Возвращаюсь с укола! Вчера чуть с ума не сошла, перечитывала тему про химзащиту, накрутила себе уже что все зря, что только бабки, время и материнские нервы потрачу.
Приехала сонная (за 200км поперлась), на взводе, уже недовольная и готовая отказаться, чего уж скрывать. Типа, все это ложь и провокация.
Доцепилась к психиатру, что, мол, никаких "чудо-уколов" таинственных мне не надо втюхивать, короче тетка-приколистка оказалась, насмешила меня даже, сломала при мне ампулы
дисульфирама, одна по вене, вторая под лопатку, короче дуру из меня не делала, сказала, что по вене препарат продействует не больше месяца, под лопаткой - пролонг - не более 4х месяцев, это время мне на "отдуплиться" дается, дальше сама-сама. Если нет,то тогда уже именно "подшивка" как таковая, но это - днище уже. А, капельницу-детокс фиганула. Ощущения неприятные от
дисульфирама, как в теме соответствующей и описывают, но не сильно, т.к. я реально 3 дня ничего не пила совсем, и плюс не сильно ушатан организм еще, наверное.
Из не очень хорошего: сказала, что антидепры - мои друзья еще надолго. Не читать ерунды, не слушать никого,
тревожное расстройство не шутка, не каприз и не прикол - пить, сколько скажут. Без
алкоголя само собой.