Помогите пожалуйста.

Сорвалась. Она на год была.
Ну грабли получились , не все с первого раза могут , не опускай руки пробуй еще ради семьи и ради себя , что хорошего то в водке этой одни проблемы . Кайф то хоть словила пока пила ?
Муж отходчивый или как? А то характеры разные , но я уверена все у вас утрясется. Если ты конечно не усугубишь ситуацию

Сказал, чтоб отошла, не подходила и разговаривать нам больше не о чем. Вот и все.
Мне надо заставить себя поесть. Не могу, тошнит, трясет, спина болит почему-то адски, поясница.
В июле же то же самое было, не сцы. Будет и дальше терпеть.
Поясница - это почки могут быть, с непривычки-то.

Ппц, я еще и линзу контактную потеряла, кажется!
@Dangira
Я ж деловая, гордая, типа, в июле каялась, а потом опять как королевна себя вела, очень сомневаюсь, что будет и дальше терпеть.
Так. Мне надо поесть, приготовить я не могу - трясет, в кабаке заказать - с водкой сразу будет заказ, 100%, доставку что-ли вызвать? Надо идти за линзами и по поручению. Надо позвонить маме. Хотя бы позвонить, блин. Как собраться?

как королевна себя вела, очень сомневаюсь, что будет и дальше терпеть.
Терпит он не столько, сколько ты выступаешь, а сколько он может терпеть. От его запаса прочности зависит. Это, в принципе, вообще не твоя забота, собой и только собой можешь заниматься.
Трясет - перетрясешься, не умрешь. Иди фастфуда поешь, я не знаю, где бухла нет, какая водка? Так хочется в это говнище с головой погрузиться?

Терпит он не столько, сколько ты выступаешь, а сколько он может терпеть. От его запаса прочности зависит. Это, в принципе, вообще не твоя забота, собой и только собой можешь заниматься.
Трясет - перетрясешься, не умрешь. Иди фастфуда поешь, я не знаю, где бухла нет, какая водка? Так хочется в это говнище с головой погрузиться?
Я просто очень хорошо представляю, как 50 грамм сделают меня способной разговаривать и перемещаться по улице, опытная ж, че там :/. И как я не остановлюсь на 50 граммах - тоже очень хорошо понимаю. Поэтому то встану, чтоб выйти, то опять улягусь. В душ боюсь идти - от горячей воды чтоб ласты не склеить, а от меня ж воняет, наверное. Красотка, бизнесвумен сраная. Меня "прет" еще, что ли?

от горячей воды чтоб ласты не склеить, а от меня ж воняет, наверное.
Есть такая вещь, как теплая вода, рекомендую. Можно чуть прохладную попробовать, если в доме тепло.
Забудь про 50 граммов, ну кому ты врешь, хотя даже и не врешь, в общем, понимаешь сама)).
Ты способна передвигаться по улице без граммов, но в граммах можно спрятаться, и весь мир подождет (нет).

Мамы, они вообще терпеливые.
Не пей блин, как угодно пока, но не пей. У тебя всего одно дело на день нужно сделать, вот его сделай и всё на сегодня.

Сказал, чтоб отошла, не подходила и разговаривать нам больше не о чем. Вот и все.
Мне надо заставить себя поесть. Не могу, тошнит, трясет, спина болит почему-то адски, поясница.
Чувство вины

Отношения хорошие. Были. Муж поддерживал, хотел помочь. Я - завравшаяся сволочь, поводом к ссоре стала некая "всплывшая" информация о моих поступках давних алкоголических времен.
Это завуалированная причина.
Ты пишешь ходила деловая гордая-это не защитная реакция?
Что то есть ещё тут , ты не просто так напилась именно вот так в виде протеста.
Подумай что ты доказываешь себе ? Что у тебя всегда все хорошо? Не умеешь быть слабой ? В детстве запретили ?

Ты не виновата ни в чем. А алкоголизм это просто болезнь.

Это завуалированная причина.
Ты пишешь ходила деловая гордая-это не защитная реакция?
Что то есть ещё тут , ты не просто так напилась именно вот так в виде протеста.
Подумай что ты доказываешь себе ? Что у тебя всегда все хорошо? Не умеешь быть слабой ? В детстве запретили ?

Ты не виновата ни в чем. А алкоголизм это просто болезнь.
Да, похоже на то... Я - умная, красивая, образованная и востребованная, у меня не может быть таких про...колов, и алкоголизма - тоже не может быть.
Вернулась. Натерпелась позора. Запихнула в себя половинку хотдога, купила линзы, выполнила поручение, за него я особо переживала. Глючит слегка - кажется звонок моего телефона везде, и боковым зрением мельтешение какое-то вижу. Хорошая водка, видать, была. Далеко не самая дешевая, так-то.
Мужа нет.

