Помогите пожалуйста.

Аль, я ж ходила со своими паническими атаками в дурку. Там мне милая женщина и объяснила, что любое к ним обращение фиксируется и отмечается, как диспансерный учет. Меня уволят. Завтра же.
Я состою на учёте у психиатра с депрессией, спокойно прохожу медкомиссию. В дурку полежать я сама простилась, так как мне действительно надо было. Единственное, что из запоя выходила сама, сама себе капельницы заправляла и ставила , а на ночь феназеп.Но к наркологу не ходила как раз из-за учёта, у нас это разные врачи. Пусть тебя прокапают гемодез ,глюкозу с амкорюинклй и мочегонку. А уже перед сном , если не сможешь уснуть, то или фен или глицина пососи, он безобидный.И сходи к своему кодировщику, поинтересуйся насчёт срыва, что делать .

Маруся, фен рецептурный! Мне неоткуда его сейчас взять.
А я тебя и хотела спросить: а что дурка? Помогает? Я могу в конце апреля взять отпуск и выехать к родне, типа. И прилечь там тихо.
Я сейчас жопу начальству полизала в переписке, завтра лояльно отнесутся, но я сегодня еще не дожила, мля

А я тебя и хотела спросить: а что дурка? Помогает? Я могу в конце апреля взять отпуск и выехать к родне, типа. И прилечь там тихо.
Я сейчас жопу начальству полизала в переписке, завтра лояльно отнесутся, но я сегодня еще не дожила, мля
Дурка помогает не сорваться, это раз и привести нервы в порядок, это два и просто отдохнуть от лишней информации и всего остального. Плюс отоспаться и масса времени на трезвую голову обдумать свои действия, свою жизнь.

Как дела твои?

Ну не хотела писать, ибо синяя в говно. И понимаю, что никто и не поверит. Но раз спросила, то слушай: прилегла все в той же комнате сына. Чувствую от телефона вибру. Зашла в вацап, я в игрушку играю одну, а там - признания в любви))). Мля, пишу и самой смешно и стыдно. Время - жесть, я не сплю, завтра офигею

Ну не хотела писать, ибо синяя в говно. И понимаю, что никто и не поверит. Но раз спросила, то слушай: прилегла все в той же комнате сына. Чувствую от телефона вибру. Зашла в вацап, я в игрушку играю одну, а там - признания в любви))). Мля, пишу и самой смешно и стыдно. Время - жесть, я не сплю, завтра офигею
Кто признается?

Привет, как сегодня?

Привет, как сегодня?
Привет. На работу доехала. Морда опухшвя, замазалась, сказала "по секрету" бабам, что с мужем поругалась, плакала и не спала. Коллега- ровесница мо мной сидит, спросила у нее не несет ли от меня перегаром, мол вчера с расстройства выпила и переборщила. Говорит вроде норм, она нормальная, прикроет если что.

Всем привет. Ну что... мое реалити-шоу продолжается: я отошла, вчера, правда, выпила 100 гр. шкалик, нежно мною "любимую" дозировку в прошлом, но сегодня - огурцом. У меня до субботы должно быть не менее 3х дней сухости. Но вчера нажрался муж! Короче, мы - семья алкоголиков. Мы пришли к тому, что я отрицала всеми силами: мы оба и "созы" и алкаши. Муж вчера вел долгие и нудные монологи о необходимости нашего развода и о чувствах ко мне, я, т.к
была уже в хорошем физ. состоянии и почти трезва, не могла ему ничего даже ответить толком. Полночи не спал (я в другой комнате, но слышала, бродил, тошнился. Пришла домой сегодня - он спит. И знаете, а ведь мне его жаль! Я именно что "соза" ко всему прочему. Я представляю, как ему плохо и готова реально ему рюмку была б оставить на столе, опять же ночь спать не будет, да только ж знаю, что МНЕ нельзя идти за водкой. Хотя, впрочем, я именно что "пропилась" - не хочу больше.
Бляха, как мы до этого дожили? Вопрос риторический. Муж вчера постоянно повторял, что он посвятил мне жизнь, а я его просто убиваю. Умеет красиво говорить, да. Редко я его таким пьяным видела, да видать женский алкоголизм просто раньше и жестче проявляется.
Из хренового: мне, наверное, все же придется уйти к маме пока. Во-первых, там - сын, во-вторых, если муж намерен бухать дальше - я уйду опять в штопор. Не хочется - сил нет.
На работе здОрово отвлеклась, все же, пока есть куча дел и нет времени думать про бухло - намного легче.
Как-то так((

