Помогите пожалуйста.

С Воскресением Христовым !
Когда уходят близкие это всегда больно. Но может это к лучшему ? Переболей и живи . Эти разговоры о том чтоб расстаться как я поняла уже давно велись. Значит он давно об этом думал, только не мог решиться .
Самоуважение у тебя же есть, должно быть. Так сцепи зубы и займись собой , ради себя и сына. Проплакалась , затем встряхнулась и вперёд, сын, работа, хобби, увлечения ... что угодно , но займи свои мысли другим ..
Используй уход мужа как шанс подумать о себе , разобраться в себе , в своих желаниях, интересах , в своей жизни , расставить приоритеты в своей жизни. Иногда нужно расстаться для того, чтобы разобравшись себе начать жить заново вместе .
:ax:
Всё равно придёт обратно))) вот увидишь))) сейчас наиграться, поймёт головкой своей бестолковой, и обратно к тебе)))

Мне плохо, потому что у меня тревожное расстройство, а антидепры в этот раз как-то не очень "заходят" - реву все время и лежу или мечусь по квартире. Если с ним что-нибудь случится - у меня с головой вообще беда станет. Я от чувства вины уже и так "тошнюсь".

Да пусть хоть так. Не уходим мы так (не уходили). Плохо ему, я ж вижу, что он верит в то, что говорит. Он неравнодушен ко мне, уж не знаю, любовь это или чувство собственности, привычка и т.д., поэтому и мается. У меня его лицо перед глазами стоит, когда уходил. А я попросила остаться.

У меня был и фен, и рецепт на него. Я не пила, как прописано, боялась. Отдала "страждущим" сильнее, чем я (дура). А атаракс закончился. Мне бы успокоиться, а не отравиться)

Ну ты постиг дзен)) Я не могу, разорвет сейчас просто.
Не хотела писать, но где еще, как ни здесь, правду говорить: у меня, к сожалению, есть варианты "выходов" на другие...эээ.. психоактивные вещества. Покурить, что ли...
Попробуй переключить свое внимание со своей боли на чужую. Пошарься в других темах, помоги тем , кто умирает от похмелья и не может выйти из запоя. Помогая другим, попустит и тебя. Послушай спикерские Григория и Валентины из АА. Может зайдут тебе.

Возьми) отпустит сразу же)
Но в голове будет всё равно мысли крутится ещё большего размера))) сам знаю
Ну если он схватил паспорт, то явно кто-то его ждёт! Не спонтанно он это сделал!
Я утешаю себя мыслью, что карантин, росгвардия остановит, паспорт должен быть))

Что ты принимаешь от тревожного расстройства и как давно?
СИОЗС. Золофт, если конкретнее. Сертралин. Отличная тема от панических атак. Только я в срыв последний ушла на остатках его действия. Сколько это получается? Полгода (7 мес.) принимала, бросила ибо в запой ушла, и сейчас вот опять 20 дней где-то пью. Как подшилась.

СИОЗС. Золофт, если конкретнее. Сертралин. Отличная тема от панических атак. Только я в срыв последний ушла на остатках его действия. Сколько это получается? Полгода (7 мес.) принимала, бросила ибо в запой ушла, и сейчас вот опять 20 дней где-то пью. Как подшилась.
Короче, ты только себе не навреди! Ок

Ад действуют накопительно , начиная со второй или третьей недели. Попробуй венфлаксин , эсциталопрам или пароксетин . Это хорошие препараты, из последнего поколения . Сертралин по мне так слабоватый препарат .А для того чтоб не было перепадов настроения можно фенибут или вальпроевкю кислоту добавить курсом.

Ад действуют накопительно , начиная со второй или третьей недели. Попробуй венфлаксин , эсциталопрам или пароксетин . Это хорошие препараты, из последнего поколения . Сертралин по мне так слабоватый препарат .А для того чтоб не было перепадов настроения можно фенибут или вальпроевкю кислоту добавить курсом.
Да знаю я все про АД). Я пью в минимальной дозировке Золофт, максимум могу во вторник попросить врача увеличить дозу. Другие СИОЗС пробовать страшновато - я не очень легко в сертралин "вошла". Да и врач откажет, скорее всего, пока увеличенную дозу этого не опробуем. Рецептурное ж все)
С фенибута я дурная становлюсь и все. Причем с прибалтийского только. Остальной вообще не чувствую и не понимаю, чем он людям помогает.
Но спасибо за участие😊

Да знаю я все про АД). Я пью в минимальной дозировке Золофт, максимум могу во вторник попросить врача увеличить дозу. Другие СИОЗС пробовать страшновато - я не очень легко в сертралин "вошла". Да и врач откажет, скорее всего, пока увеличенную дозу этого не опробуем. Рецептурное ж все)
С фенибута я дурная становлюсь и все. Причем с прибалтийского только. Остальной вообще не чувствую и не понимаю, чем он людям помогает.
Но спасибо за участие😊
Хорошо что я по фармацевтике , вообще ничего не употребляю ))) хотя наверное надо было бы))) уже с 14 лет 😂😂😂🤦🏻‍♂️
Девочки... Сам мудак в отношениях... Береги себя

Я знаю эту боль и помню, что она была адовой и почти невыносимой, села в твоей ситуации на феназепам, слезала через ужас(. Сейчас мне настолько безраличен этот человек, что просто удивительно. Считай, повезло тебе, что ушел в твоей подшивке, очень повезло! Ты бы валялась в запое, при просветлении накручивала себя, отыскивая во всем свою вину. Так тоже будешь отыскивать, но уже без запоя. И нет вины - не изменяла, подшитаая, трезвая. Ему нужен повод уйти. Раньше на алкоголизм кивал, тема закрылась на данный момент - пошел абсурд. Может, и клевета, может, и бред ревности. Это уже и не важно. Период горевания по любимому год-два продлится по любому(. Психолога, психотерапевта подключишь - быстрее пройдешь. Жалко тебя(.

