Помогите пожалуйста.

Оо, пришел! Посуду успела помыть, стиралку запустила, с себя сняла все, чтоб бомжом не тащило, в душ не успела, конечно.

Как у него настроение?
Пока я тут сидела и боялась выйти - ушел)))) Коту корма принес и ушел.
Как жаль, что у меня не осталось транков. Я б поспала, да только тогда ночью куковать буду, а я все наливайки в городе знаю.

Как жаль, что у меня не осталось транков. Я б поспала, да только тогда ночью куковать буду, а я все наливайки в городе знаю.
Как так ?
Уверенная гордая самодостаточная значит. А тут резко все за три дня с ног на голову ?

Афигеть ты активная в питие , не каждый мужик в запое до наливаек доходит , обычно бутылку :boozer:и домой на полусогнутых . Да и видок даж для наливаек не тот , да и приключения можно словить
Чай пей с медом , До аптеки дойди донормил хотя бы купить

Как так ?
Уверенная гордая самодостаточная значит. А тут резко все за три дня с ног на голову ?
Пфф, наливайки-то в городе не позакрывались за полгода. Главное с борзым видом заходить в разные по разным районам в разное время. Я найду, уж поверь... Все везде продадут, в любое время, а на *опу приключений пока не поймала в силу подросткового возраста, пришедшегося на 90-е, в криминальном городишке, и умения разговаривать с разным контингентом. Свинья везде грязь найдет.
А что с ног на голову - сама осознать не могу. На остатках вы...гребонов летом выкарабкалась, на остатках уважения к себе и трудоспособности, и нА тебе. Дежавю аж ловлю.

Афигеть ты активная в питие , не каждый мужик в запое до наливаек доходит , обычно бутылку :boozer:и домой на полусогнутых . Да и видок даж для наливаек не тот , да и приключения можно словить
Чай пей с медом , До аптеки дойди донормил хотя бы купить
Я еще и агрессивная(( Донормил безрецептурный?

Нет, люди, простите, пойду я бахну 50((( Все, нервы не алё, потная, грязная, с глюками, мужа нет, сын не пишет, мама не звонит. Стирку развешала. Сгорел сарай, гори и хата. Психиатр-нарколог мой врач. Днище, мля...

Нет, люди, простите, пойду я бахну 50((( Все, нервы не алё, потная, грязная, с глюками, мужа нет, сын не пишет, мама не звонит. Стирку развешала. Сгорел сарай, гори и хата. Психиатр-нарколог мой врач. Днище, мля...
Прости себя и не нервничай.
Психиатр это нужный человек.

На 50 ты не стопэ не сделаешь , столько терпела могла б уж тогда до вечера и перед сном

Просто развязалась, выходные, чоб не побухать. Зачем эти истории накручивать вокруг - про потная, мужа нет, сын не пишет? Типа не мы такие, жизнь такая, оймля, 50 ты бахнешь, как же))

Просто развязалась, выходные, чоб не побухать. Зачем эти истории накручивать вокруг - про потная, мужа нет, сын не пишет? Типа не мы такие, жизнь такая, оймля, 50 ты бахнешь, как же))
Ты ж сама все понимаешь)) Я тебя с лета помню - и завидую белой завистью.
Пришла я. Бар под домом работает, куда ж ему деться))) А вы носили домой водку в картонных стаканчиках, чтоб в магаз не ходить - не палиться?))

Ты ж сама все понимаешь)) Я тебя с лета помню - и завидую белой завистью.
Пришла я. Бар под домом работает, куда ж ему деться))) А вы носили домой водку в картонных стаканчиках, чтоб в магаз не ходить - не палиться?))
Нет Пиво носили в 2х литровых бутылках

Прости себя и не нервничай.
Психиатр это нужный человек.
Я и с психиатром разговариваю так, будто это он мне должен(( Антидепры мне ж психиатр-нарколог и выписывал. И кодировалась у него ж.

Нет Пиво носили в 2х литровых бутылках
На фоне общего запрета употребления алкоголя в общественных местах, приходишь в бар и просишь налить дорогой водки в кофейный стаканчик. Отказа ни разу не было.

На фоне общего запрета употребления алкоголя в общественных местах, приходишь в бар и просишь налить дорогой водки в кофейный стаканчик. Отказа ни разу не было.
Ну и как мужу быть ? Так и уйдет терпение то у всехкончается

Назад
Сверху Снизу