пить не могу, добро пожаловать в алкоголизм.Я вот от выпивки настроение не получала, видно уже докатилась (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Стадия есть такая -когда уже и пить не могу и не пить не могу, добро пожаловать в алкоголизм.Я вот от выпивки настроение не получала, видно уже докатилась (((
А как? Никак конечно, мы по чуть чуть не умеем.А то я получала! Нажраться и уснуть, вот и вся радость. А не нажраться никак
Давай. Спасибо. Мне плевать на даты, мне ни компания не нужна, ни повод. Если я захочу нажраться, то нажрусь и сама, поэтому и бросить тоже нужно самой.Верь в себя,давай вместе бросать,я тоже читаю форум весь день, бьюсь в куматозе,уснуть не могу,трясёт и тд .не пей больше сегодня и вообще не пей,завтра плохо будет и не сможешь ничего делать,остановись
Коллана, вот именно самой и для себя!!! Мы поддержим, посоветуем, а вот решать тебе лично!!!Давай. Спасибо. Мне плевать на даты, мне ни компания не нужна, ни повод. Если я захочу нажраться, то нажрусь и сама, поэтому и бросить тоже нужно самой.
Я такая же к сожалению.и мечтаю завязать пока не потеряла бизнес, клиентов,уважение,семью....уже на пути к потере,поэтому срочно надо остановитсяДавай. Спасибо. Мне плевать на даты, мне ни компания не нужна, ни повод. Если я захочу нажраться, то нажрусь и сама, поэтому и бросить тоже нужно самой.
Девочки вот пока это все не потеряли, нужно остановится вовремя иначе будя ОПА!!!Я такая же к сожалению.и мечтаю завязать пока не потеряла бизнес, клиентов,уважение,семью....уже на пути к потере,поэтому срочно надо остановится
Вот через 7 минут у мужа закончится рабочий день, часов в 6 он приедет, и что будет - я не знаю. Самое забавное, что когда он меня бросит, я даже в сопливых причитаниях подружкам не смогу его обвинить. Жить с алкашкой - то еще удовольствие.Я такая же к сожалению.и мечтаю завязать пока не потеряла бизнес, клиентов,уважение,семью....уже на пути к потере,поэтому срочно надо остановится
Вот, опять себя самобичуешь, зачем???Вот через 7 минут у мужа закончится рабочий день, часов в 6 он приедет, и что будет - я не знаю. Самое забавное, что когда он меня бросит, я даже в сопливых причитаниях подружкам не смогу его обвинить. Жить с алкашкой - то еще удовольствие.
А что? Ты разве продолжила? Литр твой утренний должен был выветриться, не? Или ты про уборку и еду? А что ты делала, не все время на форуме сидела? Исправить можно хоть частично что-то? Просто распихать бардак по ящикам? Пыль в углы смахнуть? Яичницу запилить?Вот через 7 минут у мужа закончится рабочий день, часов в 6 он приедет, и что будет - я не знаю. Самое забавное, что когда он меня бросит, я даже в сопливых причитаниях подружкам не смогу его обвинить. Жить с алкашкой - то еще удовольствие.
Не, не продолжала, не выходила никуда вообще. Лежала, как тюлень, ничего не делала, себя, млин, жалелаА что? Ты разве продолжила? Литр твой утренний должен был выветриться, не? Или ты про уборку и еду? А что ты делала, не все время на форуме сидела? Исправить можно хоть частично что-то? Просто распихать бардак по ящикам? Пыль в углы смахнуть? Яичницу запилить?
Я и курить хочу тоже броситьВот девочки смотрите какой парадокс. У меня кончились сигареты, хочу курить ужасно но в магаз лень, сыро, холодно бебебе. А когда пила так за бутылкой бежала аж спотыкалась!!!!
Ну, герой! Я бы напилась... не могу останавливаться совсем(. Ну, тогда не знаю... я не умею лежать, как трезвый тюлень. Я, если не достигаю коматоза за час, начинаю заниматься хозяйсвом, это самое страшное. Очнешься утром - глядь! Обои новые поклеены частично вверх ногами на клей момент, или ванна сожжена агрессивным средством, оставленным на ночь, или тефлон счищен с посуды... нда...аки пчелка...Не, не продолжала, не выходила никуда вообще. Лежала, как тюлень, ничего не делала, себя, млин, жалела
Я и за сигаретами неслась. Вообще не допускала, чтобы момент такой был - отсутствие сигарет. Не курю 2 годаВот девочки смотрите какой парадокс. У меня кончились сигареты, хочу курить ужасно но в магаз лень, сыро, холодно бебебе. А когда пила так за бутылкой бежала аж спотыкалась!!!!
*LOL* Рассмешила)))Ну, герой! Я бы напилась... не могу останавливаться совсем(. Ну, тогда не знаю... я не умею лежать, как трезвый тюлень. Я, если не достигаю коматоза за час, начинаю заниматься хозяйсвом, это самое страшное. Очнешься утром - глядь! Обои новые поклеены частично вверх ногами на клей момент, или ванна сожжена агрессивным средством, оставленным на ночь, или тефлон счищен с посуды... нда...аки пчелка...
За сигаретами я бы вышла хоть в потоп))) За бутылкой не пойду из принципа, из остатков воли, завтра - новый год, на данный момент, честно скажу, утешаю себя мыслью, что прибухну завтра "официально", если что. Не вижу смысла врать себе, что по щелчку пальцев завяжу. Мне надо разорвать этот сраный круг из чувства вины, бутылки, припадка трудоголизма...Вот девочки смотрите какой парадокс. У меня кончились сигареты, хочу курить ужасно но в магаз лень, сыро, холодно бебебе. А когда пила так за бутылкой бежала аж спотыкалась!!!!
Я специально лежу. Если я начну бегать и суетиться, то сама для себя найду оправдание, что устала, все же сделала, можно и рюмашку пропустить.я не умею лежать, как трезвый тюлень. Я, если не достигаю коматоза за час, начинаю заниматься хозяйсвом, это самое страшное.
Я не знаю, куда бежать и что делать. 35 лет, работа, пока еще муж, сын 13 лет, а я - алкашка. Зарабатываю сама достаточно, поэтому даже тут стопора нет, нет необходимости просить у кого-то или к компаниям "прибиваться". Город маленький, все всех знают, страшно к врачам идти. Сумбурно пишу, да, ибо накатила уже с утра пивка. С новым годом, блин...
Привет! Чего ты хочешь от форума?Я не знаю, куда бежать и что делать. 35 лет, работа, пока еще муж, сын 13 лет, а я - алкашка. Зарабатываю сама достаточно, поэтому даже тут стопора нет, нет необходимости просить у кого-то или к компаниям "прибиваться". Город маленький, все всех знают, страшно к врачам идти. Сумбурно пишу, да, ибо накатила уже с утра пивка. С новым годом, блин...