И сиди трясись дальше…вместо праздника и веселья.Тоже пьешь сейчас?Если нет,то хоть ты счётчик поставь))
Нг ПОСЛЕзавтра если чо. Седня,блин,трицатое,за которым есть еще трицадь-первое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сиди трясись дальше…вместо праздника и веселья.Тоже пьешь сейчас?Если нет,то хоть ты счётчик поставь))
Сейчас не пью слава богу,отходняки ,хочу бросить на совсем пить,покане просрала семью работу и тдТоже пьешь сейчас?Если нет,то хоть ты счётчик поставь))
Спасибо. Без стёба. И Вас тоже с наступающим.
Я тоже думаю про кодировку,сама не справляюсьСпасибо. Без стёба. И Вас тоже с наступающим.
Я хоть немного смогла себя взять в руки и перестать трястись.
Реально ли помогает кодировка? Я сама не справлюсь, мне так кажется. Да и стаж пьянства большой.
Да я в курсе какое сегодня число)Может человек реально хочет завязать с алко?Может для нее это не веселье уже ,а мученье.И сиди трясись дальше…вместо праздника и веселья.
Нг ПОСЛЕзавтра если чо. Седня,блин,трицатое,за которым есть еще трицадь-первое.
Читай, про кодировку здесь огромная тема.Спасибо. Без стёба. И Вас тоже с наступающим.
Я хоть немного смогла себя взять в руки и перестать трястись.
Реально ли помогает кодировка? Я сама не справлюсь, мне так кажется. Да и стаж пьянства большой.
Да ты попробуй хоть для начала ,сейчас поставь счётчик,начни читать раздел ВАЖНО,писать на форуме свои переживания.Я тоже думаю про кодировку,сама не справляюсь
А я читала эту тему, многим помогает и многие благодарны ей.Да нихрена эта кодировка никому не помогает—ходят потом как пришибленные и онанируют на чьи-то пустые бутылки на помойке,когда мусор из дому выносят.
В итоге понимают,чо их поимели на бабки и нажираюца до комы.
Ну да, помогает в качестве костыля, без сомнения. Но и то хлеб, а не водка)Да ты попробуй хоть для начала ,сейчас поставь счётчик,начни читать раздел ВАЖНО,писать на форуме свои переживания.
Можно конечно и кодирнуться,но это просто костыль,от тяги не избавит!Без работы над собой после кодировки будет все тоже самое.
Спасибо большое буду читать. С кровати встать не могу.паника.страх.тут у вас интересно,может брошу наконец то с вамиДа ты попробуй хоть для начала ,сейчас поставь счётчик,начни читать раздел ВАЖНО,писать на форуме свои переживания.
Можно конечно и кодирнуться,но это просто костыль,от тяги не избавит!Без работы над собой после кодировки будет все тоже самое.
хрюн,спасибо за настроениеВместо того,чобы сидеть в нэте фигню читать,идите хату убирайте,лентяйки!
Пивасик выжрали,а работать кто будет?
Чо тока не придумают,лишь бы нихрена не делать!
Ещё можно свою тему открыть,там описать свою историю,переживания,сомнения ,и вести ее ,как дневник трезвления-это тоже многим помогает.Спасибо большое буду читать. С кровати встать не могу.паника.страх.тут у вас интересно,может брошу наконец то с вами
Это моя полсобака любимая! Она часть времени живет с сыном в Финке, а часть со мной. Вчера забрал. Так ее люблю! Спасибо!*KISSING*
Эй янитакая)))) хата блястить, заготовки наготовлены, моно выпить кофе с цыгаркой?)))Час дня в московии… хаты стоят не убраны,жрачка …даже мясо с морозилки не доставали.
Ща дождуца главного совета: ахтыжбедняшка, не будь уставшей и голодной!— все!! Все резко постигли дзен: признали себя алкоголичкой, осознали свою слабость и безволие— лежат на диване перед телевизером и жрут!