Помогите пожалуйста.

Вчера проснулась, мужа нет - ушел к свекрови. Позвонила на работу, набрехала с три короба, сочувствовали все. Взяла пошла шкалик и залегла в детской. Муж потом пришел, сказал, что разводится, положил вот мне кольцо, причем, я так понимаю, на работе он сам был тоже далеко не весь день. Мама вчера звонила, я не брала, писала, что не хочу говорить. Она мне и писала вчера про сына, и сегодня вот позвонила. У меня вообще все смазано и спутано в голове.

Ага. Я пришла позавчера с работы, уставшая, у нас проект важный, мне не понравилось отсутствие мужа после его работы, я позвонила - у него не было связи. Сын дома был, я планировала приготовить и пойти пройтись с ним. Распсиховалась из ревности, мама еще позвонила и что-то мне не понравилось в ее тоне, я выперлась на улицу типа за хлебом и решила немного выпить, от нервов, так сказать. Взяла чекушку коньяка, колы, приперлась домой, бахнула, а дальше мне показалось мало... Как пришел муж, как ушел сын - не помню. Помню орала гадости, писала смс (зачем?), чтоб шел нах к своим *лядям.
[/QUOTE]
Ога( не зря ты меня часто вспоминала, но видимо, недостаточно часто. Вот мой пост, на второй -третьей странице : Будешь пить, и с работы вылетишь, хоть ты и высококлассный специалист, но не единственный. Да и не даст алноголизм долго специалистом оставаться, память просядет, навыки сотрутся. А там, без белой высокой зарплаты и у органов опеки руки развяжутся. Все впереди, если не бросишь пить.
Телефон тебе дала на случай, если у тебя нервы сдадут. Ладно, может и не дозвонилась бы ты... Дневнички свои хотя бы надо почитывать, там для каждого из нас много полезной информации и описаний будущего в случае наших банкетов((.

Чаща, мне перед тобой тоже стыдно(( Ты душу вложила в разговоры со мной, а я так "отблагодарила".
Чем ближе время прихода мужа с работы, тем страшнее мне становится. Меня уже трясет просто. Может мне приготовить и на плите оставить, и в детской закрыться?
С работы подружайка звонила. Говорит, вроде тихо все. Особой паники не было, кто приходил - говорил начальник, что я приболела.
Сын не звонил и не писал. И я боюсь. Открываю окно сообщения и закрываю.

Чаща, мне перед тобой тоже стыдно(( Ты душу вложила в разговоры со мной, а я так "отблагодарила".
Чем ближе время прихода мужа с работы, тем страшнее мне становится. Меня уже трясет просто. Может мне приготовить и на плите оставить, и в детской закрыться?
С работы подружайка звонила. Говорит, вроде тихо все. Особой паники не было, кто приходил - говорил начальник, что я приболела.
Сын не звонил и не писал. И я боюсь. Открываю окно сообщения и закрываю.
Ты ела сегодня?
Срочно загрузись сладким!

Ела персик и крыло куриное копченое.
Я не ем сладкое, у меня дома нет его, а выйти я боюсь - бухла куплю((
Ну, я тогда не знаю)))
Сделай 30 приседаний. Сработаются возбуждающие гормоны, выработаются тормозящие.
Осилишь?

Лучше тебя твоего мужа никто не знает. Может, и так... я бы оставила записку - мне невыносимо стыдно, прости, если сможешь. И сыну бы так написала, что безумно, непоправимо виновата. Я представляю, выговорить бывает невозможно(

Я позвонила психиатру. Спросил, могу ли я выйти из запоя сама, если нет - позвонить, их "капельник" приедет. В следующую пятницу у меня кодировка при условии трезвости неделю. В понедельник перезвонить и уточнить время.
Маме позвонила, она телефон взяла. Рассказала это, она сказала, что ок, сын не хочет меня видеть и слышать.
Мужу написала смс с просьбой здесь пожить хоть неделю. Ответил, что если я буду просто тупо молчать и ничего ему не говорить вообще.

