Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, представляю)))Вы представляте себе манекенщицу с 42 размером
Да все нормальноТС, просто не все так страшно. На море отдохнёшь, память проветришь. Было б что серьёзное, поверь, мы не пропустили бы)
Просто потрясающая мыслЯ!Главное - быть красивой и стройной, не больше 42-44 размера, потому что мужчины любят глазами. А толстухи никому не нужны, с детьми или без.
Другого полюбишь.Хочется быть любимой, но только любимым мужчиной
У меня 60/167. Размер 44/46. Считаю себя вполне стройной. И окружающие- тоже.Это 48 размер и более.
А вас, можно подумать- нет.Что ж вас так размеры беспокоят.
Конечно нет. Главное в человеке душа, а размер вторично.)А вас, можно подумать- нет.
Меня сторонники этой идеи затроллили) за труселя 66 размера.Конечно нет. Главное в человеке душа, а размер вторично.)
60/160, 44Другого полюбишь.
У меня 60/167. Размер 44/46. Считаю себя вполне стройной. И окружающие- тоже.
Душа, которой все равно в каком состоянии тело?Конечно нет. Главное в человеке душа, а размер вторично.)
Вы поняли меня с полуслова. ©Конечно нет. Главное в человеке душа, а размер вторично.)
Конечно не все-равно)) Но худоба совершенно не определяет что тело в хорошем состоянии. Ту же Мерилин Монро некоторые здесь определили бы в толстухи, а сколько мужчин тащилось и тащится от ее форм. Каждому свое.Душа, которой все равно в каком состоянии тело?
Это же болезнь. Он фактически себя не контролит. Болезнь им управляет. Поэтому все эти договоры - разговоры - это просто сотрясение воздуха. Они тебе нужны зачем то.. Чтоб решение не принимать
Что-то мне кажется, ты сильно пожалеешь, если сейчас уйдешь. Если только на самом деле, не хочешь просто домой, в привычное русло. Тогда может и сладитсяДа, если бы сказал мне- пил, пью и буду пить, решение было бы принять легче. Но он сам верит в то, что говорит. Не могу не дать шанс, когда вот так. Поживем- увидим, пока буду учиться отстраняться, чтобы сделав шаг, не жалеть о нём
В смысле не контролит?!... Ты ж сама бросала курить, в какой-то момент приняла решение прекратить и прекратила. Здесь то же самое. Все там прекрасно контролится, было бы желание.Это же болезнь. Он фактически себя не контролит. Болезнь им управляет. ....