Помогите пожалуйста.

я ж не могу заставить мужа разговаривать опять о помощи мне, любимой, надо, наверное, и его послушать уже. Удобно спрятаться за алкоголизм, но так же нельзя.
Мне кажется, что ты до сих пор даже сама полностью не осознала того, что причина твоих проблем - болезнь...
А это важно !
Речь идет не только о помощи "тебе любимой". Речь о спасении семьи. Но, в первую очередь - о спасении тебя.

Причем здесь "удобно спрятаться за алкоголизм" ? Прятаться за алкоголизм- в данном случае значит пытаться оправдывать себя.
Речь не об оправдании тех или иных поступков. Речь о понимании причины этих поступков.

Твой алкоголизм - это ФАКТ. Твой алкоголизм - это такая "огромная грязная куча", которая придавила вашу семью.
За неё не прятаться надо, а избавляться от неё.

Всем привет. Настроение отвратительное, нервы ни к черту, муж цепляется к каждому слову или молчанию, но выпить не хочется!!! Норм костыль)))
Привет, сестра
А сам он трезвый, бухой или отходит от пьянки!?

Привет, братюнь))))) Отошел вроде бы, сегодня трезвый. Злой, как черт.
Это у него отходосы... Вот и срывается на близких кто рядом!!!
Мудак... В принципе, я такой же!
Ну чё могу сказать, терпения тебе и читай по профилю 👍
Не вздумай бухать!!! А то и так обстановка у тебя напряжённая.

А ты как сам, Саня? Не тянет? Вспомню - вздрогну, как ведет кто-то в кабак, все головой понимаешь, а идешь как против воли.
У меня нормально всё)))
Купил сегодня много сладкого))) ништяки
Вчера деньги появились на руках, вот сегодня игра с разумом была
А не взять ли мне безалкогольного пива с рыбой... Потом сам себе сказал, ты же знаешь чем это всё закончится))))
Как-то так))) но впереди ещё много будет разных состояний! И ты тоже готовься!

Не-е, бухать я не буду. На милого насмотрелась. Прямо чувствовала, как ему хреново. Эмпатия алкоголическая :/
Вот вот... Он сейчас такой злой, потому что,,ты трезвая... А так бы сказал, так ты сама бухаешь, а теперь злой на себя сам!!! Вот и мечется

У меня нормально всё)))
Купил сегодня много сладкого))) ништяки
Вчера деньги появились на руках, вот сегодня игра с разумом была
А не взять ли мне безалкогольного пива с рыбой... Потом сам себе сказал, ты же знаешь чем это всё закончится))))
Как-то так))) но впереди ещё много будет разных состояний! И ты тоже готовься!
Да я ж знаю уже. Не в первый раз пытаюсь бросить(
Мне хочется безалкоголки тоже. Мешаю минералку с лаймом, лимоном и мятой - пью. Несладкого компота из сухофруктов сварить, что ли...
На работе хорошо, а вот выходные с такой обстановкой дома меня совсем не радуют(

Да я ж знаю уже. Не в первый раз пытаюсь бросить(
Мне хочется безалкоголки тоже. Мешаю минералку с лаймом, лимоном и мятой - пью. Несладкого компота из сухофруктов сварить, что ли...
На работе хорошо, а вот выходные с такой обстановкой дома меня совсем не радуют(
Тебе сейчас наоборот надо сладкого, поверь!

Это не специально, не диета, не из-за алкашки)) Не люблю просто. Ни есть, ни пить сладкое. Фрукты только)
Вот по этому ты в таком и разбитом состояние. Шоколад употребляй тогда. Почитай тут темы, сладкое только и спасает людей тот таких состояний как у тебя, у меня и т.д.
Хочешь не Пить, слушай людей)))

Вот по этому ты в таком и разбитом состояние. Шоколад употребляй тогда. Почитай тут темы, сладкое только и спасает людей тот таких состояний как у тебя, у меня и т.д.
Хочешь не Пить, слушай людей)))
Я ж на антидепрессантах. Серотонин от шоколада мне как слону - дробина😂 Но спасибо за совет. Может черный куплю, с кисленьким чем-нибудь😊.

Думала вчера перед сном долго. А ведь все это уже было, и неоднократно: кажущаяся легкость отказа от алко на первых порах, на таблетках и/или кодировке, отвлечение на другие, очень важные (это не ирония, действительно ж важно все, и работа, и семья) проблемы, и, как следствие, иллюзия, что я справляюсь и срыв. Кажется, мол, зачем все время думать об алко, зачем перемалывать по сто раз одно и то же, не пью же сейчас, вот и нечего мысли гонять, а надо, наверное, наоборот - постоянно помнить, что я - алкашка, при каждом заходе в магазин контролировать свои мысли и желания, всегда понимать, что главная проблема для меня - зависимость.

Думала вчера перед сном долго. А ведь все это уже было, и неоднократно: кажущаяся легкость отказа от алко на первых порах, на таблетках и/или кодировке, отвлечение на другие, очень важные (это не ирония, действительно ж важно все, и работа, и семья) проблемы, и, как следствие, иллюзия, что я справляюсь и срыв. Кажется, мол, зачем все время думать об алко, зачем перемалывать по сто раз одно и то же, не пью же сейчас, вот и нечего мысли гонять, а надо, наверное, наоборот - постоянно помнить, что я - алкашка, при каждом заходе в магазин контролировать свои мысли и желания, всегда понимать, что главная проблема для меня - зависимость.
Привет. У меня так было. Только перестаю заходить на форум, начинаю думать о другом и срыв. Вернее это выглядит не как срыв, а типо как КУ вначале. Ну а потом все равно все возвращается к пьянству. И вот не знаю, всю жизнь, наверное, прейдется тут тусить. :-D

Привет. У меня так было. Только перестаю заходить на форум, начинаю думать о другом и срыв. Вернее это выглядит не как срыв, а типо как КУ вначале. Ну а потом все равно все возвращается к пьянству. И вот не знаю, всю жизнь, наверное, прейдется тут тусить. :-D
Пожизненная дружба и общение на НД :OK: место обитания психологов, наркологов, вирусологов , ругателей, ворчунов, пенделераздавателей :JOKINGLY::-D

Только перестаю заходить на форум, начинаю думать о другом и срыв. Вернее это выглядит не как срыв, а типо как КУ вначале. Ну а потом все равно все возвращается к пьянству. И вот не знаю, всю жизнь, наверное, прейдется тут тусить.
Девочки, много форумчан со сроком трезвости 10+ лет, у которых есть необходимость пребывания на форуме, что про нас говорить....

Назад
Сверху Снизу