А, поехала ж после работы к маме, к сыну, точнее. Благо, загружен этим дистанционым обучением по уши, карантин же, он хорошо учится, ему важно, плюс друзяшки, видосики, прочая подростковая шняга, вроде бы не загружался сильно от моего отсутствия, встретил, так сказать, очень хорошо, поржали вместе, поразгадывали логические задачки на его обучающем сайте, мне стыдно было сначала перед ним, что 5 дней, считай, его не видела, но потом расслабилась, он такой у меня еще дитенок, хоть и 14 лет)). Люблю его. Если надо будет реально для его покоя и комфорта развестись - значит так и будет((

Всем привет. Ну что... мое реалити-шоу продолжается: я отошла, вчера, правда, выпила 100 гр. шкалик, нежно мною "любимую" дозировку в прошлом, но сегодня - огурцом. У меня до субботы должно быть не менее 3х дней сухости. Но вчера нажрался муж! Короче, мы - семья алкоголиков. Мы пришли к тому, что я отрицала всеми силами: мы оба и "созы" и алкаши. Муж вчера вел долгие и нудные монологи о необходимости нашего развода и о чувствах ко мне, я, т.к
была уже в хорошем физ. состоянии и почти трезва, не могла ему ничего даже ответить толком. Полночи не спал (я в другой комнате, но слышала, бродил, тошнился. Пришла домой сегодня - он спит. И знаете, а ведь мне его жаль! Я именно что "соза" ко всему прочему. Я представляю, как ему плохо и готова реально ему рюмку была б оставить на столе, опять же ночь спать не будет, да только ж знаю, что МНЕ нельзя идти за водкой. Хотя, впрочем, я именно что "пропилась" - не хочу больше.
Бляха, как мы до этого дожили? Вопрос риторический. Муж вчера постоянно повторял, что он посвятил мне жизнь, а я его просто убиваю. Умеет красиво говорить, да. Редко я его таким пьяным видела, да видать женский алкоголизм просто раньше и жестче проявляется.
Из хренового: мне, наверное, все же придется уйти к маме пока. Во-первых, там - сын, во-вторых, если муж намерен бухать дальше - я уйду опять в штопор. Не хочется - сил нет.
На работе здОрово отвлеклась, все же, пока есть куча дел и нет времени думать про бухло - намного легче.
Как-то так((
Наконец-то появилась . Да, сложно у тебя все . Ты давай, держись уж там. Беги к маме , только мужу рассольника и перекус оставь . Очухается, расчувствуется от заботы, глядишь и помиритесь. А потом , как сама закодируешься, так и его соблазняй на кодировку, вроде как для поддержки тебя в трезвости.

Самое странное и удивительное, что хочешь вот поделиться с близкими людьми, а они просто не верят, не понимают. Говорю подруге, мол, у меня проблема. Большая. ОГРОМНАЯ. Я, говорю, алкоголичка, натуральная, мне нужна помощь и я поеду подшиваться. А она мне "да что ты накручиваешь, преувеличиваешь, ты просто расстроена семейными проблемами, рабочей нагрузкой, вот и хочется расслабиться. Давай в пятницу встретимся, поговорим, поплачем, КОНЬЯЧКА ТРЕСНЕМ". Оо, я говорю, ты меня не слышишь, птичка, я сдохну, потеряю работу и семью, какой коньячок нах?!

