Помогите пожалуйста.

Как сейчас здесь счетчик убрать? Я и забыла уже.
Господи, как можно было опять вернуться в этот ад и все потерять?!
Со счётчиком потом разберешься.

Жди. Теперь просто ждать. Станет легче.
Бульончик есть? Хоть в кубиках?

Со счётчиком потом разберешься.

Жди. Теперь просто ждать. Станет легче.
Бульончик есть? Хоть в кубиках?
Нет. Варить надо. У меня же все в доме есть, только я - алкашка. Муж зашел и положил кольцо обручальное. У нас "гайки" нехреновые, много водки купить можно))))))
Мне главное завтра пойти на работу. Надо спать, есть, а я смотрю на небо из окна детской, в которой нет сына, и жить не хочется.

Как сейчас здесь счетчик убрать? Я и забыла уже.
Господи, как можно было опять вернуться в этот ад и все потерять?!
Привет(. Вот и пиши, как... подробно пиши, как, зачем, почему, что толкнуло((((. Выздоравливай(((. Судя по твоему состоянию, не сможешь ты доползти до работы завтра(

И еще. Мне очень жалко твоего прокаканного периода трезвости. Очень😢. Хотя по сравнению с твоими эмоциями мои сейчас даже тенью отражения не являются(((. Я горюю по тебе, а тебе вообще... не представляю(((. Блин... но это падение, из которого надо вылезать и по-любому - больше никогда... вот никогда не так, как в похмелье никогда. В похмелье мы все "больше не будем". А вообще. Сфоткай себя, морду свою. Я сфоткала на другом ресурсе свой последний подвиг - опухшую, с масляными расфокусированными глазами, поверх морды положила сломанные очки и все это добро на всеобщее обозрение выложила, не боясь раскрытия анонимности. Теперь, если вдруг мыслишка проскочит попить, есть на что взглянуть. Отличный, шикарный урок!!! И у тебя неплохой. Штука в том, что УЕшники после длительного периода трезвости в запойную лигу легко переходят, так то... нельзя тебе пить, нельзя нисколько, никогда, ни по какому поводу! И с форума уходить нельзя!

И еще. Мне очень жалко твоего прокаканного периода трезвости. Очень😢. Хотя по сравнению с твоими эмоциями мои сейчас даже тенью отражения не являются(((. Я горюю по тебе, а тебе вообще... не представляю(((. Блин... но это падение, из которого надо вылезать и по-любому - больше никогда... вот никогда не так, как в похмелье никогда. В похмелье мы все "больше не будем". А вообще. Сфоткай себя, морду свою. Я сфоткала на другом ресурсе свой последний подвиг - опухшую, с масляными расфокусированными глазами, поверх морды положила сломанные очки и все это добро на всеобщее обозрение выложила, не боясь раскрытия анонимности. Теперь, если вдруг мыслишка проскочит попить, есть на что взглянуть. Отличный, шикарный урок!!! И у тебя неплохой. Штука в том, что УЕшники после длительного периода трезвости в запойную лигу легко переходят, так то... нельзя тебе пить, нельзя нисколько, никогда, ни по какому поводу! И с форума уходить нельзя!
Жалко я свое фото не сделала 4 января 2019. Пропойная алкашка такая в зеркале была. Хоть помню. Это, наверное, был первый мой настоящий запой, и длинющий. Хотя я ЕУ. Сейчас в телефоне смотрю фото с осени 2018, вот видно, что лицо припухшее такое. Не как сейчас. Эти фото не удалю, оставлю на память. А фотки то с макияжем и я куда-то в люди выходила. Мне сразу видно по фото, что я бухала. Ну, конечно, если практически каждый день пила.

Нет. Варить надо. У меня же все в доме есть, только я - алкашка. Муж зашел и положил кольцо обручальное. У нас "гайки" нехреновые, много водки купить можно))))))
Мне главное завтра пойти на работу. Надо спать, есть, а я смотрю на небо из окна детской, в которой нет сына, и жить не хочется.
Когда нибудь ты будешь жалеть, что пропила мужа☹️ А как ты с ста граммов напиться умудряешься?

