Помогите пожалуйста.

Я так стремилась вырваться из полумаргинального круга своей юности, где курят план, нюхают "спиды" и живут своей, отдельной, параллельной жизнью, где разборки, "полупонятия", родители не могли мне дать финансовой поддержки в то время без своей вины на то, конечно, я училась и пахала, как проклятая, не имея возможности пойти в ВУЗ нормальный, уехать.. Почему я теперь опять на дне - вопрос риторический, видимо. Да, обстоятельства опять виноваты, не я, конечно 😂😂😂 Я крутая 😓

Я так стремилась вырваться из полумаргинального круга своей юности, где курят план, нюхают "спиды" и живут своей, отдельной, параллельной жизнью, где разборки, "полупонятия", родители не могли мне дать финансовой поддержки в то время без своей вины на то, конечно, я училась и пахала, как проклятая, не имея возможности пойти в ВУЗ нормальный, уехать.. Почему я теперь опять на дне - вопрос риторический, видимо. Да, обстоятельства опять виноваты, не я, конечно 😂😂😂 Я крутая 😓
Прекращай самораскопки и ковыряние ранок. Хватит себя жалеть. Прими то, что есть сегодня в твоей жизни , но начни менять себя. Хватит крутизны. Тебе нравилось читать-читай, на работе в перерывах обсуждай прочитанное с коллегами, ненавязчиво, просто упоминай .. Перестань лезть из шкуры вон, чтоб казаться быть лучше, круче, первее .. Расслабься, просто живи. Решай проблемы по мере поступления, Меняй жизненные привычки.

Потому что не в состоянии расслабиться от обычных, хороших, нормальных вещей. А алкоголь дает эту страшную иллюзию.
Я на пределе расшатанных нервов, подугробленного здоровья пытаюсь вылезти из кожи, чтоб поддерживать иллюзию нормальной жизни: работа, семья, все круто. Сама понимаю, что обманываю и обманываюсь, от этого мне тошно, тревожно и вперед... По граблям.
То есть, ты выпила для того, чтобы расслабиться ?
Но ты же прекрасно по прошлому опыту знаешь, что алкоголь не решит этой "проблемы с расслаблением."
Значит до тебя еще не дошло!
Процитирую то, что ранее для тебя здесь уже излагал:

"Понять! Однозначно понять и принять!
Больше в твоей жизни никаких расслаблений с алкоголем не будет !
Не будет "коньячок под персики" !
Всегда будет только: запой, капельницы, подыхания, мерзкие поступки, отвращение и ненависть со стороны самых близких людей...

Это будет всегда со 100% вероятностью! Без вариантов.
"Персиков" не будет - только дерьмо большой ложкой!
Поэтому.
Никаких внутренних диалогов! Никаких "чуть-чуть", "только сегодня" и т.п.
Для тебя нет в природе причины, чтобы выпить!"
Это первое. Почему выпила.

Второе. Почему захотелось выпить (расслабиться)
Гордыня. Твоя безмерная гордыня. Крутизна... Смешно. Право, смешно.
Деловая...Гордая...Незаменимый работник...Королевна.. Ха-ха.
Сама себе что-то придумала, нарисовала виртуальный образ и лезешь из кожи, чтобы соответствовать этому виртуальному образу.
Спустись на землю. Ты в настоящее время - всего лишь алкоголик, стоящий на самом краю пропасти.
Все остальное уже не важно.

Успокойся. Кому , что и зачем ты доказываешь ???
Спасайся.

Успокойся. Кому , что и зачем ты доказываешь ???
Спасайся.
Себе доказываю((. Говорю ж, закомлексованная непопулярная в подростковом возрасте девочка посредственной внешности, поняла, что можно достичь чего-то и так: образованностью, профессионализмом, "прошаренностью" в жизненных ситуациях. Я - легкообучаема, была, во всяком случае, с легкостью подстраиваюсь под окружение, мне доступное. Но то, что считается благом (разве плохо стремиться к чему-то большему?) обернулось для меня тревожным расстройством и алкоголизмом.
Чего я хочу именно для себя - для меня давно загадка. Я и брак и материнство, по сути, воспринимаю как такой же вызов: я не должна быть хуже "всех". Кто такие все и нах я им уперлась - неясно при этом. Нет, я ничего не говорю: и сын - зайка и песня, и муж - солнышко и любимка, а я - кто?!
Гордыня это психзащита в моем случае, как я Данжире и писала. От осознания себя самой.

