Просьба поставить мозги на место.

• Автор темы Автор темы Tata_new
  • Дата начала Дата начала
Готова морально?
Сейчас выпила пол рюмки настойки( пион, боярышник, пустырник, валерьяна). Мне когда то на этом форуме писали, что не в коем случае нельзя такое пить, но мне честно от этого ничего, просто успокаиваюсь сразу.
Слезы были только первый день. Сейчас злость ну и конечно обида, что я вся такая растакая, а меня променяли на алкоголь

Сейчас выпила пол рюмки настойки( пион, боярышник, пустырник, валерьяна). Мне когда то на этом форуме писали, что не в коем случае нельзя такое пить, но мне честно от этого ничего, просто успокаиваюсь сразу.
Слезы были только первый день. Сейчас злость ну и конечно обида, что я вся такая растакая, а меня променяли на алкоголь
Так это не тебя променяли, это он алкаш просто. Он всё что у него в жизни есть на алкоголь променяет со временем. Так болезнь устроена.

Твоя задача как соза разобраться почему такого выбрала, чтобы еще раз не нарваться на такого же и не страдать по этому поводу.

Самое главное, что ты начала вылазить из этого болота 💪

Не увлекался сильно. Негативные чувства, как не крути, тоже надо пережить и перечувствовать. Не может человек улыбаться от счастья, на похоронах близкого. Горе, есть горе. К тому же, там тоже идёт привыкание. Я в минуты слабости корвалол в воду капала и пила. Была спокойная, как танк. Да и фиг с ним, с алком и его непотребным поведением. Пока не поймала себя на том, что спокойствие это мне уж больно сильно нравится. Выкинула недопитый корвалол,и, как положено, колбасилась не по детски дальше.
Он не меняет тебя. Ты в его жизни занимаешь настолько малое место, что о тебе переживать нет смысла. Созы в жизни действующих алков оловянные солдатики, картонные фигурки, без чувств, без эмоций. Игрушечные фигурки, которые можно переставлять с места на место, выкинуть, отложить пока в сторонку, потом подобрать. Игрушка разве что то чувствует?

Ух как жестко!!!
. Созы в жизни действующих алков оловянные солдатики, картонные фигурки, без чувств, без эмоций. Игрушечные фигурки, которые можно переставлять с места на место, выкинуть, отложить пока в сторонку, потом подобрать. Игрушка разве что то чувствует?

, но справедливо. Пока конечно это трудно признать. Но продолжаем читать литературу.

Ух как жестко!!!

, но справедливо. Пока конечно это трудно признать. Но продолжаем читать литературу.
У нас тут есть раздел : вопрос стецу. Он сам алк в ремиссии и нарколог. Там люди задают вопросы, а он отвечает. Почитай, познавательно.

Привет! Вы разбежались или еще в раздумьях?
У нас дом стены, крыша, окна, дверь). Без внутренней отделки, деньги закончились. Думала или брать кредит и гасить за счет аренды, или продавать кв и полностью доводить дом до ума. Мне только за забор насчитали500т.р
Ну наверное нам в вами надо выставлять ближе к весне на продажу. Без мужчины дом содержать не возможно, ну или очень сложно.
Привет! Скоро еще заседание, и разведемся.Вместе не живём. Запойный алкоголик.Умный мужик, но к сожалению, водка каждый день со всеми вытекающими. У нас стены, и то за эти стены гашу кредит, на себя брала,ему не давали.Он не помогает.Работы еще в прошлом году начаты,в этом ничего не сделано. Оставлять он не хочет, продать будет трудно,там еще мат. капитал вложен на строительство дома(50%).

Ты алкоголик?

Привет! Скоро еще заседание, и разведемся.Вместе не живём. Запойный алкоголик.Умный мужик, но к сожалению, водка каждый день со всеми вытекающими. У нас стены, и то за эти стены гашу кредит, на себя брала,ему не давали.Он не помогает.Работы еще в прошлом году начаты,в этом ничего не сделано. Оставлять он не хочет, продать будет трудно,там еще мат. капитал вложен на строительство дома(50%).
Вот засада то. Голубка! Ничего, мы обязательно прорвемся!!! Как тот лягушонок, будем барахтать лапками, что бы из солока сбить сметану и выбраться:obnim1:
Я вчера почитала истории девочек, которые отписывались в этой теме. Бог ты мой девочки!!!! Какие вы сильные и мудрые!!!!

