Помогите пожалуйста.

Карантин провожу на работе . Как у тебя с сыном ? Надеюсь, что все хорошо )
Сын у мамы. Теперь из-за карантина. Мы оба с мужем работаем, контактируем с массой людей. Я их там "заперла" и запретила выходить. Грустно мне, конечно, без него. Переписываемся. Завтра поеду "в гости".
Сейчас же выходные, а выходить нельзя, а у нас - лето натуральное. Вот я и бешусь под "Ели мясо мужики ..." :-D

Сын у мамы. Теперь из-за карантина. Мы оба с мужем работаем, контактируем с массой людей. Я их там "заперла" и запретила выходить. Грустно мне, конечно, без него. Переписываемся. Завтра поеду "в гости".
Сейчас же выходные, а выходить нельзя, а у нас - лето натуральное. Вот я и бешусь под "Ели мясо мужики ..." :-D
Карантин когда нибудь закончится . 😀🌈

Я деградирую на глазах. Накачала себе тупейших игрушек в телефон и лежу все свободное время на диване. Когда прибухивала (до запоев, конечно) - активная была, уборка, готовка, вот это вот всё, целый день скакала и пахала. Вот что чувство вины животворящее делало :-D.
По-другому сейчас как-то все. Выпить не хочется, но и делать ничего не хочется. Апатия какая-то. И это на антидепрессантах, прошу заметить. Не знаю, какому богу молиться, что успела подшиться до введения у нас карантина. Работаем как карта ляжет, типа, дела сделала - и свободна, сына нет, выходные дома - я б сдохла в запое, если б можно было пить. Красота же: мне ни собутыльники не нужны были, ни шарахаться я нигде по синьке не любила. "Торгов" нет - знаю, что нельзя ни при каком раскладе и все.

А муж от меня-таки уходит... Пришел и сказал, что тема-то ссоры никуда не делась, что он видит, что я отошла и уже в адеквате, и что жить со мной больше не хочет по совокупности причин, так сказать.
Что ж так больно-то? :sad:

А муж от меня-таки уходит... Пришел и сказал, что тема-то ссоры никуда не делась, что он видит, что я отошла и уже в адеквате, и что жить со мной больше не хочет по совокупности причин, так сказать.
Что ж так больно-то? :sad:
Печально. Сын, у тебя есть сын , это важно. А боль... В жизни бывает больно , но лучше так, чем жить с тем, для кого ты уже не любимая.
Ты сможешь стать счастливой . Ты сильная . Держись .

Меня кто-то сверху спас этой подшивкой. Это - последний шанс был. Я б сейчас уже с водкой рыдала.
Надо взять себя в руки. Надо собраться. Никто не умер, все здоровы, все пройдет, все наладится.
Ппц, просто. Полный. Я надеялась, если честно, что он "проедет". Очень надеялась. Слушать меня не хочет. Да и не стОит унижаться, наверное. От нелюбимой это отвратительно видеть, наверное.

А как это все теперь будет? Ффу, это немыслимо просто. "Я тебя любил, а ты за неделю даже не нашла времени, чтоб со мной просто поговорить"(с). А я не трогала, да. Боялась напоминать. Ровно, спокойно, приветливо разговаривала. Капец. "Давай разойдемся по-хорошему"
Сдохнуть хочется. Дома даже новопассит закончился. Веселая ночка обеспечена.

Иногда надо выплакаться, выбраться , выкричать и выплеснуть боль. А потом вдох-выдох , и жизнь продолжается.
Хорошо, что ты на а/д , это тебя поддержит , тебе легче будет остаться в трезвости и пережить, переболеть уход мужа. Время , нужно время.

А как это все теперь будет? Ффу, это немыслимо просто. "Я тебя любил, а ты за неделю даже не нашла времени, чтоб со мной просто поговорить"(с). А я не трогала, да. Боялась напоминать. Ровно, спокойно, приветливо разговаривала. Капец. "Давай разойдемся по-хорошему"
Только не сорвись. Держись , держись ради себя и сына.

Это обида...одна большая обида, на мужа, на себя..
Сейчас эту ситуацию надо просто принять..
Начнёшь выздоравливать - многое поменяется, возможно муж вернётся..
Но если выпьешь, откатишься опять назад, даже дальше..
Самый простой способ переключить внимание с себя любимого-помочь другому..я не про деньги..

Привет. Всё нормально будет. Это просто всё навалилось сразу же на тебя и этот коронавирус 😜
Только не загоняйся

Не могу заснуть. Трясет. Оо, даа, как бы сейчас водка оглушила и пох бы стало на все.
Ничего. Ничего страшного не происходит. К этому и шло. Не впервые муж озвучивает желание развестись. Жить с алкоголичкой - такое себе удоаольствие. "Лошадь сдохла - слезай". Спасибо и на том, что дал оклематься от запоя и подшиться относительно спокойно.