О! Поймала ощущение за хвост! Мне кажется, что напиши я здесь, что я мать-одиночка, с девятью классами образования, которую бросил очередной *барь, и которая моет подъезд за копейки, а потом сидит на трубах с "боярой", то со мной и разговаривать не станут! Я утрирую, конечно, но так во всем((

З(
Себе доказываю
Ты же, вроде, с психологом работала. Может, не с самым лучшим, но, наверное ей трудно было с тобой, ты же, вроде, пыталась даже от нее скрывать какие-то факты? Ты ни кому ничего не должна доказывать, и себе тоже. Ну, мне так кажется. Твои проблемы в психике реально могли быть вызваны гиперусилиями превратиться во что-то суперкрутое(. Ну вот сейчас ты превратилась в алкоголика. На глазах эволюционировала из ЕУ в запойного. И это факт, который не нуждается в доказательствах. И вот твои слова, твои мысли - "разве плохо стремиться к чему-то большему", "я не должна быть хуже всех" показывают, что ты продолжаешь битву не только за то, чтобы быть не хуже всех, а, наверное, за то, чтобы быть лучше всех. Это неплохо! Не плохо - стремиться к чему-то большему и быть не хуже всех! Но у каждого есть свой порог, ты, кажется, ломая себя, его перешла. Если психолог не поломал эту установку (неправильную, на мой взгляд), она тебе и сейчас мешать будет, потому что смирение принять такой крутой цаце почти невозможно(. Ты бороться будешь и доказывать свое превосходство и силу перед алкахой, в то время как это будет только вредить.
кажется, что напиши я здесь, что я мать-одиночка, с девятью классами образования, которую бросил очередной *барь, и которая моет подъезд за копейки, а потом сидит на трубах с "боярой", то со мной и разговаривать не станут
Тут есть даже истории от лишенных родительских прав(. Понятно и объяснимо, что дневники, написанные хорошим грамотным языком, подразумевающим какое-никакое образование, привлекут больше читателей. Но на каждую рыбку найдется едок. Мне, например, откровенно неприятен в твоем дневнике плохо завуалированный мат, пожалуй, я больше и не загляну к тебе по этой причине. Но кого-то это может привлечь хотя бы как протест против правил форума или просто любителя ненормативной лексики. Мы все разные, дневников тут тысячи, так что разговаривать будут с каждым, кто захочет, чтобы с ним разговаривали. Некоторые вообще дневника не заводят, им удобнее по чужим ходить и разговаривать - никто не гонит. Переставай хотя бы тут доказывать, что ты не такая, как есть( . Тебя любой здесь примут, честно! Ну, моющая подъезд за копейки и сидящая на трубах с боярах сюда не дойдет, денег не хватит на оплату интернета и компа-телефона(.

Возвращаюсь с укола! Вчера чуть с ума не сошла, перечитывала тему про химзащиту, накрутила себе уже что все зря, что только бабки, время и материнские нервы потрачу.
Приехала сонная (за 200км поперлась), на взводе, уже недовольная и готовая отказаться, чего уж скрывать. Типа, все это ложь и провокация.
Доцепилась к психиатру, что, мол, никаких "чудо-уколов" таинственных мне не надо втюхивать, короче тетка-приколистка оказалась, насмешила меня даже, сломала при мне ампулы дисульфирама, одна по вене, вторая под лопатку, короче дуру из меня не делала, сказала, что по вене препарат продействует не больше месяца, под лопаткой - пролонг - не более 4х месяцев, это время мне на "отдуплиться" дается, дальше сама-сама. Если нет,то тогда уже именно "подшивка" как таковая, но это - днище уже. А, капельницу-детокс фиганула. Ощущения неприятные от дисульфирама, как в теме соответствующей и описывают, но не сильно, т.к. я реально 3 дня ничего не пила совсем, и плюс не сильно ушатан организм еще, наверное.
Из не очень хорошего: сказала, что антидепры - мои друзья еще надолго. Не читать ерунды, не слушать никого, тревожное расстройство не шутка, не каприз и не прикол - пить, сколько скажут. Без алкоголя само собой.

Возвращаюсь с укола! Вчера чуть с ума не сошла, перечитывала тему про химзащиту, накрутила себе уже что все зря, что только бабки, время и материнские нервы потрачу.
Приехала сонная (за 200км поперлась), на взводе, уже недовольная и готовая отказаться, чего уж скрывать. Типа, все это ложь и провокация.
Доцепилась к психиатру, что, мол, никаких "чудо-уколов" таинственных мне не надо втюхивать, короче тетка-приколистка оказалась, насмешила меня даже, сломала при мне ампулы дисульфирама, одна по вене, вторая под лопатку, короче дуру из меня не делала, сказала, что по вене препарат продействует не больше месяца, под лопаткой - пролонг - не более 4х месяцев, это время мне на "отдуплиться" дается, дальше сама-сама. Если нет,то тогда уже именно "подшивка" как таковая, но это - днище уже. А, капельницу-детокс фиганула. Ощущения неприятные от дисульфирама, как в теме соответствующей и описывают, но не сильно, т.к. я реально 3 дня ничего не пила совсем, и плюс не сильно ушатан организм еще, наверное.
Из не очень хорошего: сказала, что антидепры - мои друзья еще надолго. Не читать ерунды, не слушать никого, тревожное расстройство не шутка, не каприз и не прикол - пить, сколько скажут. Без алкоголя само собой.
Молодец! И да, антидепрессанты помогают и пить их надо не меньше полугода, а то и до года. Они помогут тебе , в том числе и снизить тягу. Габапентин как нормализатлр настроения ещё и тягу снижает.
В общем держись давай. Начинай новую трезвую жизнь и не надейся только на подшивку, учит контролировать свои желания. Все получится у тебя! ,💐👍💯

Молодец. Сильная 💪🏽
Теперь упокойся. Все пройдёт.
Садись и вспоминай , о чем мечтала ,чего хотела, как думала жить .....до алкоголизма.