Я - умная, красивая, образованная и востребованная, у меня не может быть таких про...колов, и алкоголизма - тоже не может быть.
Какая незамутненная прелесть)))

Позвонила мама. Сказала, что сына мне пока не отдаст. Что мое дело - рассказать ему правду или скрыть и придумать, почему ему надо неделю пожить у бабушки. Настоятельно рекомендовала переехать до подшивки к ней, пожить там с сыном, под присмотром, а не валяться тут с магазинами под боком. Я растерялась, попросила пока сегодня не обсуждать это. У сына, как бы, и папа есть, я не могу так просто встать и уйти с ним. Или могу? Ничего не понимаю.

Позвонила мама. Сказала, что сына мне пока не отдаст. Что мое дело - рассказать ему правду или скрыть и придумать, почему ему надо неделю пожить у бабушки. Настоятельно рекомендовала переехать до подшивки к ней, пожить там с сыном, под присмотром, а не валяться тут с магазинами под боком. Я растерялась, попросила пока сегодня не обсуждать это. У сына, как бы, и папа есть, я не могу так просто встать и уйти с ним. Или могу? Ничего не понимаю.
Все купила, дела сделала , а прелесть то купила :hangover: ????

Какая незамутненная прелесть)))
Ага. Самой смешно. Морда опухшая, перегарищем тащит за версту, муж бросает, мама в шоке, сыну стыдно в вайбере написать даже, коллеги еще дай бог не поняли, что опять запила - а я - да, великолепна. Вчера когда записывалась на укол, так явно слышно ж было администратору, что пьяна, а разговаривала как королева английская. Самообман - наше все.

Все купила, дела сделала , а прелесть то купила :hangover: ????
Нет, не купила. "Утешаю" себя мыслью, что кабак прямо под домом, если что, да и карта моя при мне, и телефон. Лежу пластом, пописать, простите, не встаю лишний раз - лишь бы не выйти из дома. Еле вернулась же, рассчитываю, что хреновое состояние пересилит желание похмелиться. Перемещалась так, чтоб маркеты по дороге не попадались - в маленьких магазинчиках и барах стыдно было, что поймут все всё.
Воду пью.

Нет, не купила. "Утешаю" себя мыслью, что кабак прямо под домом, если что, да и карта моя при мне, и телефон. Лежу пластом, пописать, простите, не встаю лишний раз - лишь бы не выйти из дома. Еле вернулась же, рассчитываю, что хреновое состояние пересилит желание похмелиться. Перемещалась так, чтоб маркеты по дороге не попадались - в маленьких магазинчиках и барах стыдно было, что поймут все всё.
Воду пью.
Может к маме лучше? Не одна и под присмотром будешь . И супчик сварит тебе

Может к маме лучше? Не одна и под присмотром будешь . И супчик сварит тебе
Стыдно. Кобыла почти сорокалетняя, сына спихнула и сама еще на голову свалюсь, супчики мне готовить. Посмотрю. Если окончательно остатки мозга меня покинут - поеду, а нет - сама перевезу. Завтра ж по-любому легче станет.

Забавно, если это слово вообще применимо в этой ситуации, что пива, например, или вина мне не хочется в принципе. Я легко зашла за сигаретами в магазин с пивом, и мысли даже не мелькнуло купить. А ведь не любила ни водку, ни коньяк, пила коктейльчики и пивко светленькое в свое время.
Муж прислал смс вот буквально сейчас, есть ли корм у кота! Ффу, мне надо встать, наверное ж, и хоть видимость порядка навести - посуду помыть, приготовить что-то. Домой идет, значит. Что мне делать? Сидеть тихо в детской, не отсвечивать?

Забавно, если это слово вообще применимо в этой ситуации, что пива, например, или вина мне не хочется в принципе. Я легко зашла за сигаретами в магазин с пивом, и мысли даже не мелькнуло купить. А ведь не любила ни водку, ни коньяк, пила коктейльчики и пивко светленькое в свое время.
Муж прислал смс вот буквально сейчас, есть ли корм у кота! Ффу, мне надо встать, наверное ж, и хоть видимость порядка навести - посуду помыть, приготовить что-то. Домой идет, значит. Что мне делать? Сидеть тихо в детской, не отсвечивать?
А сможешь приготовить то 😁наблюдай а там по обстановке

Назад
Сверху Снизу