Я знаю эту боль и помню, что она была адовой и почти невыносимой, села в твоей ситуации на феназепам, слезала через ужас(. Сейчас мне настолько безраличен этот человек, что просто удивительно. Считай, повезло тебе, что ушел в твоей подшивке, очень повезло! Ты бы валялась в запое, при просветлении накручивала себя, отыскивая во всем свою вину. Так тоже будешь отыскивать, но уже без запоя. И нет вины - не изменяла, подшитаая, трезвая. Ему нужен повод уйти. Раньше на алкоголизм кивал, тема закрылась на данный момент - пошел абсурд. Может, и клевета, может, и бред ревности. Это уже и не важно. Период горевания по любимому год-два продлится по любому(. Психолога, психотерапевта подключишь - быстрее пройдешь. Жалко тебя(.
Я же говорил, сейчас люди в похожей ситуации подключатся)))
🔥🔥🔥👍

Хорошо что я по фармацевтике , вообще ничего не употребляю ))) хотя наверное надо было бы))) уже с 14 лет 😂😂😂🤦🏻‍♂️
Девочки... Сам мудак в отношениях... Береги себя
Спасибо! У меня не было выбора принимать или не принимать фарму, я не могла на улицу нормально выходить - панические атаки. А алко только усугублял. Это - замкнутый круг: у тебя панические атаки, ты пьешь синьку - помогает, трезвеешь - по новой в двойном объеме - пьешь синьку. Не литрами, нет, зачем же. 100 гр., 250 от силы. А потом в запой))))))
Как ногу режут. Душа болит прям. Давит со стороны сердца. Боюсь за него. И за себя. И за сына. Хоть бы пришел нормально. Отпущу я его, бог с ним.
Капец, год я так не вывезу((((

Спасибо! У меня не было выбора принимать или не принимать фарму, я не могла на улицу нормально выходить - панические атаки. А алко только усугублял. Это - замкнутый круг: у тебя панические атаки, ты пьешь синьку - помогает, трезвеешь - по новой в двойном объеме - пьешь синьку. Не литрами, нет, зачем же. 100 гр., 250 от силы. А потом в запой))))))

Как ногу режут. Душа болит прям. Давит со стороны сердца. Боюсь за него. И за себя. И за сына. Хоть бы пришел нормально. Отпущу я его, бог с ним.
Капец, год я так не вывезу((((
Самое что прикольное, о чём я прочитал, так когда мы начинаем пить после просушки , то мы возвращаемся на ту стадию, на которой остановились)))
Короче, как был пьяной свиньёй, так и остался )))) хоть 10 лет трезвости пройдёт)))

Самое что прикольное, о чём я прочитал, так когда мы начинаем пить после просушки , то мы возвращаемся на ту стадию, на которой остановились)))
Короче, как был пьяной свиньёй, так и остался )))) хоть 10 лет трезвости пройдёт)))
Так и есть))) Я на себе это хорошо прочувствовала. Даже круче в штопор вошла, чем до просушки🙄

Капец, год я так не вывезу(((
Все выносят, и ты вынесешь. Всем невмоготу, и ты не исключение(. В работу в таком состоянии хорошо погрузиться, хоть на время этот морок и бесконечные мысли по кругу исчезают. Вроде, ты религиозная? Иди тогда к служителям культа, проси утешения или чего там они предлагают.

Все выносят, и ты вынесешь. Всем невмоготу, и ты не исключение(. В работу в таком состоянии хорошо погрузиться, хоть на время этот морок и бесконечные мысли по кругу исчезают. Вроде, ты религиозная? Иди тогда к служителям культа, проси утешения или чего там они предлагают.
Нет, не религиозная я. Совсем. М-да уж. Силу своей привязанности я таки недооценила😓

🤣🤣🤣
А теперь немножко не смешно: сразу больной мозг выдал фразу "разведусь - напьюсь". Чуть не написала. Ооо, бли-ин...
Ты не спеши пока. Если ему надо развод, пусть сам им и занимается)))
А ты живи пока ради себя и ребёнка, а также своих родителей

В общем, психовать я устала, видимо, лежу сейчас почти спокойная. Мужа нет.
К "альтернативным" методам успокоения решила не прибегать - взрослая тетка уже, чтоб со статьей в кармане сейчас разгуливать. Да и забыла уже, как это. Да и не в кайф мне - это ж не алко 🤬 Трезво жить надо. Любой ценой.

В общем, психовать я устала, видимо, лежу сейчас почти спокойная. Мужа нет.
К "альтернативным" методам успокоения решила не прибегать - взрослая тетка уже, чтоб со статьей в кармане сейчас разгуливать. Да и забыла уже, как это. Да и не в кайф мне - это ж не алко 🤬 Трезво жить надо. Любой ценой.
Отдыхай. Сон всё лечит 😜✌️

Назад
Сверху Снизу