Помогите пожалуйста.

Счётчик установи ,пусть тикает.
Нет, что-то останавливает меня от счетчика. Типа, это - не осознанная трезвость, а вынужденная, "химическая". Пообвыкнусь чуть-чуть к таблам своим - поставлю.
А все эти прелести, муть, тормознутость, придется терпеть недели две(. Постепенно будет рассеиваться, это побочки. Прикинь, побочки от слабых препаратов(. А от сильных... это ужас... очень тяжелые(((.
Не хочу даже думать про сильные препараты. Я и от этих не ожидала такого "входа". Ничего, прорвемся!
Давай, вместе справимся, я ещё винишко без алгольное вкусное нашла, если совсем не вмоготу и накатывает желание бухнуть, выпиваю бокальчик, кушаю и меня отпускает, правда на конфеты налегла, ну ничего уж лучше сладкое, чем бухло, пойду в зал и все конфеты сгоню)
А я не люблю сладкое. И вино не люблю)))) Может пивка б/а возьму, а может и не надо. Я делами занималась сегодня, с сыном и мужем гуляли и параллельно в маркет заскочили. Пока занята - нормально. На работе я вот не бухаю, значит и тут надо просто дела себе находить.

Опиши, как муж относится сейчас к тому, что ты принимаешь таблетки. Ты ему рассказала?
Нет. Отморозилась и все. Думает, что я с "отходняков" такая была замученная, и, типа, не пью вот пока больше. Посмотрю по обстоятельствам, может и вообще говорить не буду, трудностей втихаря выпить таблетку нет, а еще и рабочие дни начнутся, так мы видеться будем как попало. Скажу, что просто бухать бросила.
А догадается сам - мне все-равно. Как хочет, так пусть и реагирует.

Нет, что-то останавливает меня от счетчика. Типа, это - не осознанная трезвость, а вынужденная, "химическая". Пообвыкнусь чуть-чуть к таблам своим - поставлю.

Не хочу даже думать про сильные препараты. Я и от этих не ожидала такого "входа". Ничего, прорвемся!

А я не люблю сладкое. И вино не люблю)))) Может пивка б/а возьму, а может и не надо. Я делами занималась сегодня, с сыном и мужем гуляли и параллельно в маркет заскочили. Пока занята - нормально. На работе я вот не бухаю, значит и тут надо просто дела себе находить.
Тогда ешь и пей то, что любишь и что приносит удовольствие, я сегодня молочный бананово- клубничный коктейль делала, нямка🤤и шопинг был, денег то без бухла за столько времени прибавилось) отвела душу)

Привет всем! Настроение "скачет", ничего не хочется, лежу как тюлень по полдня. Послезавтра на работу, сыну в школу, надо бы прибраться, все перестирать, наготовить за эти два дня. А мне ле-ень...
Одно точно могу сказать - бухать не хочется. Тупо страшно, что крыша поедет окончательно)). Муж вчера 0,5 пивка попивал, а мне аж тошно смотреть было. Сока томатного литр выпила залпом, практически))

Привет всем! Настроение "скачет", ничего не хочется, лежу как тюлень по полдня. Послезавтра на работу, сыну в школу, надо бы прибраться, все перестирать, наготовить за эти два дня. А мне ле-ень...
Одно точно могу сказать - бухать не хочется. Тупо страшно, что крыша поедет окончательно)). Муж вчера 0,5 пивка попивал, а мне аж тошно смотреть было. Сока томатного литр выпила залпом, практически))
Вот это правильно-лучше сок пить .Я стараюсь сок теперь всегда иметь в наличии и газировку какую -нибудь.

Вот это правильно-лучше сок пить .Я стараюсь сок теперь всегда иметь в наличии и газировку какую -нибудь.
У меня проблема еще в том, что я не люблю сладкое. Вот вообще. И газировка у меня ассоциируется только с запиванием крепкого алкоголя))). Там уже не важно, сладкая ли, не сладкая "запивка". Пью поэтому вот томатный сок и чай разный без сахара.

У меня проблема еще в том, что я не люблю сладкое. Вот вообще. И газировка у меня ассоциируется только с запиванием крепкого алкоголя))). Там уже не важно, сладкая ли, не сладкая "запивка". Пью поэтому вот томатный сок и чай разный без сахара.
Я сладкое тоже не очень,больше по солёным огурцам и помидорами,даже сейчас рассол пью,хотя и без похмелья) Но ногда и газировки можно бахнуть,для разнообразия.А сок ещё грейпфрутовый можно-он такой кисло-горьковатый,терпкий и с мякотью :wub:,гранатовый ещё часто беру ,желательно прямого отжима все -без сахара.

