Откуда только он взялся сейчас у тебя - здравый ум этот?Это я в здравом уме пишу.
Возбудилась-то как, уууууу, кругом враги, предательство, всех не прощать!
Разводись с водкой, солнц. Срочно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда только он взялся сейчас у тебя - здравый ум этот?Это я в здравом уме пишу.
Может это остановит? Тебя . Потом наладиться может быть .Муж зашел и дословно сказал, что так как выгнать меня не может, то до конца месяца переедет сам. Сказал, что останемся друзьями)))) и родителями сына, чтоб отпустила его, потому что он от меня поседел натурально и его за**ало бояться, не нажрусь ли я в любой момент. Сказал заняться своей жизнью, лечением, деньги на сына пока даст моей матери, потом - по закону, как алименты, типа, чтоб я по синей грусти не сделала его задолженником если так просто мне давать будет. Холодно и спокойно извинился, что вчера в меня кинул наушниками (не капельками, большими такими), сказал, что тоже был нетрезв (а я этого не заметила даже!) и что со мной сдохнуть можно.
Я в а*уе. 21 год отношений, 15 лет брака этим летом было бы.
"Я думала, что на дне, но снизу постучали"
Ну и стоило оно того?Сходила в душ. Мне легче намного, слезами залила только полквартиры, поела супа вышла. Мечусь по квартире, не могу понять, что мне делать. Завтра на работу. Хоть ключи и карту выбрасывай. Муж ушел, конечно. Сказал, что не может меня видеть больше, но ничего плохого мне обещает не делать, заберет только необходимое, что жизнь на нашем браке не заканчивается и ему надо уже спасать себя, а не меня. Я как идиотина хлопала глазами и тупила молча. Сказала только спасибо, когда говорил про деньги и про то, что ничего мне не собирается делать.
А ты его любишь ?Сходила в душ. Мне легче намного, слезами залила только полквартиры, поела супа вышла. Мечусь по квартире, не могу понять, что мне делать. Завтра на работу. Хоть ключи и карту выбрасывай. Муж ушел, конечно. Сказал, что не может меня видеть больше, но ничего плохого мне обещает не делать, заберет только необходимое, что жизнь на нашем браке не заканчивается и ему надо уже спасать себя, а не меня. Я как идиотина хлопала глазами и тупила молча. Сказала только спасибо, когда говорил про деньги и про то, что ничего мне не собирается делать.
Да я в шоке, понимаешь?! Мне кажется, я должна проснуться и ничего этого не было. Феерический долбо**изм. Я же читала здесь, что срывы с кодировок - это жесть, что предыдущие запои сказкой покажутся, я же знала, что летом чудом все сгладила! Ооо, слов нет, нет слов, вот правда.Ну и стоило оно того?
Знаешь, что он еще сказал в один из дней этих, точнее, написал: ты не моя, ты - водкина.А ты его любишь ?
Так оно так и есть.Знаешь, что он еще сказал в один из дней этих, точнее, написал: ты не моя, ты - водкина.
Да, люблю. Я вообще не представляю, как это его не будет. Я с ним больше, чем половину жизни своей.
Лучше сходи к психиатру.Мне еще надо, чтоб панические атаки мои вернулись, и тогда точно все. Отвыкла, таблетки пила ж, забыла, с чего стартовала. Записаться к психиатру опять? Он психиатр-нарколог, может поможет чем... Лучше я на антидепрах буду, чем вот так вот.
Завтра только принять же сможет. Есть еще телефон "капельника". У меня крыша едет натурально. Переход из лиги ЕУ-шников в лигу запойных феерически состоялся. А ведь даже сомневалась, что так бывает. Шкалики стограммовые вечерами? Пфф, говно вопрос, я не алкашка, я стресс снимаю.Лучше сходи к психиатру.
Надо как то выруливать. Адекватная помощь ускорит дело.
Может не надо бахать! Ну станет легче, но это не надолго, потом станет ещё хужеЗавтра только принять же сможет. Есть еще телефон "капельника". У меня крыша едет натурально. Переход из лиги ЕУ-шников в лигу запойных феерически состоялся. А ведь даже сомневалась, что так бывает. Шкалики стограммовые вечерами? Пфф, говно вопрос, я не алкашка, я стресс снимаю.
Я не могу. Правда. Пойду бахну. Если кому не противно, попереписывайтесь со мной, пожалуйста. Я одна ведь, а это - дичь дикая. Тихо, стремно, страшно
выходи потихоньку ....Завтра только принять же сможет. Есть еще телефон "капельника". У меня крыша едет натурально. Переход из лиги ЕУ-шников в лигу запойных феерически состоялся. А ведь даже сомневалась, что так бывает. Шкалики стограммовые вечерами? Пфф, говно вопрос, я не алкашка, я стресс снимаю.
Я не могу. Правда. Пойду бахну. Если кому не противно, попереписывайтесь со мной, пожалуйста. Я одна ведь, а это - дичь дикая. Тихо, стремно, страшно
Ну правду сказал на данный момент(.Знаешь, что он еще сказал в один из дней этих, точнее, написал: ты не моя, ты - водкина.
Да, люблю. Я вообще не представляю, как это его не будет. Я с ним больше, чем половину жизни своей.
Не могу вывезти. Честно.Может не надо бахать! Ну станет легче, но это не надолго, потом станет ещё хуже
Мне завтра на работу. Это ппц.выходи потихоньку ....
Алказельцер хоть купи на потом.
Бесполезно все это. В голове только чтоб не сдохнуть. На остальных - плевать. Ты так и писала. И была права.Ну правду сказал на данный момент(.
То ли любовь, то ли переживание о своем дискомфорте - ты привыкла, а про него где?
Не бухай дальше хоть, и так всё плохо, а можно до реальной мерзости догнать.