Во-первых, просто не бухать, ибо не смогу. Физически. Во-вторых аццки пахать просто по необходимости (я не могу подвести коллег сейчас, тут дело уже не в деньгах, не в скрывании алкоголизма, просто в человеческих качествах - нельзя взять и бросить огромный объем работ, даже если ты спилась нах), но, кстати, работа меня отвлекает, увлекает, я б даже сказала, мне некогда и не хочется выпить.
В-третьих поищу себе увлечение помимо работы (боже, как банально это звучит и шаблонно))). Не уроки с сыном, не готовка, стирка, уборка. Для себя что-нибудь. В четвертых - прочту всю выложенную и рекомендованную литературу здесь.
Написала бы, как пойду в балерины и параллельно изучу китайский, но бред же..
Посмотрим. Пока просто осторожно поищу для себя альтернативу. Нет - так "затаюсь". Пойду мож опять к психиатру, хоть и не хочу начинать антидепры снова. С сыном налажу.
Про мужа - посмотрю. Чтоб не навредить ни себе, ни ему. Он так и бухает(( То орет на меня, то поговорить пытается, то спит(( Как на работу ходит - не знаю(, благо там много таких, как мы. Все друг друга покрывают. Истерить, выяснять отношения у меня нет ни сил, ни желания. Сама ничего делать не буду, ни разводиться, ни переезжать, понятно. Время покажет.