Только начало пути. Пока терпеть. И отказ от алко, и побочку от таблеток. Я, когда курить бросала, 7 месяцев была нестабильной, гребаных 7 месяцев! Думала, никогда мне нормально не будет. А теперь думаю, три раза по 7 месяцев бы тогда прошла, лишь бы эта свобода).

Я сладкое тоже не очень,больше по солёным огурцам и помидорами,даже сейчас рассол пью,хотя и без похмелья)
О, вот спасибо хорошо! Напомнила! Я тоже рассол без любого похмелья и повода пью :-D
Только начало пути. Пока терпеть. И отказ от алко, и побочку от таблеток. Я, когда курить бросала, 7 месяцев была нестабильной, гребаных 7 месяцев! Думала, никогда мне нормально не будет. А теперь думаю, три раза по 7 месяцев бы тогда прошла, лишь бы эта свобода).
Ой, я про бросить курить пока и не думаю. Мне страшно, что я отношусь к своему отказу от алкоголя как к болезни, понимаешь? От которой я пью вот назначенные лекарства. Типа, долечусь, и ка-ак нажрусь *WALL* Еще и читаю негативные отзывы про прием АД, и вообще стремно. Утешаю себя мыслью, что я все-равно больна, что я умный человек, что прочитала миллион текстов про тревожное расстройство и его надо лечить именно СИОЗСами долго и транками поначалу. Но ощущение, что я опять "спряталась" от алкоголизма за другой болезнью.
Стараюсь об этом не думать пока. Стараюсь списать на побочки и тревожность. Сегодня не пью, и ладно. С причинами потом буду разбираться. Мож и психиатр че подскажет, он же и нарколог все-таки.

Это не насморк, быстро не вылечишь. Пока лечишься, начинай голову перестраивать, чтобы убрать нацеливание на "напьюсь". Время есть. Посоветуйся с тем же психиатром, только честно-честно. Может, он тебе психотерапевта порекомендует или, действительно, поддержит по своему профилю.

А еще такое детско-инфантильное желание, мол, пожалейте меня, я же болею. Муж не знает про таблы, ну мож правда догадывается только, поэтому я начинаю на него раздражаться, что ему меня не жаль *bes*

А еще такое детско-инфантильное желание, мол, пожалейте меня, я же болею. Муж не знает про таблы, ну мож правда догадывается только, поэтому я начинаю на него раздражаться, что ему меня не жаль *bes*
Во! И с этим к психологу!

Добрый день! От чего счетчик не включаете? Это же начало всех начал)

Доброе утро, какой кайф, вчера боулинг, дома настольные игры, пила ред булл и веселились круче всех, до трех ночи проиграли, а я навеселе и без алко, с утра бошка не болит, во рту не кака, сяду за руль и поеду на каток)

Добрый день! От чего счетчик не включаете? Это же начало всех начал)
Хочу, чтоб трезвость стала отсчитываться тогда, когда в таблетки "войду" хотя бы. Я сейчас не пью потому, что мне от них фиговенько. Боюсь просто.
Доброе утро, какой кайф, вчера боулинг, дома настольные игры, пила ред булл и веселились круче всех, до трех ночи проиграли, а я навеселе и без алко, с утра бошка не болит, во рту не кака, сяду за руль и поеду на каток)
Я вчера тоже тусила с мужем, его другом и моей подругой, они вискарь хлыстали, а я смотрела на них и офигевала по мере их опьянения))) Понравилось. Муж встал сегодня, морда помятая, слегка дурноватый, а я - как цветочек)))

Хочу, чтоб трезвость стала отсчитываться тогда, когда в таблетки "войду" хотя бы. Я сейчас не пью потому, что мне от них фиговенько. Боюсь просто.

Я вчера тоже тусила с мужем, его другом и моей подругой, они вискарь хлыстали, а я смотрела на них и офигевала по мере их опьянения))) Понравилось. Муж встал сегодня, морда помятая, слегка дурноватый, а я - как цветочек)))
Ну вот видишь как круто) и я с норм головой проснулась, и день не насмарку)

Ну наконец-то я на работе *YAHOO!*Никогда не думала, что произнесу эти слова)))) Тут я - специалист, а не алкашка позорная, тут ко мне хорошо относятся, тут даже на корпоративы не страшно оставаться, так как есть пара дам не пьющих и без меня, да и мужчины зачастую за рулем и тоже просто соки пьют.

Ну наконец-то я на работе *YAHOO!*Никогда не думала, что произнесу эти слова)))) Тут я - специалист, а не алкашка позорная, тут ко мне хорошо относятся, тут даже на корпоративы не страшно оставаться, так как есть пара дам не пьющих и без меня, да и мужчины зачастую за рулем и тоже просто соки пьют.
Хорошо,что все хорошо)

Назад
Сверху Снизу