Мне тут позвонил он.. Дрожащим голосом.. Говоря: ты знаешь какие у меня проблемы с желудком? Это все очень серьёзно. Я уже как закодирован. Мне пить вообще уже нельзя! Я умру это игра со смертью! я хочу семью хочу играть с ребёнком.. Мне просто.. Ну что ты вспоминаешь месяц назад. Верь мне.. Мне вообще питание теперь нужно диетическое и лекарство покупать. Тут хочешь верь хочешь не верь .Меня держит страх смерти, что я выпью и все я умру..
Мне нужно переключится на что то.. Поскольку пить не смогу, конечно тяжело мне это будет.. Мне так нужна твоя поддержка.. верь мне.. А я всё равно боюсь.. Я даже верю может, ему, но ведь лучше и не станет же. Ну и семью сразу захотелось сберечь.. Ага.. Получается, что это ещё я должна специально еду ему варить.. А он будет переключаться.. Ему будет тяжело и он будет на нас что ли выходит срываться... Что значит мне будет тяжело.. Да всё тяжело в жизни.. Но каким то эгоизмом попахивает.. Вот я чувствовала весь день что то такое.. А теперь к вечеру сам позвонил и давай.. Господи... Вот я так боялась и не хотела этих моментов...