Нет, что-то останавливает меня от счетчика. Типа, это - не осознанная трезвость, а вынужденная, "химическая". Пообвыкнусь чуть-чуть к таблам своим - поставлю.Счётчик установи ,пусть тикает.
Не хочу даже думать про сильные препараты. Я и от этих не ожидала такого "входа". Ничего, прорвемся!А все эти прелести, муть, тормознутость, придется терпеть недели две(. Постепенно будет рассеиваться, это побочки. Прикинь, побочки от слабых препаратов(. А от сильных... это ужас... очень тяжелые(((.
А я не люблю сладкое. И вино не люблю)))) Может пивка б/а возьму, а может и не надо. Я делами занималась сегодня, с сыном и мужем гуляли и параллельно в маркет заскочили. Пока занята - нормально. На работе я вот не бухаю, значит и тут надо просто дела себе находить.Давай, вместе справимся, я ещё винишко без алгольное вкусное нашла, если совсем не вмоготу и накатывает желание бухнуть, выпиваю бокальчик, кушаю и меня отпускает, правда на конфеты налегла, ну ничего уж лучше сладкое, чем бухло, пойду в зал и все конфеты сгоню)