Спасибо за мнение, спорить тут мне не с чем, к сожалениюСкажу прописную истину, которую женщины конечно не поддержат: у каждого человека есть собственная воля, но навязывая свою волю, ты заставляешь его волю противодействовать и жить по своим правилам. Так создан человек, сам того не понимая. Представь, что я к тебе прийду и скажу, что ты живешь неправильно и нужно жить вот так.. Или не... Твоя мать... Или любой... Да ты пошлешь на три буквы... Так же сейчас примерно и у твоего мужа, но ты его жена и он вынужден маневрировать, проще говоря вешать лапшу, обманывать...Лишь бы ты его не трогала... Никогда человек не бросит пить ни ради тебя, ни ради детей. Только по собственной воле он может это сделать. И только тогда будет положительный прогноз. Все остальное - это на всю жизнь мозги друг другу крутить... Поэтому тебе стоит просто оставить его в покое и начать собственную жизнь. Тогда может быть положительный прогноз.
Ушел, спорить не хочу, а то мозги вспухнут. Это чисто в порядке инфы лично от себя, это лично мое мнение...