Помогите пожалуйста.

хватай двумя руками кастрюлю с борщом и прощебечи открой, пожалуйста, дверцу.
фу нет. Это похоже на побитую виноватую собаку, которая теперь скулит и в глаза заглядывает.

Привет! Как ночь прошла? Как муж, как твоё самочувствие?

Привет всем. Да, я спала норм. Проснулась 20 мин. назад. Голова болит слегка, но не страшно. Муж собирается на работу, я слышу, ему через 10 мин. выходить. Я вчера в холодильнике оставила лоток ему (мля, как про кота пишу, херню такую с крышкой), можно по разному воспринять, типа или просто еду сложила, или ему. Захочет - заберет.

У меня еще почему-то синяки на руках мелкие появились=-O Что это вообще?! Муж меня не бил, если б бил - не встала бы, наверное, это я об косяки так ушаталась?!

У меня еще почему-то синяки на руках мелкие появились=-O Что это вообще?! Муж меня не бил, если б бил - не встала бы, наверное, это я об косяки так ушаталась?!

сосуды полопались с будуна

доброутро!

ну что, муж забрал лоток?

возможно, сосудистая система шалит

Я не знаю пока забрал ли лоток. Я понимаю, что он должен был уйти уже, но у меня глюки какие-то, что шаги слышу. Окно на распашку тут, может это с улицы звуки. Сейчас еще полежу тихонько, потом гляну.

Нет, не забрал:sad: На кухне лужа какая-то :huh:
У кота корм закончился. Надо выходить. Я ж не **анутая, чтоб на улицу выйти бояться? Мда уж... Я такого состояния и в худшие времена не припомню. Это то, видимо, Чаща, о чем ты говорила: ЕУ-шница после периода трезвости ушедшая в запой. И долго так со мной будет? Реально, аж глюки какие-то. "Слуховые", так сказать. За окном офис компании, которая доставками занимается, там мальчик деревяные коробки скалачивает, я вижу вот сейчас, а мне кажется, что у меня в ванной кто-то топает(((

фу нет. Это похоже на побитую виноватую собаку, которая теперь скулит и в глаза заглядывает.
О, я и забыла, она ж у нас королевна, как же Она может так себя вести.

Если разговариваешь как побитая собака.:YES: Можно сказать спокойно, как бы между делом. Каждая из нас лучше знает своего мужа и как к нему подойти.
Реально, аж глюки какие-то. "Слуховые", так сказать.
Очень знакомо. Я до сих пор ругаю мужчин, что громко телевизор звучит, громко музыка играет, громко разговаривают.

Тая, Селена, не ссорьтесь из-за алкашки конченной(( Тут уже не до мужа. Я реально ведь не пила вчера. Откуда глюки? Как бы мне "капельника" реально вызывать не пришлось((

У кота корм закончился. Надо выходить. Я ж не **анутая, чтоб на улицу выйти бояться? Мда уж... Я такого состояния и в худшие времена не припомню. Это то, видимо, Чаща, о чем ты говорила: ЕУ-шница после периода трезвости ушедшая в запой. И долго так со мной будет? Реально, аж глюки какие-то. "Слуховые", так сказать. За окном офис компании, которая доставками занимается, там мальчик деревяные коробки скалачивает, я вижу вот сейчас, а мне кажется, что у меня в ванной кто-то топает(((
Это все пройдёт, хорошо что спала. С утром!

Самое главное, чтобы это не было началом запойной жизни☹️

Назад
Сверху Снизу