Не могу заснуть. Трясет. Оо, даа, как бы сейчас водка оглушила и пох бы стало на все.
Ничего. Ничего страшного не происходит. К этому и шло. Не впервые муж озвучивает желание развестись. Жить с алкоголичкой - такое себе удоаольствие. "Лошадь сдохла - слезай". Спасибо и на том, что дал оклематься от запоя и подшиться относительно спокойно.
Он просто тебя берёт на понт )))
А то что ты трезвая сегодня и у тебя планы на трезвую жизнь, это очень замечательно! )))
Ты просто выброси пока это из головы, внуши себе, что это очередная шутка))) просто ты только себе будешь в голову разные мысли и стратегии вбивать, а это может привести к каше и к дальнейшему срыву

Он просто тебя берёт на понт )))
А то что ты трезвая сегодня и у тебя планы на трезвую жизнь, это очень замечательно! )))
Ты просто выброси пока это из головы, внуши себе, что это очередная шутка))) просто ты только себе будешь в голову разные мысли и стратегии вбивать, а это может привести к каше и к дальнейшему срыву
Да ты знаешь, впервые текст про то, что со мной не хотят жить, был озвучен больше года назад. Когда я тут и зарегистрировалась, собственно. Просто я закодировалась тогда и вроде все наладилось. А тут вот опять на колу мочало. Еще и инфа лишняя повсплывала. Так что нихрена себе "понт". Я уже думаю, мож я вообще к мужику бедному пристала, как банный лист, не знает, как здыхаться уже.
Ну, я как любящий человек должна желать любимому только счастья. Он относительно молод, вполне симпатичен, при работе и с алиментами всего лишь на одного ребенка будет почти выросшего :biggrin: Встретит нормальную женщину и забудет мои запои как страшный сон.

Да ты знаешь, впервые текст про то, что со мной не хотят жить, был озвучен больше года назад. Когда я тут и зарегистрировалась, собственно. Просто я закодировалась тогда и вроде все наладилось. А тут вот опять на колу мочало. Еще и инфа лишняя повсплывала. Так что нихрена себе "понт". Я уже думаю, мож я вообще к мужику бедному пристала, как банный лист, не знает, как здыхаться уже.
Ну, я как любящий человек должна желать любимому только счастья. Он относительно молод, вполне симпатичен, при работе и с алиментами всего лишь на одного ребенка будет почти выросшего :biggrin: Встретит нормальную женщину и забудет мои запои как страшный сон.
Может оно так и есть ))) тогда и у тебя такие же шансы есть найти мужчину)))
Бывает так, что люди уже настолько привыкли вместе жить, что дальнейший выход из таких вот ситуаций - это разбежаться! Правильно мыслишь)))

Оой, пришел опять пьяный :sad: "УзнаЮ брата Колю"
Как я рада, не передать словами, что трезва ("суха" - не важно) сейчас. Днем наревелась до больной головы и чувства необоснованной тревоги аж до тошноты, психика-то не алё совсем, запой на кодировку и на неотошедшие еще антидепрессанты стабильности ей не добавили. Но все фигня. Я не с чекушкой под подушкой и это - главное.

Как я рада, не передать словами, что трезва ("суха" - не важно) сейчас. Днем наревелась до больной головы и чувства необоснованной тревоги аж до тошноты, психика-то не алё совсем, запой на кодировку и на неотошедшие еще антидепрессанты стабильности ей не добавили. Но все фигня. Я не с чекушкой под подушкой и это - главное.
Скоро под подушкой будет только йогурт и всякие вкусняшки 😜

Расставь приоритеты в своей жизни.
Твоя ГЛАВНАЯ проблема - алкоголизм.
Будешь пить - быстро погибнешь под забором. Это абсолютно реально для тебя.
Всё остальное - постольку-поскольку.
Проблемы с мужем, вероятно, создала ты сама - твой алкоголизм.
Теперь принимай ситуцию такой, какая она есть.
Все мысли и усилия - на решение проблемы алкоголизма. Кодировка этой проблемы не решила!
Еще раз: узел всех твоих проблем - алкоголизм.
"Загружаясь" другими вещами (....наревелась до больной головы и чувства необоснованной тревоги аж до тошноты....), ты уходишь от главной проблемы.

Расставь приоритеты в своей жизни.
Твоя ГЛАВНАЯ проблема - алкоголизм.
Будешь пить - быстро погибнешь под забором. Это абсолютно реально для тебя.
Всё остальное - постольку-поскольку.
Проблемы с мужем, вероятно, создала ты сама - твой алкоголизм.
Теперь принимай ситуцию такой, какая она есть.
Все мысли и усилия - на решение проблемы алкоголизма. Кодировка этой проблемы не решила!
Еще раз: узел всех твоих проблем - алкоголизм.
"Загружаясь" другими вещами (....наревелась до больной головы и чувства необоснованной тревоги аж до тошноты....), ты уходишь от главной проблемы.
Я ж непроизвольно загружаюсь. Трудно убедить себя, что происходящее - не стОит внимания. 20 лет моей 36летней жизни - в трубу. Да, из-за алкоголя в о-очень немалой степени. Редкий мужчина потерпит синее чмо в парах перегара, прячущее бутылку водки в детской. И так долго "вёз", пока сам бухать не начал уже "по-взрослому". Я его не вывезу, мне самой нужна поддержка, а оторваться эмоционально сил нет. Вот и рыдаю и радуюсь дисульфираму. И тяги нет, кстати. Представляю, что алкоголь моментально бы облегчил ситуативную тревогу, оглушил и отупил бы, но именно тяги выпить - нет.

Назад
Сверху Снизу