Помогите пожалуйста.

Да, к сожалению, никакого другого повода, кроме как проявления алкоголизма, здесь нет. Ну ладно. Многие пришли к трезвости не с первой попытки. Прекращай ругаться на себя и продолжай непить.
Да уже и не вторая попытка, увы.
Еще и в чужих темах пыталась что-то писать, поддерживала, мля.
Я продолжу. Обязательно продолжу. Реально, я была в таких местах и обстоятельствах, что уже должна была б от передоза или от СПИДа сдохнуть под забором, как многие мои ровестники. Смогла же не притронуться, не повестись на говно, и это смогу. Все мое благополучие заслужено мною самой, без помощи, без стартов, без бабла и постели. Была же сила воли, были же принципы. Спиться под забором нифига не достойный финал.

Не было счетчика. Воспринимался, как нечестный, потому как трезвость на таблетках, да и ту нарушила, эх...
Да, ты права. Полечилась, мля.
Ладно, в любом случае, что теперь причитать, лечиться-то все-равно надо. На неделе наверное схожу к этому же психиатру-наркологу и озвучу ситуацию. Послушаю, что он предложит. Так-то деньги у меня есть, можно и на психотерапию походить, и реально подшиться.
Проснулась в шоке. Трезвая и злая. Важны были эти 100 гр. Нужны, да. Не пережила бы прямо без них.

Да, ты права. Полечилась, мля.
Ладно, в любом случае, что теперь причитать, лечиться-то все-равно надо. На неделе наверное схожу к этому же психиатру-наркологу и озвучу ситуацию. Послушаю, что он предложит. Так-то деньги у меня есть, можно и на психотерапию походить, и реально подшиться.
Проснулась в шоке. Трезвая и злая. Важны были эти 100 гр. Нужны, да. Не пережила бы прямо без них.
Чего уж там... ожидаемая и предсказанная реакция, по-другому и быть не могло(. Жалко(

Слушай, а Горски-то прочитала? Остаться трезвым? Потому как прекратить пить проще, чем трезвым оставаться. Я, к соему стыду, не дочитала до конца, но у меня поездка длительная была, совсем было некогда.

Слушай, а Горски-то прочитала? Остаться трезвым? Потому как прекратить пить проще, чем трезвым оставаться. Я, к соему стыду, не дочитала до конца, но у меня поездка длительная была, совсем было некогда.
Нет, не прочитала. Я Стеца прочитала и Карра. Я ж деловая, занятая, на таблетках, у меня ж хорошо все получалось :/

Это да(. Девочкам мат не идет. Да и мальчикам.

Ты это... зайди ко мне в личку, я что-то не разбиралась, как тут это делается. Я тебе свой телефон дам. Вдруг посетит светлая мысль, вдруг удастся мне тебя отговорить? Меня так на семимесячном сроке отказа от сигарет форумчанка спасла, я ей благодарна уже полтора года, хоть она и не знает об этом, ушла она с форума. Телефон не для того, чтобы звонить, а чтобы смс скинуть, здесь поговорим. Я же не каждую секунду сижу в интернете. Чтобы поймать и пресечь порыв. А так мне звонить нельзя, у меня сын не любит, говорит, я бубню, его раздражает)

Пережила выходные. Защемило спину (поясницу) ТАК, что не могла даже сесть, не то, что выйти. Оно и к лучшему)) Лежала, читала, сок пила. Сегодня на работе отпросилась, завтра надо идти хоть умри. Некому за меня ее, работу, сделать. С одной стороны это - лишнее нервное напряжение, с другой - деньги и иллюзия незаменимости помогают поддерживать себя в тонусе.

