Всем привет. Ну что... мое реалити-шоу продолжается: я отошла, вчера, правда, выпила 100 гр. шкалик, нежно мною "любимую" дозировку в прошлом, но сегодня - огурцом. У меня до субботы должно быть не менее 3х дней сухости. Но вчера нажрался муж! Короче, мы - семья алкоголиков. Мы пришли к тому, что я отрицала всеми силами: мы оба и "
созы" и алкаши. Муж вчера вел долгие и нудные монологи о необходимости нашего развода и о чувствах ко мне, я, т.к
была уже в хорошем физ. состоянии и почти трезва, не могла ему ничего даже ответить толком. Полночи не спал (я в другой комнате, но слышала, бродил, тошнился. Пришла домой сегодня - он спит. И знаете, а ведь мне его жаль! Я именно что "
соза" ко всему прочему. Я представляю, как ему плохо и готова реально ему рюмку была б оставить на столе, опять же ночь спать не будет, да только ж знаю, что МНЕ нельзя идти за водкой. Хотя, впрочем, я именно что "пропилась" - не хочу больше.
Бляха, как мы до этого дожили? Вопрос риторический. Муж вчера постоянно повторял, что он посвятил мне жизнь, а я его просто убиваю. Умеет красиво говорить, да. Редко я его таким пьяным видела, да видать
женский алкоголизм просто раньше и жестче проявляется.
Из хренового: мне, наверное, все же придется уйти к маме пока. Во-первых, там - сын, во-вторых, если муж намерен бухать дальше - я уйду опять в штопор. Не хочется - сил нет.
На работе здОрово отвлеклась, все же, пока есть куча дел и нет времени думать про бухло - намного легче.
Как-то так((