Да как сбросить счетчик с телефона?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала трезвей , по трезвому не все так и страшно скорее всего . Сейчас в тебе алко панику разводитИ что делать?)) Я пьяна, я понимаю, что нормальным людям со мной общаться неприятно))). Дожилась. Дожилась....
Я позвонила еще раз туда, куда ехать собираюсь. Сказали, что по выходным работают, надо 3 дня не пить всего лишь, в субботу следующую на 15.00 запись. Идиотка, конченная идиотка я. Прикольно по синеве самобичеванием заниматься, конечно, но больше полугода нормальной жизни выброшены в труьуЖаль. Я тоже дура, сорвалась, ушла в глубокое пике в депрессию. Пролечились дважды по 21 дню. Родителям и детям призналась, что алкоголик, мозгами все понимаю, но остановиться не могу. Сдала все карты и деньги детям (хотя все равно хитрили) завтра иду кодироваться.
Бывает(((что уж себя бичевать, надо браться за ум и начинать сначала.Я позвонила еще раз туда, куда ехать собираюсь. Сказали, что по выходным работают, надо 3 дня не пить всего лишь, в субботу следующую на 15.00 запись. Идиотка, конченная идиотка я. Прикольно по синеве самобичеванием заниматься, конечно, но больше полугода нормальной жизни выброшены в труьу
Сорвалась ? Бывает...Ну что. Ожидаемо я сорвалась. Лежу и пью водку из дозатора в бутылке, ибо за рюмкой встать лень. Тварь я, че уж..
Ну похмелишься ? И толку ? Проблем не решишь . Отходи давай но думается пока свое не выпьешь не успокоишься .О господи, как же мне плохо! Подзабытые ощущения. И как же хочется похмелиться. Я не ела вчера весь день, от этого еще, наверное, трясет.
Муж сказал, что разводится со мной. Ну что ж, этого следовало ожидать... Все, управилась, деловая - разрушила жизнь собственными руками.
Ну его понять можно , поставь себя на его место .Самый ужас в том, что мне надо выполнить одно личное поручение начальника сегодня. Т.е. остаться дома я не могу просто, а если выйду - то накачу по-любому, я не смогу передвигаться в таком состоянии.
Отношения хорошие. Были. Муж поддерживал, хотел помочь. Я - завравшаяся сволочь, поводом к ссоре стала некая "всплывшая" информация о моих поступках давних алкоголических времен. И вместо того, чтоб извиниться, объясниться, попросить дать мне шанс, я свалила из дома, решив, что все - пипец и так, нажралась, шаталась где-то по городу в ночи, трезвонила маме, мужу, подружкам, слезами заливалась, чтоб меня забрали. И этого не помню. Подружки вчера обе перезвонили, узнать, как я. Одна из них мне, оказывается, приказывала сидеть на месте, прочесть ей адрес дома ближайшего, а она приедет - заберет меня, но я отказывалась. Доехала на такси домой, по приложению вчера глянула. На карте деньги есть, хоть не все поснимала. Вчера лежала ж, пила и спала, с мужем не говорила, вот он сегодня и сказал, что понять и простить он такое скотское отношение не может.
А я и понимаю. Спасибо, что не выставил или по морде не дал - я явилась оказывается, с бутылкой водки в сумке, стала орать, какой он мудак, что меня не забрал, скинула его вещи с вешалки на пол, зачем-то, поперлась улеглась в комнате сына и стала там курить, что неприемлемо, так-то. Сейчас даже выходить боюсь, муж дома - выходной же. Стыдно до умопомрачения. Хоть вешайся.Ну его понять можно , поставь себя на его место .
Главное тебе в себя прийти потом пробовать все наладить если муж тебе нужен .
Блин но он если любит должен простить , ты в измененном состоянии это делала же . Я б попыталась поговорить сейчас , так сказать проверить его настрой , и в конце концов вы не чужие люди . Может он пойдет навстречу и тебе станет легче и пить сегодня передумаешьА я и понимаю. Спасибо, что не выставил или по морде не дал - я явилась оказывается, с бутылкой водки в сумке, стала орать, какой он мудак, что меня не забрал, скинула его вещи с вешалки на пол, зачем-то, поперлась улеглась в комнате сына и стала там курить, что неприемлемо, так-то. Сейчас даже выходить боюсь, муж дома - выходной же. Стыдно до умопомрачения. Хоть вешайся.
Если как то наладишь то и пить перехочешь, а что до этого поругались ты искала повод выпить , развела себяА я и понимаю. Спасибо, что не выставил или по морде не дал - я явилась оказывается, с бутылкой водки в сумке, стала орать, какой он мудак, что меня не забрал, скинула его вещи с вешалки на пол, зачем-то, поперлась улеглась в комнате сына и стала там курить, что неприемлемо, так-то. Сейчас даже выходить боюсь, муж дома - выходной же. Стыдно до умопомрачения. Хоть вешайся.
Плохо , остыть человеку надо . Но пока он рядом и у тебя все шансы наладить все . Зависит от тебя многое сама понимаешь . Алк рчдом не очень приятно если еще и агрессивныйСказал, чтоб отошла, не подходила и разговаривать нам больше не о чем. Вот и все.
Мне надо заставить себя поесть. Не могу, тошнит, трясет, спина болит почему-то адски, поясница.
Сорвалась. Она на год была.Плохо , остыть человеку надо . Но пока он рядом и у тебя все шансы наладить все . Зависит от тебя многое сама понимаешь . Алк рчдом не очень приятно если еще и агрессивный
А ты с кодировки сорвалась вчера? Или уже прошло ее действие?