Пережила выходные. Защемило спину (поясницу) ТАК, что не могла даже сесть, не то, что выйти. Оно и к лучшему)) Лежала, читала, сок пила. Сегодня на работе отпросилась, завтра надо идти хоть умри. Некому за меня ее, работу, сделать. С одной стороны это - лишнее нервное напряжение, с другой - деньги и иллюзия незаменимости помогают поддерживать себя в тонусе.
Я в прошлые выходные сбрасывала снег с крыш на двух дачах, отстоящих друг от друга на 8 км. С одной на другую подвезли, а обратно не повезло. И я мокрая от падавшего снега с дождем почапала пешком по темноте. Сосуды ни к черту, иду, руки немеют, думаю, сдохну, никто же до утра не найдет. Ни одной машины, ни одного человека по дороге не встретила. Но пришла. А грыжу в пояснице так защемила, что ночью с бока на бок переворачивала себя руками и рыдала))). Очень тебя понимаю. Выздоравливай!

Ну что. Сегодня "великий праздник", в связи с которым я вхлам разругалась с мужем. Человеку говорили, просили, умоляли, не провоцируй меня! Я - больная, я - сдохну! Человек пришел с бутылкой вина. А он был настроен на "романтический" вечер.

Ну что. Сегодня "великий праздник", в связи с которым я вхлам разругалась с мужем. Человеку говорили, просили, умоляли, не провоцируй меня! Я - больная, я - сдохну! Человек пришел с бутылкой вина. А он был настроен на "романтический" вечер.
Да уж великий((( ты разругалась, что с бутылкой пришёл, а я щас если увижу что явится выпившим вообще в морду дам!!!

Да уж великий((( ты разругалась, что с бутылкой пришёл, а я щас если увижу что явится выпившим вообще в морду дам!!!
Не-ет, у меня другой прикол. Если где-то выпил, то мне вообще чхать. Он не буянит, не лезет, не трогает, мне плевать вообще. Сын его нежно любит, не боится ни в коем случае, и вообще ми-ми-ми. Надо ему - пусть пьет, станет не надо - пусть лечится. Он меня провоцирует. Своим хорошим настроением, своим желанием "отметить праздник". Сука, ну надо тебе - накати на работе, да хоть с *лядями, меня не трогай! Лежу жопой кверху на диване. Гори оно огнем все. Мое здоровье важнее.

Не-ет, у меня другой прикол. Если где-то выпил, то мне вообще чхать. Он не буянит, не лезет, не трогает, мне плевать вообще. Сын его нежно любит, не боится ни в коем случае, и вообще ми-ми-ми. Надо ему - пусть пьет, станет не надо - пусть лечится. Он меня провоцирует. Своим хорошим настроением, своим желанием "отметить праздник". Сука, ну надо тебе - накати на работе, да хоть с *лядями, меня не трогай! Лежу жопой кверху на диване. Гори оно огнем все. Мое здоровье важнее.
Я тоже такого мнения, но если бы он приходил поел и спать, я б наверно так не бесилась, а так щас начнётся концерт по заявкам, лапать, дергать меня , перегаром дышать, бррррbee

На твоем сроке было так же. Снйчас уже спокойнее переношу его выпивку, проблема оказывается была во мне, он ведь не виноват, что я до такой степени раздолбала пьянкой свою психику.

На твоем сроке было так же. Снйчас уже спокойнее переношу его выпивку, проблема оказывается была во мне, он ведь не виноват, что я до такой степени раздолбала пьянкой свою психику.
Я просто в начале темы несколько недоговаривала. Я просила его перед новым годом, умоляла, чтоб он меня оставил. Честно говорила, что он не виноват, никто не виноват, но я не могу так больше жить. Просила не терроризировать меня ни чувством вины, ни обязательствами бросить пить. Просто отпустить. Любовь-любовью, но у меня есть обязательства. Перед сыном, мамой, перед самой собой. Потом плакалась здесь, что он меня бросит. Так это было бы по моей просьбе. Человек мне чуть ли не плакал в трубку и просил вернуться домой. И что? На праздник "весело" попили. Потом я менее весело попила сама. Поэтому и счетчик такой.
*ля ну если ты не алкаш, если ты так меня любишь, то не надо мне помогать, не мешай просто! Выпей сам себе где-то, на работе, с друзьями, ты же видишь, что я на таблетках, мне НЕЛЬЗЯ пить!
Ффу, нафиг я так завелась?! :(

Назад
Сверху Снизу