Помогите пожалуйста.

Тоже пьешь сейчас?Если нет,то хоть ты счётчик поставь))
И сиди трясись дальше…вместо праздника и веселья.
Нг ПОСЛЕзавтра если чо. Седня,блин,трицатое,за которым есть еще трицадь-первое.

Тоже пьешь сейчас?Если нет,то хоть ты счётчик поставь))
Сейчас не пью слава богу,отходняки ,хочу бросить на совсем пить,покане просрала семью работу и тд

Аа,ну если пиво для души,то тогда просто -С наступающим Новым годом!))
В таком случае советовать что-то бессмысленно кмк .
Спасибо. Без стёба. И Вас тоже с наступающим.
Я хоть немного смогла себя взять в руки и перестать трястись.
Реально ли помогает кодировка? Я сама не справлюсь, мне так кажется. Да и стаж пьянства большой.

Реально ли помогает кодировка? Я сама не справлюсь, мне так кажется. Да и стаж пьянства большой.
Я тоже думаю про кодировку,сама не справляюсь

И сиди трясись дальше…вместо праздника и веселья.
Нг ПОСЛЕзавтра если чо. Седня,блин,трицатое,за которым есть еще трицадь-первое.
Да я в курсе какое сегодня число)Может человек реально хочет завязать с алко?Может для нее это не веселье уже ,а мученье.

Читай, про кодировку здесь огромная тема.

Да нихрена эта кодировка никому не помогает—ходят потом как пришибленные и онанируют на чьи-то пустые бутылки на помойке,когда мусор из дому выносят.
В итоге понимают,чо их поимели на бабки и нажираюца до комы.

Я тоже думаю про кодировку,сама не справляюсь
Да ты попробуй хоть для начала ,сейчас поставь счётчик,начни читать раздел ВАЖНО,писать на форуме свои переживания.
Можно конечно и кодирнуться,но это просто костыль,от тяги не избавит!Без работы над собой после кодировки будет все тоже самое.

Ю
Да нихрена эта кодировка никому не помогает—ходят потом как пришибленные и онанируют на чьи-то пустые бутылки на помойке,когда мусор из дому выносят.
В итоге понимают,чо их поимели на бабки и нажираюца до комы.
А я читала эту тему, многим помогает и многие благодарны ей.

Вместо того,чобы сидеть в нэте фигню читать,идите хату убирайте,лентяйки!
Пивасик выжрали,а работать кто будет?
Чо тока не придумают,лишь бы нихрена не делать!

Да ты попробуй хоть для начала ,сейчас поставь счётчик,начни читать раздел ВАЖНО,писать на форуме свои переживания.
Можно конечно и кодирнуться,но это просто костыль,от тяги не избавит!Без работы над собой после кодировки будет все тоже самое.
Ну да, помогает в качестве костыля, без сомнения. Но и то хлеб, а не водка)

Спасибо большое буду читать. С кровати встать не могу.паника.страх.тут у вас интересно,может брошу наконец то с вами

Вместо того,чобы сидеть в нэте фигню читать,идите хату убирайте,лентяйки!
Пивасик выжрали,а работать кто будет?
Чо тока не придумают,лишь бы нихрена не делать!
:-D:-D:-D хрюн,спасибо за настроение

Спасибо большое буду читать. С кровати встать не могу.паника.страх.тут у вас интересно,может брошу наконец то с вами
Ещё можно свою тему открыть,там описать свою историю,переживания,сомнения ,и вести ее ,как дневник трезвления-это тоже многим помогает.

Час дня в московии… хаты стоят не убраны,жрачка …даже мясо с морозилки не доставали.

Ща дождуца главного совета: ахтыжбедняшка, не будь уставшей и голодной!— все!! Все резко постигли дзен: признали себя алкоголичкой, осознали свою слабость и безволие— лежат на диване перед телевизером и жрут!

Это моя полсобака любимая! Она часть времени живет с сыном в Финке, а часть со мной. Вчера забрал. Так ее люблю! Спасибо!*KISSING*

обожаааа собак 😍😍😍 у меня тоже есть!😍😍

Что б такое сделать, чтоб за продолжением не зайти? Срач, полупустой холодильник, а выйти страшно - куплю по пути еще полторашку как пить дать

Час дня в московии… хаты стоят не убраны,жрачка …даже мясо с морозилки не доставали.

Ща дождуца главного совета: ахтыжбедняшка, не будь уставшей и голодной!— все!! Все резко постигли дзен: признали себя алкоголичкой, осознали свою слабость и безволие— лежат на диване перед телевизером и жрут!
Эй янитакая)))) хата блястить, заготовки наготовлены, моно выпить кофе с цыгаркой?))):-[

Назад
Сверху Снизу