Помогите пожалуйста.

Собой рулить не особо получается, порулю-ка окружающими).
Это умозрительные заключения) Пока я никем не могу рулить, и это надо признать((
Опять лежу в детской с телефоном, опять муж со мной не разговаривает, прям дежавю какое-то. Но чисто и трезвая, что не может не радовать.

Это умозрительные заключения) Пока я никем не могу рулить, и это надо признать((
Опять лежу в детской с телефоном, опять муж со мной не разговаривает, прям дежавю какое-то. Но чисто и трезвая, что не может не радовать.
Иди подойди т скажи, что хочешь поговорить, но боишься!!! Так и скажи!!! Готов ли он сейчас к разговору, но без резких высказываний!!!

Да ну нафиг "разводись". Пусть сам идет.
А девочки по-разному делают. Смотря какую цель преследуют. Если сама бросила - то сама и дура, если что. А если сделать так, чтоб второй человек бросил тебя - то с этого можно поиметь массу моральных плюшек. Во-первых, бросивший рано или поздно вынесет себе мозг, а прав ли он был, если отношения, конечно, уже не были чисто на бумаге, во-вторых, общество у нас так построено, что намного лояльней ооносится к "брошенкам" с детьми. И если говорить, что сама мужа бросила, то половина не поверит, а половина позлорадствует. А уж если он тебя - то часть посочувствует, а часть - поможет. Да та же бывшая свекровь, если она нужна зачем-нибудь, гораздо лояльнее отнесется к брошенной ее сыном невестке. Со сдержанной скорбью на лице в кругу общих друзей не говорить ни слова плохого про бывшего мужа, наоборот многозначительно намекать, что, мол, чудо-человек был, а я, дура, про...ла. 90% из них скажут потом ему, что, мол, нормальная ж баба вроде, мож ты погорячился? Не ныть, ничего не просить. И все. И человек через месяцок-другой сам себя мыслями доведет, что был не прав, а так как бросил он, то и первый шаг делать ему. А дальше уже решение за тобой. Видела такое не раз.
Это я такая в виртуале "умная". В реале я мужа люблю и боюсь уйти. И поговорить боюсь, чтоб не сказал прямо, чтоб вещи собирала.
С таким раскладом может всё плохо закончится!!!
Хотя это твоя жизнь! Мы, тебе можем только помочь с алкоголем и всё! Дальше твои действия!

Да, конечно, я прекрасно понимаю, что это - моя жизнь и за все принятые или не принятые решения ответственность нести только мне) Просто мне стремно, неуютно, мне надо где-то выговориться.

Да, конечно, я прекрасно понимаю, что это - моя жизнь и за все принятые или не принятые решения ответственность нести только мне) Просто мне стремно, неуютно, мне надо где-то выговориться.
Только ты не дуйся сейчас...
А вдруг найдётся у него другой человек, тот кто его выслушает!?🤔
Или уже нашлась! Неспроста же он такую ересть начал нести! Хотя может ты реально его достала или он это всё на алкогольном бреде говорит! Может вы вообще не родные люди друг другу! Хз... Или всё это от самоизоляции )))
Ты - думай! Ты должна его уже знать, за такой промежуток времени!

Хз... У меня 5тый день трезвости
Ты особо не слушай меня, у меня ещё колпачок подтекает!
Моя голова что-то сама мутит )))

Хз... У меня 5тый день трезвости
Ты особо не слушай меня, у меня ещё колпачок подтекает!
Моя голова что-то сама мутит )))
Да я сама такая же :/ Спасибо, что говоришь со мной! )

Да я сама такая же :/ Спасибо, что говоришь со мной! )
Но план действий тебе надо выработать! Потому что напряжение копится, а потом может это всё взорваться!
Тебе надо переступить свою гордость, ЭГО! Либо сидеть и ждать, когда всё случится.
Может конечно всё и обойдется
Как говорится, знал бы прикуп , жил бы в Сочи

Нет, ну это несерьезно уже. Пошла пересчитала таблетки - не забыла ли принять сегодня. Пришел ко мне котик на кровать сынову, полез гладиться, а мне лень! стало, я его отодвинула в ноги и расплакалась!!! Что я - отвратительная мать, нелюбимая надоевшая жена, неблагодарная дочь, и даже котика - единственное существо, которое во мне нуждается сейчас - не смогла просто погладить.
Не нравится мне мое состояние. Раньше под антидепрами такого не было. Блин, страшновато как-то.

Нет, ну это несерьезно уже. Пошла пересчитала таблетки - не забыла ли принять сегодня. Пришел ко мне котик на кровать сынову, полез гладиться, а мне лень! стало, я его отодвинула в ноги и расплакалась!!! Что я - отвратительная мать, нелюбимая надоевшая жена, неблагодарная дочь, и даже котика - единственное существо, которое во мне нуждается сейчас - не смогла просто погладить.
Не нравится мне мое состояние. Раньше под антидепрами такого не было. Блин, страшновато как-то.
Ложись спать. утром вечером мудренее.
Будешь загоняться сильно, кукушкой поедешь

Мне очень жаль, что так все у тебя. Но, видимо, неизбежно это. Мужества тебе принять эту ситуацию с минимальными потерями в эмоциональном плане. Давно это зрело, и, похоже, созрело. Протянулось бы дольше, как знать... так у обоих шанс есть создать новые семьи. Понимаю, как тебе сейчас горько. Очень сочувствую, очень!

