Помогите пожалуйста.

Я строчу тут, чтоб отвлечься. Вывалить все говно, весь ужас происходящий. Я с мужем нормально не говорила, не шутила, не целовала уже 4 дня (так ведь? Не могу посчитать). И сынулю не видела.
Тут же есть девочки, которые допились до лишения и уже никогда своих детей не увидят. Живут. Кто-то новую семью завел, другого ребенка родил и воспитывает. Такие дела... а те, кто сюда не зашел, просто пить продолжают и уже ни чем, кроме бутылки не думают, об общении через интернет только слышали, об отнятых детях, может и вспоминают... а может, и нет... Алкоголизм, он может очень круто жизнь изменить. Сейчас тебе трудно, невозможно избавиться от чувства вины. Но параллельно ты должна выстраивать в мозгу своем полупропитом схемы, как ты вину эту искупишь, как ты приложишь все усилия, чтобы никогда не причинить этой аццкой боли своим близким, не поставишь и не подведешь своего работодателя. Все исправимо, пока ты жива и относительно здорова.

Не надо на мужа переваливать ничего, муж вообще ведет себя безупречно, как и остальные родственники. Не созят, не ипут мозг, не бегают в аптеку и не варят бульончики. Дают тебе шанс самой разгрести, чего навалила.
Тебе и должно быть плохо сейчас, это тоже хорошо. Было бы хорошо, расслабила бы булки, загладила вину лоточками с едой, и дальше пошла бы по накатанной. Хватайся за этот стыд, ужас и плохо - они твои друзья.
Ты правильно все пишешь. Так и есть. У меня в голове все-равно подлая мыслишка, что как это им всем плевать? Как это надо мной тут не вьются любящие меня люди.
Я не сойду с ума?
Может реально капельника вызвать? Я лежу трупом, не бухаю, не курю, а мне все хуже и хуже

Тут же есть девочки, которые допились до лишения и уже никогда своих детей не увидят. Живут. Кто-то новую семью завел, другого ребенка родил и воспитывает. Такие дела... а те, кто сюда не зашел, просто пить продолжают и уже ни чем, кроме бутылки не думают, об общении через интернет только слышали, об отнятых детях, может и вспоминают... а может, и нет... Алкоголизм, он может очень круто жизнь изменить. Сейчас тебе трудно, невозможно избавиться от чувства вины. Но параллельно ты должна выстраивать в мозгу своем полупропитом схемы, как ты вину эту искупишь, как ты приложишь все усилия, чтобы никогда не причинить этой аццкой боли своим близким, не поставишь и не подведешь своего работодателя. Все исправимо, пока ты жива и относительно здорова.
Нее, я без сынули своего жить не смогу. Я сейчас переписалась с ним, он отвечает, значит любит мать свою - пропойцу. Какое лишение? Нах мне тогда вообще все это?!
Да уж. Я реально гоню.

Может реально капельника вызвать? Я лежу трупом, не бухаю, не курю, а мне все хуже и хуже
Не сильна в капельниках, но если тебя сонниками накачают, как ты работать завтра будешь? Может, скорую, если реально нетипично плохо?
У меня в голове все-равно подлая мыслишка, что как это им всем плевать?
Вот такие мыслишки - гнать к чертям. Прими это отстранение с благодарностью. Позаботься о себе.

Да я про здание говорю!)) В прямом смысле.
Боже, как я вас всех еще нашла в свое время! И как вспомнила опять! Логин и пароль оставила в "сохранках" браузера, хоть никогда так не делаю. Я б из окна вышла, правда. Меня чувство вины гробит просто. Перед всеми.
Coollana, помоги тебе Господи! Живи, пожалуйста живи!

Да я про здание говорю!)) В прямом смысле.
Боже, как я вас всех еще нашла в свое время! И как вспомнила опять! Логин и пароль оставила в "сохранках" браузера, хоть никогда так не делаю. Я б из окна вышла, правда. Меня чувство вины гробит просто. Перед всеми.
Ты должна прежде всего сама четко и однозначно понимать и попытаться донести до близких.
Всё, что с тобой происходит (запои, неприглядное поведение при этом ...) всё это нельзя оценивать с позиций морали "плохо-хорошо".
Ты больна.
Это тяжелая неизлечимая прогрессирующая болезнь - алкоголизм.
Б о л е з н ь !
И здесь не приемлемы моральные оценки больного, так же как упреки в отстутствии силы воли.

Констатация болезни - это ни в коем случае не оправдание и не основание для вывода: "Я больна, болезнь не излечима, сделать ничего нельзя, поэтому буду пить дальше..."
Болезнь нужно лечить!
Цель лечения - стойкая многолетняя ремиссия.
Основа лечения этой болезни прежде всего действительное осознание своей болезни самим больным.
Затем действия. Реальные действия, а не заклинания после очередного запоя: "Всё, я больше никогда не пью....!" и т.п.

P.S. Все вышеизложенное - по моему скромному мнению.

КуЛана, с новым трезвым днём!
Прочитала. Пока всё идёт нормально. С мужем -не беги вперёд паровоза. Его поведение очень достойное. Он молодец.
Ну сама дальше про себя всё знаешь,советов много написано. Завтра работа,в воскресенье на поклон к сыну. И ни граммульки в рот.

Не сильна в капельниках, но если тебя сонниками накачают, как ты работать завтра будешь? Может, скорую, если реально нетипично плохо?

Вот такие мыслишки - гнать к чертям. Прими это отстранение с благодарностью. Позаботься о себе.
Поклон за достойный пример и надежду! С забором! Пусть будет непробиваемым!

Ну как в диспетчерскую позвонить, когда трубу прорвало, чтобы аварийку вызвать. Вот точно так же.
Не надо на мужа переваливать ничего, муж вообще ведет себя безупречно, как и остальные родственники. Не созят, не ипут мозг, не бегают в аптеку и не варят бульончики. Дают тебе шанс самой разгрести, чего навалила.
Тебе и должно быть плохо сейчас, это тоже хорошо. Было бы хорошо, расслабила бы булки, загладила вину лоточками с едой, и дальше пошла бы по накатанной. Хватайся за этот стыд, ужас и плохо - они твои друзья.
вот плюс пятьсот тыщ! ппкс.
Дангира, шикарнейший забор :ax: :ax: :ax:

Люди. Мне реально плохо. Скорую, нарколожку? Я вырубилась в сон сама по себе, хоть тут читала и писала. Не важно уже ни муж, ни сон. Очнулась в детской, хоть валялась в нашей

Люди. Мне реально плохо. Скорую, нарколожку? Я вырубилась в сон сама по себе, хоть тут читала и писала. Не важно уже ни муж, ни сон. Очнулась в детской, хоть валялась в нашей
Скорую,думаю,лучше. Нарколожка должна будет тебя забрать,это= учёт и 21 день лечения.Это если государственная.

Скорую

Назад
Сверху Снизу