@МарусяЯ , у нас габапентин рецептурный. Не знаю, что она мне в детоксе "намешала", но настроение у меня прямо отличное))
Еще один момент, к моему размышлению прямо: на врача я вышла через рекламу медцентра, прям во первЫх строках поисковика выдаваемого, ожидала модный медцентр с красивыми медсестричками, а по факту попала в скромный кабинет, с двумя кушеточками и туалетом а-ля советская школа, только чистый)) Пока я бродила вокруг дома (это на первом этаже многоэтажки, там много еще разных магазинчиков, каких-то офисов и т.п.) я вообще подумала, что адресом ошиблась. Мне, главное, мальчик-консультант, который со мной общался, подтвержал запись, созванивался, короче, сказал, что адрес будет такой-то, врач - такой-то, и что я потом пойму, как хорош этот врач. Так вот, я заглянула и спросила, это туда, мол, я попала? Врач, просто сидящая в кабинете, поняла, видать, в чем у меня проблема, спокойно мне ответила, что она - такая-то, мол, заходите. А потом уже, пока капельница капала, разговаривали мы, она и говорит, что - психиатр-нарколог с 30летним стажем, что бывший заведующий наркологическим отделением в краевой дурке, что я могу найти ее в сети, и что ее клиентам антураж не нужен, поэтому она не сидит в центре. Ее клиенты приходят спастись, а не на медсестер позырить. Пока капала капельница ей позвонили раз 6, не меньше. Потом подъехал джип, кажется, как сарай, оттуда вывалился дяденька, темные очки на котором с виду стОили больше, чем моя шуба, с поклоном умолил ее поставить ему капельницу. И я поняла, какая я, в сущности, глупая дура...

я поняла, какая я, в сущности, глупая дура...
:appl:ладно тебе. Ты большое дело сделала сегодня. Совсем глупая дура где-то пьет и пока даже информацию в интернете не ищет, как остановиться. Лечи бедную голову и :ax:

Я сегодня ненормально веселая после врача)) По сравнению с состоянием, в котором я ехала на укол - просто прикол какой-то. Завтра надеюсь приду в себя, стабилизируюсь, блин, и с новыми силами в бой.
Читаю форум. Помогала маме, когда вернулись, ржали с сыном. Муж написал, когда я еще ехала назад, мол, как дела?, потом спросил, ждать ли меня домой сегодня, а по итогу сам пришел меня встретить от мамы. Так случайно вышло, но приятно, конечно. Думала, кранты уже(( Из своего запоя вышел, но выглядит еще "потасканно". Я эту тему вообще не поднимала.
Пока, естественно, речи о нормальных семейных отношениях нет, но во всяком случае и обвинениями меня больше не осыпает. Рассказала про кодировку, рассказала, как сын, он же его не видел тоже с неделю((, переписывался только. Лечить мозг ему, навязывать, что пора тормозить - не буду, сама великолепно знаю, как это бесполезно. Посмотрим. Мне лишь бы тихо было пока.

Я сегодня ненормально веселая после врача)) По сравнению с состоянием, в котором я ехала на укол - просто прикол какой-то. Завтра надеюсь приду в себя, стабилизируюсь, блин, и с новыми силами в бой.
С кем или с чем биться-то собираешься ?
Вновь "наряд королевны" и вперед - доказывать свою "крутизну" ???

С кем или с чем биться-то собираешься ?
Вновь "наряд королевны" и вперед - доказывать свою "крутизну" ???
Привет. Нет, хочу хоть попытаться по-другому себя ощущать. Карантин этому способствует, как бы дико это ни звучало. Работаем по полдня, лежу, читаю, ем вкусняшки. Тихо и смирно. Мама когда ездили сказала, что хоть вторую работу мне ищи - я переключаюсь и не пью, но так же нельзя тоже.
Неожиданно серьезным лишением для меня оказалось отсутствие безалкогольного пива. Притом, что алкогольное я давно не люблю, не пью (вернее, только от безысходности могу выпить) и тяги к нему не имею. А вот безалкоголку очень уважаю. Вместо лимонада, кваса и прочей газированной гадости. Сладкое я не пью и не ем, кофе - тоже, от чая уже тошно. Хлебаю минералку с лимоном выжатым - я водохлеб страшный. Сок томатный тоже пью, но им скорее наешься, чем напьешься)). Пива выпить не боюсь, есть "нулевки" реально с 0% алкоголя, но не хочу идти опять по граблям.

Назад
Сверху Снизу