Привет(. Вот и пиши, как... подробно пиши, как, зачем, почему, что толкнуло((((. Выздоравливай(((. Судя по твоему состоянию, не сможешь ты доползти до работы завтра(
Да. Ты была права. На работу я не вышла. Позвонил начальник и сказал, что я могу делать, что угодно, но если к 8.00 понедельника у него на столе не будут лежать готовые документы, то разговаривать со мной будут уже по другому.
Позвонила мама и сказала, что сына она мне больше не отдаст, а если буду возмущаться - то будет и опека, и полиция, и нарколожка.
Написал муж, что подал заявление на развод.
Я пробухала всю свою жизнь...

Когда нибудь ты будешь жалеть, что пропила мужа☹️ А как ты с ста граммов напиться умудряешься?
Не, напилась я с бутылки, а это я отвечала, что не отхожу еще, а похмеляюсь шкаликом.

Да. Ты была права. На работу я не вышла. Позвонил начальник и сказал, что я могу делать, что угодно, но если к 8.00 понедельника у него на столе не будут лежать готовые документы, то разговаривать со мной будут уже по другому.
Позвонила мама и сказала, что сына она мне больше не отдаст, а если буду возмущаться - то будет и опека, и полиция, и нарколожка.
Написал муж, что подал заявление на развод.
Я пробухала всю свою жизнь...
:facepalm:

Держись!!!

Извини, может не надо спрашивать. Из-за чего муж решил развестись? Ты ведь не пила? Он тебя сильно любит, ты писала. Может это у него временно?
Он ради того, чтоб мне легче было, тоже совсем пить бросил. А я, лживая и изворотливая тварь, втихаря за бухлом поперлась, так еще и не за одной чекухой, так еще и нажралась в говно, и скандал ему устроила, с матами, визгами, причитаниями. Он сказал, что жить со мной - смерть. Что переживет как-нибудь развод, но больше ему помочь мне нечем.

Он ради того, чтоб мне легче было, тоже совсем пить бросил. А я, лживая и изворотливая тварь, втихаря за бухлом поперлась, так еще и не за одной чекухой, так еще и нажралась в говно, и скандал ему устроила, с матами, визгами, причитаниями. Он сказал, что жить со мной - смерть. Что переживет как-нибудь развод, но больше ему помочь мне нечем.
Ты понимаешь теперь, что тебе нужно лечиться, даже если не хочется... Что сама, просто бросить пить, ничего для этого не делая, ты не сможешь?

Прощения просить у всех уже пробовала? Все равно ведь придется...

Ты понимаешь теперь, что тебе нужно лечиться, даже если не хочется... Что сама, просто бросить пить, ничего для этого не делая, ты не сможешь?
Куда мне бежать? К психиатру своему пойду. У меня в голове не укладывается происходящее.

Куда мне бежать? К психиатру своему пойду. У меня в голове не укладывается происходящее.
А что ты делала, когда ты была трезвая? Это не просто любопытство. Если для трезвости ты ничего не делала, то результат-то не удивительный, а скорее закономерный😕

короче, я бы сделала вот что

попросила бы прощения у всех, клятвенно бы пообещала лечиться, и легла бы и лечилась, где нас таких лечат?
и естественно, больше никогда ни капли

ужас, просрать семью из за бутылки, ужас ужас...

к мужу и матери срочно на коленях ползи, еще не поздно

попросила бы прощения у всех, клятвенно бы пообещала лечиться, и легла бы и лечилась, где нас таких лечат?

Присоединяюсь. Десять лайков Вам мадам.

Прощения просить у всех уже пробовала? Все равно ведь придется...
Мама сказала, что ей от меня ничего не нужно, что я могу торчать здесь, могу прийти и валяться у нее, но теперь она приложит все усилия, чтоб оградить внука от такой матери. Муж меня заблокировал везде.

Как я лягу куда-нибудь? Меня уволят. Я на должности сижу хорошей, мне нельзя потерять работу, мужа-то теперь не будет... Мне любыми путями надо выполнить то, что сказал начальник.
Жжесть, просто на голову не натяну, что натворила. Я лежу в детской, смотрю на новые шторы, на ремонт свежий, и не знаю, как я вообще буду. Что, это ж мне уйти надо будет, переезжать как-то? К маме, или куда? Сын-то у нее. А с другой стороны нах ей кобыла здоровая в доме, еще и алкашка... Вообще не могу собраться, не понимаю, что делать.

Ужас,конечно. Но когда бухаешь,тебе и море по колено. Разве не так? Разве все здесь такие прям думающие и анализирующие,когда несёт?

Назад
Сверху Снизу