Котик Пушистик
Новичок
Очень хочу бросить пить пиво каждый день, но мне это с трудом дается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь пить не каждый день или вообще не хочешь пить?Очень хочу бросить пить пиво каждый день, но мне это с трудом дается
Вообще, в будни выпиваю 1,5-2 л. пива, в выходные гораздо большехочешь пить не каждый день или вообще не хочешь пить?
Поешь плотно, чаю выпей много, и отпуститДнем на работе, даже не тянет, как только прихожу домой, сразу хочется выпить пивка
Спасибо, буду пробоватьПоешь плотно, чаю выпей много, и отпустит
Попробуй развернуть тему. Зачем хочешь бросить? В школе училки ругают или дети уже рукой махнули? Что пьёшь - крепкая охота это одно, а нулёвка - другое. Что даёт тебе бухлишко, раз ты без него не можешь. Бросить то легче легкого - берёшь и не пьёшь. А вот как не начать - совсем другой коленкор.Очень хочу бросить пить пиво каждый день, но мне это с трудом дается
Уже надоело пить, ребенок обижается, стараюсь, что бы он не видел, но он чувствует запах. Пивко дает какой то расслабон, а на утро стыдно и не очень хорошо. Пью пиво не крепкое 4%Попробуй развернуть тему. Зачем хочешь бросить? В школе училки ругают или дети уже рукой махнули? Что пьёшь - крепкая охота это одно, а нулёвка - другое. Что даёт тебе бухлишко, раз ты без него не можешь. Бросить то легче легкого - берёшь и не пьёшь. А вот как не начать - совсем другой коленкор.
попробуй конкретнее описать ощущения, с которыми ты живешь. копни поглубже.Очень хочу бросить пить пиво каждый день, но мне это с трудом дается
Слушай, ну три месяца - это хороший срок для еу, главное сейчас бросить и опять не начатьПробовала бросить, хватило меня на 3 месяца, потом все по новой.
обманываешь , врешь, лжешь. себе в первую очередь. и его пытаешься обмануть. вот тут корень. честность нужна по отношению к себе. как ее получить - можно тут на форуме узнать, можно на группах, онлайн или живых. можно у духовного священнослужителя - если ты верующий глубоко человек. варианты есть. взрастишь честность, получишь трезвость.Уже надоело пить, ребенок обижается, стараюсь, что бы он не видел, но он чувствует запах.