Самое странное и удивительное, что хочешь вот поделиться с близкими людьми, а они просто не верят, не понимают. Говорю подруге, мол, у меня проблема. Большая. ОГРОМНАЯ. Я, говорю, алкоголичка, натуральная, мне нужна помощь и я поеду подшиваться. А она мне "да что ты накручиваешь, преувеличиваешь, ты просто расстроена семейными проблемами, рабочей нагрузкой, вот и хочется расслабиться. Давай в пятницу встретимся, поговорим, поплачем, КОНЬЯЧКА ТРЕСНЕМ". Оо, я говорю, ты меня не слышишь, птичка, я сдохну, потеряю работу и семью, какой коньячок нах?!
Все только о себе думают чаще всего

Они и не услышат , только ты сама и оберегайся от коньячка , предлагать будут много и часто . Твое дело не пить

Они и не услышат , только ты сама и оберегайся от коньячка , предлагать будут много и часто . Твое дело не пить
Так я "деловая" ж, не пила когда, так среди коллег отшучивалась, что, мол, мож я ляльку еще хочу, просто в тусовке - морда кирпичем, мол, все вы тут *овно, а я со взглядом императрицы безалкогольного коктейля навернУ и веселее всех вас буду. Поэтому просто предложения выпить на каждом углу мне не страшны. Хотелось просто понимания.
Но я ни в чем подругу не виню, не подумайте! Нормальному человеку приглашение выпить, раз в несколько месяцев, не может показаться странным или страшным)

Так я "деловая" ж, не пила когда, так среди коллег отшучивалась, что, мол, мож я ляльку еще хочу, просто в тусовке - морда кирпичем, мол, все вы тут *овно, а я со взглядом императрицы безалкогольного коктейля навернУ и веселее всех вас буду. Поэтому просто предложения выпить на каждом углу мне не страшны. Хотелось просто понимания.
Но я ни в чем подругу не виню, не подумайте! Нормальному человеку приглашение выпить, раз в несколько месяцев, не может показаться странным или страшным)
У меня был мини запой крайний , так же подруга ой давай давно не виделись!!! Хотя я с ней обсуждала свою проблему что мне плохо потом и боком выходит . Один хрен приперлась и с водкой . Ей с гуся вода а я три дня искала пятый угол , потом в себя приходила дня два !!! А этого могло и не быть прояви я силу воли ( я кстати после перестала с ней общаться сама не звоню , и трубку не беру когда она звонит , как то она мне стала не приятна и в душе как ее виню что мне было плохо ) а пять дней из жизни вылетели ! Нах таких подруг . Это и не подруга я пришла к выводу . Это как сидеть перед диабетиком и жрать торт и так она с этой водкой :(

хочешь вот поделиться с близкими людьми, а они просто не верят, не понимают.
Не верят, не понимают, им пох - не имеет значения все это. Тебе уже пора начинать понимать, имхо, что мир вокруг тебя и твоих хотелок не вертится. Очень много пишешь, что ты крутая, деловая, звезда и императрица, да, в кавычках, иронично как бы, но многовато, такое ощущение, что в глубине души... где-то и не очень даже глубоко...)))
За пониманием - это к алкашам, которые признали проблему. Ну, и самой уже признавать. Как-то так).

Не верят, не понимают, им пох - не имеет значения все это. Тебе уже пора начинать понимать, имхо, что мир вокруг тебя и твоих хотелок не вертится. Очень много пишешь, что ты крутая, деловая, звезда и императрица, да, в кавычках, иронично как бы, но многовато, такое ощущение, что в глубине души... где-то и не очень даже глубоко...)))
За пониманием - это к алкашам, которые признали проблему. Ну, и самой уже признавать. Как-то так).
Я с детства - закомплексованное чмо, которое "сумело" выбиться в люди. Иронично я пишу, потому что понимаю все, но если я не оставлю хотя бы грамм уверенности в себе - то про*бу просто все и безвозвратно. Не мужа, не работу, не сына, а себя, понимаешь? Да, ты - понимаешь, я вижу.
Тут сложно: я ж тревожная, мне ж важна иллюзия контроля хотя бы. Иначе я скатываюсь в панические атаки и прочую психосоматику. Признать, что я не властна победить бухло - равно весь комплекс тревог заново. Не признать - самоубиться, хоть назовут это не так.
Все психотропы, антидепры - способ убрать хоть одно звено из этой гребанной цепи, на которой я сижу. Я устала.
От инъекции в субботу я жду хотя бы просто отвращения к синеве. Физического. Потому что морально я выдохлась.

Назад
Сверху Снизу