Ну да чувство контроля и вины ушло.Так и уйдет. Так и озвучил.
Все, понеслась "звезда" по кочкам. Похмелилась, ожила, дура.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да чувство контроля и вины ушло.Так и уйдет. Так и озвучил.
Одно дело сказал, другое дело сделалТак и уйдет. Так и озвучил.
Мы же алкоголики Аль )Одно дело сказал, другое дело сделал
Тебе эта рюмка дороже мужа?
Не забыла я , но муж мне дороже . Выбор он или рюмка и вопросов не было б . Не животные ж мы хоть и болеем . Тем более пол дня терпела уже онаМы же алкоголики Аль )
Ты забыла ?))
Нет, чувство вины усугубилось. Алкоголь - адский депрессант, я об этом давно знаю, не удивлена. Физически легче стало на порядок. Даже спина болеть перестала.Ну да чувство контроля и вины ушло.
Мне, если честно, мало что дОрого, кроме сына. И денег/работы. Я - дочь алкаша, я клялась и молилась, чтоб мой сынуль не переживал подобного пи*деца, а сама спилась в рекордно короткие сроки. Муж - да, песня и сказка, но не до него сейчас никак. Я опять бухаю. Чудом выбравшись из запоев летомОдно дело сказал, другое дело сделал
Тебе эта рюмка дороже мужа?
Я уже поняла , что пока ты дорвалась . Сын то не уйдет тут ты и спокойна . А кто мешает пить то те пусть на сегодняшний и ближайшие дни идут лесом.Нет, чувство вины усугубилось. Алкоголь - адский депрессант, я об этом давно знаю, не удивлена. Физически легче стало на порядок. Даже спина болеть перестала.
Мне, если честно, мало что дОрого, кроме сына. И денег/работы. Я - дочь алкаша, я клялась и молилась, чтоб мой сынуль не переживал подобного пи*деца, а сама спилась в рекордно короткие сроки. Муж - да, песня и сказка, но не до него сейчас никак. Я опять бухаю. Чудом выбравшись из запоев летом
Не животные, хуже - голодные духи. Когда надо выжрать, то мужья, дети, еще что-то там важное становится просто препятствием на пути к вожделенному. КНе животные ж мы хоть и болеем .
Муж-то конечно знает. Меня и танк не остановит, если я решила что-то. Проснулась сейчас. В линзах мля (что нельзя делать), от ощущения удушья. Выпила-то понты, грамм 70, стаканчик полон почти. Я не аллергик, не астматик, видать прилегла неудачно.
Моя подруга позвонила и позвала "отдохнуть"))))Я уже поняла , что пока ты дорвалась . Сын то не уйдет тут ты и спокойна . А кто мешает пить то те пусть на сегодняшний и ближайшие дни идут лесом.
У меня подруга была в молодости , спилась. Бысто . Ее уже нет . И кодировки и лечение максимум пол года и еще жестче пила . Я с ней разговаривала , как бы и понимала но ничего не менялось. И Похмелчла ездила , она была в таком состоянии что рюмку поднести не могла сама и выпить , тут я увидела первый раз как это бывает кстати . Печально и страшно все это . Если сама не остановишся то путь в никуда у тебя .
Мне страшно тебя читатьНе животные, хуже - голодные духи. Когда надо выжрать, то мужья, дети, еще что-то там важное становится просто препятствием на пути к вожделенному. К
Колана , тебе будет дурно завтра. Не ходи уже никуда.Муж-то конечно знает. Меня и танк не остановит, если я решила что-то. Проснулась сейчас. В линзах мля (что нельзя делать), от ощущения удушья. Выпила-то понты, грамм 70, стаканчик полон почти. Я не аллергик, не астматик, видать прилегла неудачно.
Моя подруга позвонила и позвала "отдохнуть"))))
Мне страшно тебя читать
Бухать не страшно? Я-то чего...Мне страшно тебя читать
Муж то пришел?Нет ничего. Звездец. Похмелилась, мля
Обычный скандал по пьянке. Была бы трезвая ничего этого не было бы и мысли , чувства еще не трезвые у тебя .Пришел муж. Лучше бы не приходил. Проснулась я, проспалась вроде бы. Что вчера было - стремно даже вспоминать, не то, что писать. Нет у меня мужа.
Он вызвонил мою маму, именно с целью показать мое состояние. Я отказалась куда-либо ехать с ней. Но цирк был знатный.
Иначе, чем тупое предательство я подобный поступок охарактеризовать не могу. Не ожидала, честно скажу. Я никаким образом его не задевала.
Ок. Хотел войны - ее получит. Чувства вины больше нет. Есть юридическая поддержка, знакомства в суде, развод и раздел будет справедливым. Ненавижу. Это я в здравом уме пишу. То, что я услышала вчера - не прощается. Я жила с чудовищем.
Вещи буду собирать. Оставаться здесь мне небезопасно физически, я так понимаю.