Вот засада то. Голубка! Ничего, мы обязательно прорвемся!!! Как тот лягушонок, будем барахтать лапками, что бы из солока сбить сметану и выбраться:obnim1:
Я вчера почитала истории девочек, которые отписывались в этой теме. Бог ты мой девочки!!!! Какие вы сильные и мудрые!!!!
Спасибо) А куда деваться, лапки не опустишь. Бывает жалею себя, тяжело очень. Все проходит, и это пройдет. Главное выбраться с наименьшими потерями.

Амариш даже не знаю. Ну вот с утра выпила настойку. Достойно провела встречу с мужем. В 16 поеду за ребенком в школу, потом маму отвезу ко врачу. А завтра на работу.

;-)
Вот искренне не понимаю, как 60 капель могут повредить??? Валерьянка и пустырник в таблетках имеют накопительный эффект и сразу не действуют( возможно только на меня)

Тогда у всех по разному. Вчера влетела домой с желанием убивать. Накапала, выпила. Даже мысли об алкоголе не возникло. Сегодня кушаю в таблеточках.
Всех обнимаю:obnim1:
Кстати, за этой взаимопомощью, как то , забыла спросить:) Как часто ты пьешь успокоительные настойки на спирту?:-D
А то у меня алкашка с тдо, когда не пьет вино - пиво, в виду того, что их под рукой нема, нервничает от несправедливости этого мира, и, пьет корвалол бутылочками:)
Может, на таблеточки перейти? Да, они по мозгам так не дают, но что делать?:)

А то у меня алкашка с тдо
А что значит тдо???
Ржууу. Пью из своей волшебной бутылочки ну ооочень редко)))) Только когда возникает жгучие желание убивать)))) А так да, практикую таблеточки если не забываю их выпить.

А что значит тдо???
Ржууу. Пью из своей волшебной бутылочки ну ооочень редко)))) Только когда возникает жгучие желание убивать)))) А так да, практикую таблеточки если не забываю их выпить.
Тонкая душевная организация. :-D Редко- это как часто?:)

Смешарик! Какая вы внимательная. Я даже не сразу поняла, что это мои древние цитаты)):THUMBS UP:Ну правда все успокоительные пробовала. Тенотен, афобазол, персен, новопасит. А это рабочий вариант

Тонкая душевная организация. :-D Редко- это как часто?:)
Ну раз в месяц наверное. Нет девочки, это совсем для меня ничего не значит. Раньше еще корвалол туда добавляля, а потом прочитала, что он содержит бирбитураты( или что то подобное) отказалась

Смешарик! Какая вы внимательная. Я даже не сразу поняла, что это мои древние цитаты)):THUMBS UP:Ну правда все успокоительные пробовала. Тенотен, афобазол, персен, новопасит. А это рабочий вариант
Я же говорила, меня надо боятся, а не Амариш!:bes::-D

Слабо совсем перейти на таблетки?
Потому что я- могу пить настойки, я- не алк. Но мне это не надо. Последний раз я пила Новопассит весной 20, кажется. А вот тебе - опасно пить все, спиртосодержащее, даже если там нет барбитуратов:)
Моя алкашка тоже иногда носом крутит- я не пью крепкое спиртное, потому что фу- фу- фу- такой быть. Но потом находится коньяк по акции, и, прокатывает.:-D Или, фу пиво пить, - это когда она пьет вино по акции:) Или, я хотела взять с собой в гости бутылочку, а потом подумала- все ж подумают, что я алкашка, не возьму, а через 10 минут- возьму-ка я с собой бутылочку, я ж не какая то там алкашка :-D

Я же говорила, меня надо боятся, а не Амариш!:bes::-D

Слабо совсем перейти на таблетки?
Потому что я- могу пить настойки, я- не алк. Но мне это не надо. Последний раз я пила Новопассит весной 20, кажется. А вот тебе - опасно пить все, спиртосодержащее, даже если там нет барбитуратов:)
Моя алкашка тоже иногда носом крутит- я не пью крепкое спиртное, потому что фу- фу- фу- такой быть. Но потом находится коньяк по акции, и, прокатывает.:-D Или, фу пиво пить, - это когда она пьет вино по акции:) Или, я хотела взять с собой в гости бутылочку, а потом подумала- все ж подумают, что я алкашка, не возьму, а через 10 минут- возьму-ка я с собой бутылочку, я ж не какая то там алкашка :-D
Я Вас услышала. Попробую совсем отказаться от своей* скорой помощи*. Как же вы задорно пишите) Ржууу

Назад
Сверху Снизу