Помогите пожалуйста.

Что б такое сделать, чтоб за продолжением не зайти? Срач, полупустой холодильник, а выйти страшно - куплю по пути еще полторашку как пить дать
Я бы не пошла на улицу. Скудный обед и ужин лучше обильного возлияния. Не удержишься, купишь(

Эй янитакая)))) хата блястить, заготовки наготовлены, моно выпить кофе с цыгаркой?))):-[
Тебе точно можно. А вот этим точно надо по башке настучать—идите за своей долбанной полторашкой,но если не купите и не приготовите хавки празднишной, звездюлей от мужей огребетесь. Будете сидеть потом на других форумах в темах "как прально замакияжить фингал", "вправить челюсть в домашних условиях".)))

Есть ещё завтра, чтоб набить холодильник. А сегодня нужно протрезветь.
Я бы не пошла на улицу. Скудный обед и ужин лучше обильного возлияния. Не удержишься, купишь(
Я ж говорил: пиво выжрано,как бэ теперь потюленить? Советы получены—профит! Бггг!

Час дня в московии… хаты стоят не убраны,жрачка …даже мясо с морозилки не доставали.

Ща дождуца главного совета: ахтыжбедняшка, не будь уставшей и голодной!— все!! Все резко постигли дзен: признали себя алкоголичкой, осознали свою слабость и безволие— лежат на диване перед телевизером и жрут!
На милых дам ложится подготовка к НГ для мужей, детей, гостей. Напряжение, суета. А тут еще напитки разные закуплены, ну конечно только для гостей. Мощная провокация. Это мужик может всех послать: никаких застолий. Женщине тяжелее, но может, если дело идет к срыву, то надо бы. Пусть все перебьются.

На милых дам ложится подготовка к НГ для мужей, детей, гостей. Напряжение, суета. А тут еще напитки разные закуплены, ну конечно только для гостей. Мощная провокация. Это мужик может всех послать: никаких застолий. Женщине тяжелее, но может, если дело идет к срыву, то надо бы. Пусть все перебьются.
Ну, мы тут все такие.... под гнетом бесконечной провокации или вопреки ей круглый год. А так да, отмаза клевая для пьянства перед праздником.

Ну, мы тут все такие.... под гнетом бесконечной провокации или вопреки ей круглый год. А так да, отмаза клевая для пьянства перед праздником.
Вот хоть убейте меня, но люди которые сегодня-завтра пишут, что хотят бросить пить, врятли это сделают!!!!

Вот хоть убейте меня, но люди которые сегодня-завтра пишут, что хотят бросить пить, врятли это сделают!!!!
Я очень хочу бросить,потом отпишусь,а сюда зашла за помощью,ведь тут таких много и много тех,кто победил алко

люди которые сегодня-завтра пишут, что хотят бросить пить, врятли это сделают
Хм,а я таких знаю,и много,всё зависит от того,до какой степени уже допился человек,если уже не в кайф и с окошка сигануть хочется,то и праздники не помеха к завязке. ТС(то есть автор темки) ты уже похмеляешься,при чём,как правило,водкой,это ооочень хреново,скоро начнутся запои конкретные,а это полный капец. Спрыгивай с алкокарусельки и топай бодрым шагом в трезвость

Я очень хочу бросить,потом отпишусь,а сюда зашла за помощью,ведь тут таких много и много тех,кто победил алко
Вот какие Советы мне дали форумчане на путь трезвления, которые мне лично помогают- это прочитать Стеценко, каждый день как мантру повторять «сегодня я пить не буду» при любых ситуациях, гнать мысли от алко, а направлять их в другое русло. А также не жалеть себя и не заниматься самобичеванием.

…тут таких много и много тех,кто победил алко
И пойдет щас отмечать свою победу,ага!))
Взлетаааает красная ракета,
Бьет серце,пульс неутомим!
И наам одна на всех нужнааааа победа!
Одна для всех!
Мы за вином и водкой в ооооочередь стоим!

И пойдет щас отмечать свою победу,ага!))
Взлетаааает красная ракета,
Бьет серце,пульс неутомим!
И наам одна на всех нужнааааа победа!
Одна для всех!
Мы за вином и водкой в ооооочередь стоим!
😂ты сам сочинил?

я ничего не планирую на НГ, кроме пары концертов, не готовлю, не жду гостей, не хочу пить, и не буду !

Бабкаежка ты молодец!!! Я тоже пить не буду, а вот готовить прийдется, три мужика в доме+ собака самэць))) в общем одни мужики, которые хотят вкусняшек)))

Бабкаежка ты молодец!!! Я тоже пить не буду, а вот готовить прийдется, три мужика в доме+ собака самэць))) в общем одни мужики, которые хотят вкусняшек)))
ага у меня тоже собака, ему еда есть
а муж вместе со мной пойдет в ресторан, там поужинает, прямо из ресторана на концерт ночной, в пол 12 ночи вернемся домой, посмотрим салют из окна и спать😊

зато 1 января встану рано, трезвая и бодрая, и пойду гулять в лес с утра, ритуал давнишний уже, я состою в клубе любителей 1 января 😍

Покажи самца (собаку)!

Назад
Сверху Снизу