Помогите пожалуйста.

Пей фен. Не думай, что рано ляжешь. Он тебе привычный сон продлит на часик, а то и два, раз впервые скушаешь. Ну, встанешь пораньше. Состояние завтра может быть таким... вялым и немного тупым. Хотя ты остальную фарму перенесла легко, может, и вообще бодрой проснешься.
Чаща, я боюсь(( Я тут попишу еще немного, пусть даже без ответа, хотя б до 22.30. Не хочу фен жрать. Психологическое у меня отторжение какое-то.
Может и муж придет. А сын так и не пишет. Не "мамкает"((

Я понимаю, что все здесь устали от моих ***достаданий. Я и сама устала. Но мне реально плохо и реально рано спать. Феник я не выпила - боюсь. Мужа так и нет. Чисто, красиво, наготовлено, кабак под домом открыт, мою карту не заблочили)))
Маруся, извини, я не ожидала, что меня так размотает
Мне просто необходимо хоть где-то выговориться. Мужа моего - моей лучшей подружки - нет!
Даст Бог помиритесь. Но явно не сегодня. Может он выпить пошёл? Нервы успокоить...

Я понимаю, что все здесь устали от моих ***достаданий. Я и сама устала. Но мне реально плохо и реально рано спать. Феник я не выпила - боюсь. Мужа так и нет. Чисто, красиво, наготовлено, кабак под домом открыт, мою карту не заблочили)))
Маруся, извини, я не ожидала, что меня так размотает
Мне просто необходимо хоть где-то выговориться. Мужа моего - моей лучшей подружки - нет!
Это хорошо, что ты выговариваешься, но я тебе даю реальный совет - выпей феназепам и грандаксил и попробуй уснуть. То , что ты себя накручиваешь мыслями до добра не доведет . Ты же не хочешь накрутить себя до точки ? Так , чтоб муж пришел , а ты сорвалась и наговорила или нарыдала лишнего ? Этим ты оттолкнешь только его . Поэтому лучший вариант постараться успокоится и лечь спать .

Чаща, я боюсь(( Я тут попишу еще немного, пусть даже без ответа, хотя б до 22.30. Не хочу фен жрать. Психологическое у меня отторжение какое-то.
Может и муж придет. А сын так и не пишет. Не "мамкает"((
Я тоже против фена, если сегодня поспишь без лекарств, завтра соображать лучше будешь, а с феном будешь как пришибленая, наверное, хотя сама не пила его, не знаю точно.

кабак под домом открыт, мою карту не заблочили)))
И ты считаешь свои улыбчивые скобочки в этом сообщении уместными? Тогда я ничего не понимаю в этой жизни.

И ты считаешь свои улыбчивые скобочки в этом сообщении уместными? Тогда я ничего не понимаю в этой жизни.
Нет, не считаю. И не улыбаюсь нихера. Это - "забелить фасад", как мне сегодня и написали.

Хочу устать сегодня так, чтоб вырубиться. Хотя сложно устать, если лежала целый день. И не закатить очередную сцену мужу, хоть бы он пришел господи

Хочу устать сегодня так, чтоб вырубиться. Хотя сложно устать, если лежала целый день. И не закатить очередную сцену мужу, хоть бы он пришел господи
Какое закатить!? Помалкивай, если придёт.

Какое закатить!? Помалкивай, если придёт.
Не, я лежу в детской, хоть пока никого нет - мне в нашей удобней было бы, конечно. Не выйду даже.
А если не придет?
Блин, дичь продолжается в моей голове. Тут надо о сыне, о работе думать, а я за мужев хер переживаю((.

себя вспомнила.
тоже самое. И эти ссоры страшные, и уходы, расходы, разводы, страдания. Ребёнок видит всю эту маньчжурию.

Помню эту душевную муку, физическую боль от нее даже. Самопоедание, раскаяние, злость. А потом всё повторялось. Сколько нервов ушло, слёз пролито.

Девочки. Простите. Я зае*алась чувствовать себя виноватой. Если я нахамлю, то заранее извиняюсь. Мне ПЛОХО так, что вам, наверное, вспоминать неприятно. Но мне надо где-то быть.

Девочки. Простите. Я зае*алась чувствовать себя виноватой. Если я нахамлю, то заранее извиняюсь. Мне ПЛОХО так, что вам, наверное, вспоминать неприятно. Но мне надо где-то быть.
Нет, наоборот, спасибо, что пишешь.

Завтра на работу пойдешь?

Я тоже прочитала и расстроилась, себя вспомнила.
И я, прям как вчера было со мной.
Редко пишу в чужих темах, но тут..
Прям саму всю трясёт.. Только бы аатор ещё не усугубла бы всё.
Куллана, не пей больше, не усложняй. Выходи из каматоза. Пиши сюда, будем вместе думать что и как дальше.

никто здесь тебя ни в чем не обвиняет.
У тебя трезвый муж уходит, мой бухает , и хрен его выгонишь. Не знаю, что хуже :wacko:

Нет, наоборот, спасибо, что пишешь.

Завтра на работу пойдешь?
Не, в субботу пойду. Завтра, хвалабогам, выходной у всех и так на работе, морду в порядок приведу, отосплюсь. Муж-то на своей работе будет, сын - у мамы (ааа, истерика начнется сейчас, с хера бы сын у мамы?). В субботу выйду. Я переписалась с замом начальника еще. Вроде бы все сделали вид, что проехали, но работа должна быть выполнена.
Сын не писал больше.
Мужа - нет.

И я, прям как вчера было со мной.
Редко пишу в чужих темах, но тут..
Прям саму всю трясёт.. Только бы аатор ещё не усугубла бы всё.
Угу. Аналогично.
Еще вспомнила то ощущение отчаяния, ужаса, страха от всего происходящего, которое хочется хоть как то притупить, и притупить опять алкоголем.

Назад
Сверху Снизу