@Чаща , спасибо! А ты предупреждала, еще тогда в самом-самом начале, что я играю с огнем :(. Ладно, что уж теперь.
На работе хорошо - отвлекаюсь, коллеги у меня еще классные, наржались сегодня по полной)))))

Пришел муж с работы. С чекухой водки((. Зашел ко мне и говорит, мол, ну что мне с тобой делать, посоветуй, я люблю тебя и мне очень тяжело все это, но я не могу с тобой больше жить. Я ответила, что мне страшно с ним говорить просто, что у меня глаз дергается и нервы не в порядке. Спросила, понимает ли он, что он в запое, и мы не сможем договориться ни о чем. Сказал, что - да, понимает. Попросила не принимать поспешных решений, выйти из запоя и тогда мы обязательно все обсудим. Ничего не сказал, есть пошел.

Пришел муж с работы. С чекухой водки((. Зашел ко мне и говорит, мол, ну что мне с тобой делать, посоветуй, я люблю тебя и мне очень тяжело все это, но я не могу с тобой больше жить. Я ответила, что мне страшно с ним говорить просто, что у меня глаз дергается и нервы не в порядке. Спросила, понимает ли он, что он в запое, и мы не сможем договориться ни о чем. Сказал, что - да, понимает. Попросила не принимать поспешных решений, выйти из запоя и тогда мы обязательно все обсудим. Ничего не сказал, есть пошел.
Хорошо что понимает 👍🔥🔥🔥

Coollana, привет! Вчера пол дня читала твою тему, сегодня дочитала.Очень переживала прошлогодний июльский твой марафон, Бог дал тебе шанс тогда...но, увы, как свойственно нам алкашам, ты опять наступила на те же грабли.
В отношениях с мужем очень много общего у меня с тобой. Даже расходились, официально оформляли развод, жили отдельно, но потом сошлись заново и родили еще одного ребенка. По сей день каждый мой запой он переживает болезненно, не разговаривает по 1- 2 месяцу, спит в другой комнате, на выходные уезжает к своей матери. Я реву, кусаю локти, даю себе клятвы, что это в последний раз и всё по кругу- только наладятся отношения, я опять выкину бяку.... это болезнь.
Сейчас твой друг- время. Не пори горячку, выжди. Время расставит все по своим местам. Все же я думаю, что семья ваша сохранится. Желаю удачи!

Coollana, привет! Вчера пол дня читала твою тему, сегодня дочитала.Очень переживала прошлогодний июльский твой марафон, Бог дал тебе шанс тогда...но, увы, как свойственно нам алкашам, ты опять наступила на те же грабли.
В отношениях с мужем очень много общего у меня с тобой. Даже расходились, официально оформляли развод, жили отдельно, но потом сошлись заново и родили еще одного ребенка. По сей день каждый мой запой он переживает болезненно, не разговаривает по 1- 2 месяцу, спит в другой комнате, на выходные уезжает к своей матери. Я реву, кусаю локти, даю себе клятвы, что это в последний раз и всё по кругу- только наладятся отношения, я опять выкину бяку.... это болезнь.
Сейчас твой друг- время. Не пори горячку, выжди. Время расставит все по своим местам. Все же я думаю, что семья ваша сохранится. Желаю удачи!
Привет! Я, может, и читала тебя, но ничего не помню. 3000 сообщений сообщений даже по верхам не осилю( .У тебя муж пьет?

Попросила не принимать поспешных решений, выйти из запоя и тогда мы обязательно все обсудим. Ничего не сказал, есть пошел.
Важно при таком "обсуждении" сразу определить главное.
Исключить диалог по схеме: "ты - такая, ты - такой, ты - это сделала, ты - это сделал"
Главное - БОЛЕЗНЬ АЛКОГОЛИЗМ. Он - причина всех "плохих" поступков.
Но болезнь нельзя оценивать с позиций морали.

Цель такого обсуждения - решить, как вместе победить болезнь.
Что для этого надо ДЕЛАТЬ.

P.S. Еще раз - твоя кодировка не решает проблемы алкоголизма.

Привет! Я, может, и читала тебя, но ничего не помню. 3000 сообщений сообщений даже по верхам не осилю( .У тебя муж пьет?
У меня сложились обстоятельства так, что начинали мы пить вместе с мужем со студенчества, пили всю жизнь вместе, а спилась я одна. Он может выпить, но никогда не уходит в запой, никогда не напивается до поросячьего визга как я. Он всегда держит ситуацию под контролем. Я же, только попадет капля, напиваюсь до беспамятства...

твоя кодировка не решает проблемы алкоголизма.
С этим соглашусь! Дважды кодировалась. Срывала оба раза, не продержавшись и месяца. В нашем деле должно быть огромное желание жить трезвой жизнью, в корне необходимо поменять мышление. А кодировка допустима как костыль, но в моем случае она не сыграла ни какой роли.

Назад
Сверху Снизу