Помогите пожалуйста.

Чтоб тут не засорять эфир, переходите в мою тему « Прошу руки помощи» , а то чую нас дисквалифицируют!!!)))

мы гулять в лес часика на два

а потом концерт у нас первый из трех

так что прощаюсь, хорошего всем дня и вечера, а вот потом навещу твою тему!

Как же плохо,трясёт всю, куча мыслей,хочу спать и не могу уснуть,стыд,неизвестность ...как себе помочь?ощущение что умираю....

Да, в панике зарегистрировалась. Никуда не ходила, не кодировалась. Мне жутко от того, что сегодня - первый выходной, а я вместо того, чтоб квартиру убирать и меню продумывать поперлась и взяла себе пивка. Сын у мамы моей. Я уже поддатая, понимаете?! Муж уйдет от меня, и будет прав.
Начиналось все весело и прикольно. С мужем познакомились рано, 20 лет назад, то пивко, то винцо, дискотеки, тусовки. Благо оба работали и работаем, на все хватает. Как забеременела - не пила вообще, то есть это возможно же? На работе пока не знают, может догадывается кто, но я - хороший специалист, так просто замену не найдут. Сын - "подарочный", любимка мой, а я ему жизнь порчу САМА.
Я не знаю, куда бежать и что делать. 35 лет, работа, пока еще муж, сын 13 лет, а я - алкашка. Зарабатываю сама достаточно, поэтому даже тут стопора нет, нет необходимости просить у кого-то или к компаниям "прибиваться". Город маленький, все всех знают, страшно к врачам идти. Сумбурно пишу, да, ибо накатила уже с утра пивка. С новым годом, блин...
1) Хрюнделя не слушай. Он сам колеблется - не знает к какому берегу прибиться.
2) Осознала - хорошо. Надо закрепить мысль. Потому как с похмелья все мы - ясновидцы. А потом пивко - проблема и не кажется такой уж катастрофической. Накатила? Ну значит пропадешь на время.... Ещё вернёшься. Проблема то никуда не делась.
3) Начинать надо с тем, с пометкой "важно". Читай и осознавая смысл. Надо сутки-другие трезвой почитать. Потом уже будет понятно - сможешь ли остановится сама или нужна помощь.
4) Не можешь остановиться и не хочешь - не ходи сюда в моменты "похмельного просветления". Это бессмысленно. Спокойно бухай дальше. Жизнь то одна. Живи, как считаешь нужным. Захочешь остановится - заходи. Подскажут, поддержат тут. Найдешь "своих" , поставишь счётчик - будешь трезвой и счастливой.))))
Удачи!

ТС ты не обижайся на сарказм. Прийми его как пинок под зад для того, чтоб ты пошла вперёд к трезвости!!!!
Я не обижаюсь! Спасибо вам всем. Я себя чувствовала как конченная маргиналка, я реально не знала, что делать. А сейчас почитала немного, все-таки есть шанс выбраться.
ТС(то есть автор темки) ты уже похмеляешься,при чём,как правило,водкой,это ооочень хреново,скоро начнутся запои конкретные,а это полный капец.
Именно. А у сына сложный возраст только начинается. С такой мамашкой как бы сам не попробовал чего.
3) Начинать надо с тем, с пометкой "важно". Читай и осознавая смысл. Надо сутки-другие трезвой почитать. Потом уже будет понятно - сможешь ли остановится сама или нужна помощь.
4) Не можешь остановиться и не хочешь - не ходи сюда в моменты "похмельного просветления". Это бессмысленно. Спокойно бухай дальше. Жизнь то одна. Живи, как считаешь нужным. Захочешь остановится - заходи. Подскажут, поддержат тут. Найдешь "своих" , поставишь счётчик - будешь трезвой и счастливой.))))
Удачи!
Спасибо. Я ОЧЕНЬ хочу бросить. Реально. Это - дно уже.

Что б такое сделать, чтоб за продолжением не зайти? Срач, полупустой холодильник, а выйти страшно - куплю по пути еще полторашку как пить дать
Ну че б и не попить два праздничных дня, а с первого бросить))

Нет конечно к сожалению, просто с каждым разом все хуже и хуже,тяжелее и тяжелее,никогда не похмелялась,а тут три дня пила,это ужасно,решение бросить пить принято,но сейчас очень плохо, столько дел,а я умираю и не могу прийти в норму

Да не брошу я с первого.
У меня одна задача: сегодня не пойти за продолжением, завтра встать, приготовить вкусняшек, накраситься-нарядиться и пойти с сыном гулять. У меня есть деньги, сейчас есть и время, лучше б уж на работу было надо, главное никуда не зайти за "настроением". Я читаю форум, стараюсь не растравлять душу самобичеванием.

Нет конечно к сожалению, просто с каждым разом все хуже и хуже,тяжелее и тяжелее,никогда не похмелялась,а тут три дня пила,это ужасно,решение бросить пить принято,но сейчас очень плохо, столько дел,а я умираю и не могу прийти в норму
Ты сегодня просто отдохни, но не в коем случае не пей, раз решила бросить, переколбасит, а завтра будет получше!!!

☺ несколько лет подряд не пила именно в Н.Г. Как дитя, чесслово.... Бросать-то навсегда было страшно, как и большинству, вот и придумывала, что оно само как-то бросится, если следовать примете - как Новый Год встретишь, так его и проведешь))). Не работает. И загадывать под шампанское трезвость на год не получалось, и вообще ничего не получалось, связанное с трезвостью(.

☺ несколько лет подряд не пила именно в Н.Г. Как дитя, чесслово.... Бросать-то навсегда было страшно, как и большинству, вот и придумывала, что оно само как-то бросится, если следовать примете - как Новый Год встретишь, так его и проведешь))). Не работает. И загадывать под шампанское трезвость на год не получалось, и вообще ничего не получалось, связанное с трезвостью(.
Да. Алкомышление очень похоже на детское.

Да не брошу я с первого.
У меня одна задача: сегодня не пойти за продолжением, завтра встать, приготовить вкусняшек, накраситься-нарядиться и пойти с сыном гулять. У меня есть деньги, сейчас есть и время, лучше б уж на работу было надо, главное никуда не зайти за "настроением". Я читаю форум, стараюсь не растравлять душу самобичеванием.
Я вот от выпивки настроение не получала, видно уже докатилась (((

Да не брошу я с первого.
Верь в себя,давай вместе бросать,я тоже читаю форум весь день, бьюсь в куматозе,уснуть не могу,трясёт и тд .не пей больше сегодня и вообще не пей,завтра плохо будет и не сможешь ничего делать,остановись

Назад
Сверху Снизу