Помогите пожалуйста.

Привет! С ней просто "торгов" нету😊
А вот почему, интересно? Действительно же, я ни на минуту не верю в ее действенность. Мало того, если меня не остановил прием антидепрессантов от последнего запоя, то пшиканье какой-то хренью в рот 3 месяца назад уж точно меня не пугает.

Всем привет :biggrin: . 4 месяца! Сходила в короткий отпуск, оставшийся с лета, пришла на работу в четверг, прямо комплиментов нахватала, что свежей и отдохнувшей выгляжу, а сама думаю что конечно, обычно бы квасила пол срока, а пол - отходила, а так, гуляя на свежем воздухе, высыпаясь, кушая вкусняшки и намазывая на мордаху, руки и волосы разные полезности - почему б и не выглядеть отдохнувшей?:-[
С мужем все хорошо. Мне кажется, в отсутствие собутыльника он реально сократил количество спиртного, и свел его буквально к 0,5 пива на выходные. Любовь и ми-ми-ми :wub:
Сынуля тоже радует. Спокойнее стал, веселый, активный, учится, спортом занимается - все в охотку, не из-под палки.
Денег сэкономила :-D
Короче, все реально. Не верится до сих пор. Почти просрать ВСЁ и чудом восстановить позиции, так скажем, просто бросив бухать - это круто.

....Сама себе смеюсь, что не поверила в кодировку ни на грамм, уверена, что если выпью, то ровным счетом ничего со мной не случится, а не пью. Может так она и действует?)))
Короче, все реально. Не верится до сих пор. Почти просрать ВСЁ и чудом восстановить позиции, так скажем, просто бросив бухать - это круто.
Рад за тебя.
Да, кодировка именно таки действует!
У меня тоже самое - страха нет никакого. Тем не менее не пью. Не пью легко - мне не нужно!
Еще раз - рад за тебя, но будь осторожна: твои 4 месяца это пока еще очень мало...
И да - ты ничего не бросала, ни от чего не отказывалась.
Ты освободилась! Освободилась от зависимости!
Береги эти свои новые ощущения свободы.
Только 4 месяца и столько позитива!
Береги это!

Извини, некогда! Захожу раз в неделю, ничего не пишу. Сальвадор, послезавтра Гватемала, в планах Мексика и, может, Белиз. Два месяца довольно опасной, крайне бюджетной и очень тяжелой поездки. Это мой стиль жизни! До Н.Г!

Всем привет. Почти полгода 😊 Год назад я сюда пришла, думая, что сдохну под забором, спившейся и опустившейся алкашкой. Эти воспоминания очень помогают не обращать внимания на лихорадочно скупающих спиртное людей 😆
Пусть прошло мало времени, пусть я закодированная и на антидепрессантах. Пусть не все гладко, иногда шалят нервы, скачет вес и либидо. Но я ТРЕЗВАЯ. Я никогда не вернусь в этот ужас.
С наступающим всех!

Всем привет. Почти полгода 😊 Год назад я сюда пришла, думая, что сдохну под забором, спившейся и опустившейся алкашкой. Эти воспоминания очень помогают не обращать внимания на лихорадочно скупающих спиртное людей 😆
Пусть прошло мало времени, пусть я закодированная и на антидепрессантах. Пусть не все гладко, иногда шалят нервы, скачет вес и либидо. Но я ТРЕЗВАЯ. Я никогда не вернусь в этот ужас.
С наступающим всех!
Привет! Поздравляю с 5 месяцами!
700-nw.jpg

ооо нехорошо это. сколько дней обычно пила? имею ввиду когда пробухаешься?

Ну что. Ожидаемо я сорвалась. Лежу и пью водку из дозатора в бутылке, ибо за рюмкой встать лень. Тварь я, че уж..
Сильна ты из горла попиваешь :-D долго еще планируешьтакое питие?

Мда... не могу не то, что счетчик сбросить а даже цитаты вставить. Проснулась только что, фея... Пьяна, не проспалась.
Ожидаемо потому, что миллион раз тут писали и я читала, что просто кодировки и сухости не хватит, надо менять мышление алкаша.
Бухаю третий день, ибо с мужем поссорилась, а других методов ухода от стресса моя психика не знает, видимо. Решила "стартануть" в пафосном кабаке с алкогольного коктейля, а закончила так вот.
АД допила последнюю пластинку. Это - отдельно смешно и страшно одновременно: с НГ изменили бланки рецептов, я сходила к врачу за новым, он сказал, что можно попробовать перестать принимать, выписал на две упаковки. Только они закончились, я и забухала.
Записалась на "подшивку", точнее - на укол дисульфирама. На следующую субботу в Краснодаре.
Пи*дец. Полный.

Мда... не могу не то, что счетчик сбросить а даже цитаты вставить. Проснулась только что, фея... Пьяна, не проспалась.
Ожидаемо потому, что миллион раз тут писали и я читала, что просто кодировки и сухости не хватит, надо менять мышление алкаша.
Бухаю третий день, ибо с мужем поссорилась, а других методов ухода от стресса моя психика не знает, видимо. Решила "стартануть" в пафосном кабаке с алкогольного коктейля, а закончила так вот.
АД допила последнюю пластинку. Это - отдельно смешно и страшно одновременно: с НГ изменили бланки рецептов, я сходила к врачу за новым, он сказал, что можно попробовать перестать принимать, выписал на две упаковки. Только они закончились, я и забухала.
Записалась на "подшивку", точнее - на укол дисульфирама. На следующую субботу в Краснодаре.
Пи*дец. Полный.
подшивка/укол тожаа не сработает. 8-) :fainting:

Назад
Сверху Снизу