Помогите пожалуйста.

Бесполезно все это. В голове только чтоб не сдохнуть. На остальных - плевать. Ты так и писала. И была права.
Колана , ты себе плохо делаешь.
Обижаешь себя, это может быть привычное состояние, но это нужно прекращать.

Бесполезно все это. В голове только чтоб не сдохнуть. На остальных - плевать. Ты так и писала. И была права.
Да я про себя писала, ты напомнила.
Ай, не сдохнешь ты. А если будешь дальше бухать, то да, шансы увеличиваются(.
От стыда, страха и вины можно и по-другому же спрятаться пока, хотя, конечно, кажется, что спасение в бутылке. Воспаленный мозг генерирует, генерирует...

Мне еще надо, чтоб панические атаки мои вернулись, и тогда точно все. Отвыкла, таблетки пила ж, забыла, с чего стартовала. Записаться к психиатру опять? Он психиатр-нарколог, может поможет чем... Лучше я на антидепрах буду, чем вот так вот.
На чем угодно лишь бы не пить , это сама сейчас вспомнила что Ад!!! Кайфа ноль а одни проблемы . Ну ты умничка все осознала , давай выползай, с мужем все наладишь . Он думаю любит тебя .

На чем угодно лишь бы не пить , это сама сейчас вспомнила что Ад!!! Кайфа ноль а одни проблемы . Ну ты умничка все осознала , давай выползай, с мужем все наладишь . Он думаю любит тебя .
Мне тоже показалось что любит. :YES:

Завтра только принять же сможет. Есть еще телефон "капельника". У меня крыша едет натурально. Переход из лиги ЕУ-шников в лигу запойных феерически состоялся. А ведь даже сомневалась, что так бывает. Шкалики стограммовые вечерами? Пфф, говно вопрос, я не алкашка, я стресс снимаю.
Я не могу. Правда. Пойду бахну. Если кому не противно, попереписывайтесь со мной, пожалуйста. Я одна ведь, а это - дичь дикая. Тихо, стремно, страшно
Вызывай капельника сама не тормознешь , тем более ты с кода слетела

Ты на группу АА не думала пойти, хотя бы в скайпе..
хуже точно не будет.

Да я про себя писала, ты напомнила.
Ай, не сдохнешь ты. А если будешь дальше бухать, то да, шансы увеличиваются(.
От стыда, страха и вины можно и по-другому же спрятаться пока, хотя, конечно, кажется, что спасение в бутылке. Воспаленный мозг генерирует, генерирует...
Как в душу мою пишешь. Накатила я уже. Именно, что страх, стыд и вина. Невыносимо просто.
Я всегда все осознавала. Спасибо, что пишешь, я тревожна, от чего и лечилась, мне страшно одной тут быть.
Вызывай капельника сама не тормознешь , тем более ты с кода слетела
Сказала, что может приехать, но если я пила сегодня, то транки она мне не вколет, а физио с витаминами до *опы дверь. Это знакомая "девочка", лишний раз бабло рубить не будет.
Ты на группу АА не думала пойти, хотя бы в скайпе..
хуже точно не будет.
Если "расчехлюсь" - пойду. Я в ужасе.

Спасибо вам, от души, добрые люди.

Да колят на спиртное транки , ну дело твое . Как до магазина доходить перестанешь вызовешь капалку , сама неотойдешь это уже тоже понятно

Да колят на спиртное транки , ну дело твое . Как до магазина доходить перестанешь вызовешь капалку , сама неотойдешь это уже тоже понятно
Нее, она побоится, и тоже ее понимаю - я психиатрию "выдам" до скорой, ей же и придется разруливать. Это - провинция, частных наркологичек с лицензией нет. Так, подрабатывают люди.

Нее, она побоится, и тоже ее понимаю - я психиатрию "выдам" до скорой, ей же и придется разруливать. Это - провинция, частных наркологичек с лицензией нет. Так, подрабатывают люди.
А бесплатная там же за деньги капают , вызывай такси и езжай

Психиатры есть, наркологи. А стационар - один - "дурка" государственная.
Лежал я в государственной дурке. Отлично из запоя выводят. Спасибо медикам!!!!!!
Придет время выбирать, поверь.

Психиатры есть, наркологи. А стационар - один - "дурка" государственная.
Там давно частная лавочка при всех наркологиях практикуется
Смотни дело опасное у нас сосед 10 лет не пил кодировался и сорвался , в штопор ушел год пил так и умер

А бесплатная там же за деньги капают , вызывай такси и езжай
Аль, я ж ходила со своими паническими атаками в дурку. Там мне милая женщина и объяснила, что любое к ним обращение фиксируется и отмечается, как диспансерный учет. Меня уволят. Завтра же.

Аль, я ж ходила со своими паническими атаками в дурку. Там мне милая женщина и объяснила, что любое к ним обращение фиксируется и отмечается, как диспансерный учет. Меня уволят. Завтра же.
Сегодня воскресенье дежурный врач , бери бабло и езжай!!! Попытка не пытка . Завтра спасибо скажешь
За деньги все можно решить и пока они у тебя есть !
Как раз откапают и приедешь спать ляжешь и завтра уже человек . Загугли позвони туда , разведай можно нельзя если так боишься ехать

Лежал я в государственной дурке. Отлично из запоя выводят. Спасибо медикам!!!!!!
Придет время выбирать, поверь.
Она плюс еще сорвалась , незнаеь как конда на кодировку пьют ? Я просто слышала и тут писали что хлещут потом не остановить

Так. Стоп. Я же не могу приехать в дурку и сказать "откапайте меня" анонимно. Или могу? Меня же на территорию не пустят даже. Я в неадеквате. Может пусть "капельница" приедет пока?

Так. Стоп. Я же не могу приехать в дурку и сказать "откапайте меня" анонимно. Или могу? Меня же на территорию не пустят даже. Я в неадеквате. Может пусть "капельница" приедет пока?
Позвони в наркологию и спроси капабт ли у них платно !!!!
Если нет то звони своей и пусть она едет , плати ей больше пусть посидит с тобой до вечера пока витаминки и прочее капает , в ночь вырубает тебя , а ты пока ждешь иди два пальца в рот воды и промывайся !!! Кури если куришь самообман , но помогает

Не пей еще день и тебе мандец завтра , а у тебя семья трещит по швам . Мотивируйся что надо спасать себя и семью свою

Назад
Сверху Снизу