Я позвонила психиатру. Спросил, могу ли я выйти из запоя сама, если нет - позвонить, их "капельник" приедет. В следующую пятницу у меня кодировка при условии трезвости неделю. В понедельник перезвонить и уточнить время.
Маме позвонила, она телефон взяла. Рассказала это, она сказала, что ок, сын не хочет меня видеть и слышать.
Мужу написала смс с просьбой здесь пожить хоть неделю. Ответил, что если я буду просто тупо молчать и ничего ему не говорить вообще.
Хорошо. Все страшные прогнозы останутся прогнозами, ты имеешь возможность не превратить их в реальность! Кодируйся! Слушай и участвуй в АА (они виртуальными бывают!). Не уходи с форума и, главное, не пей! Читай литературу.

Хорошо. Все страшные прогнозы останутся прогнозами, ты имеешь возможность не превратить их в реальность! Кодируйся! Слушай и участвуй в АА (они виртуальными бывают!). Не уходи с форума и, главное, не пей! Читай литературу.
Вот муж придет с работы, главное это пережить. Я боюсь капец. Поставила мясо с картошкой в духовку.
Оой, дичь какая...

Вот муж придет с работы, главное это пережить. Я боюсь капец. Поставила мясо с картошкой в духовку.
Оой, дичь какая...
Он дико расстроен. Разочарован. Чувствует себя преданным. Обижен, что ты отвергла его заботу, усилия, старания. То, что ты наорала по-пьяни, ересь эту, не должен он всерьез принимать, не на это он дико зол. Его разочарование в том, что ты семью на бутылку променяла, и это факт. Сейчас да, лучше молчать и не высовываться, дать эмоциям остыть. Навряд ли муж и сын думают, что ликуешь и гордишься этой дичью(

Он дико расстроен. Разочарован. Чувствует себя преданным. Обижен, что ты отвергла его заботу, усилия, старания. То, что ты наорала по-пьяни, ересь эту, не должен он всерьез принимать, не на это он дико зол. Его разочарование в том, что ты семью на бутылку променяла, и это факт. Сейчас да, лучше молчать и не высовываться, дать эмоциям остыть. Навряд ли муж и сын думают, что ликуешь и гордишься этой дичью(
Пусть он придет только. Не найдет мне замену - не алкашку, не проблемную. Он же любит меня, раз старался помочь. Я буду молчать.
Сыну написала. Примерно, как советовали. Что мне безумно стыдно. Ответил "мама, перестань пить". Я сейчас слезами пол залью(((

А я нашла!! Нашла на оф. сайте АА группу в нашем городе! Мне в апреле психиатр говорил, что нет такой. Это ж реально значит есть она? Вряд ли просто так публикуют данные. Пойду. В субботу в 19.00 ближайшие сборы.

Пусть он придет только. Не найдет мне замену - не алкашку, не проблемную. Он же любит меня, раз старался помочь. Я буду молчать.
Сыну написала. Примерно, как советовали. Что мне безумно стыдно. Ответил "мама, перестань пить". Я сейчас слезами пол залью(((
Я сама залью... ребенок((( просит маму не пить(((, любит, горюет и страдает(((, запоминай это, сохраняй переписку, будет что почитать в минуты накатов(((

Пусть он придет только. Не найдет мне замену - не алкашку, не проблемную. Он же любит меня, раз старался помочь.
Я тоже была уверена, а именно так и было. Любил до скрежета зубов!
Только вот до ненависти один шаг ведь, доигралась в "куда ты нахрен денешься". Взял и ушёл.
Так что засунь ка свою уверенность в одно место.

Я сама залью... ребенок((( просит маму не пить(((, любит, горюет и страдает(((, запоминай это, сохраняй переписку, будет что почитать в минуты накатов(((
А я не удаляю. Вот пример, когда в семье, где друг за друга всегда глотку перегрызть готовы были, где сына растили в безусловном обожании, где почти 20 лет помнились даже даты знакомства и первого поцелуя, бутылка похерила ВСЕ. Это - не идеализация и не похмельные бредни. У меня действительно был счастливый брак. И обожаемый сын. Да только мама - "зая" просрала.
Тошно мне.

Я тоже была уверена, а именно так и было. Любил до скрежета зубов!
Только вот до ненависти один шаг ведь, доигралась в "куда ты нахрен денешься". Взял и ушёл.
Так что засунь ка свою уверенность в одно место.
Так и есть)))) Я уже думаю, что хоть память о себе оставить не как о мрази страшной, вонючей, орущей гадости, а как о его когда-то любимой женщине, матери его сына.

Я уже и боюсь, пить мне или не пить сегодня. Белка не придет? Полчаса и муж придет с работы.

Назад
Сверху Снизу