Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но только не в государственную наркологию! Иначе всю жизнь себе поломаешь! Недавно довелось побывать в нашей районной психо-наркологической больнице (в качестве посетителя) - так там сущий ад! Врачи - просто монстры какие-то, а пациенты вообще... слов не могу подобрать... От души порадовался, что пошёл не туда, а в частную клинику, когда у меня после кодирования крыша поехала. Хоть и обошлось тогда лечение в приличную сумму...
Старый баян вспомнился: "Психиаторы разделяют людей на 2 группы: больные и необследованные" )
Врачи-то те же самые остаются, и как-то противно к ним обращаться после того, когда сталкиваешься с их скотским отношением к обычным никому не нужным алкашам ☹️Даже в государственной наркологии есть платные услуги и хорошее отношение, ценник правда ниже, чем в платной наркологичке 😄
Врачи-то те же самые остаются, и как-то противно к ним обращаться после того, когда сталкиваешься с их скотским отношением к обычным никому не нужным алкашам ☹️
Увидел тему и прочитал: " Подвязываю, в поисках потаскушки"...Здесь обычно просят помощи, тебе похоже она не нужна. Тупо не пей. В путь.И ещё раз повторю, Карров, Стеценков и "Важно" не предлагать. Я тупо буду не пить, без костылей и инвалидных колясок.
В путь!
Он видимо пьет..хотя он молодой и лучше начинать бросать в молодости,ведь потом будет намного тяжелее..Жду тебя на правильном пути.
Эт точно. И сожаление о зря проведённых годах.Он видимо пьет..хотя он молодой и лучше начинать бросать в молодости,ведь потом будет намного тяжелее..
Ну да. Я же пить бросил, окончательно и безТОРГоворотно ) 😁У Андрея уже приличный счётчик!
Как это возможно?! 😲
НЛП применяем или чё?)
Не знаю. Но я за эти дни ни разу не торговался и не мечтал о пьянке. У меня такого никогда не было.Уличная магия???
Расскажи тогда подробнее. Ты правда решил пока не пить?Не знаю. Но я за эти дни ни разу не торговался и не мечтал о пьянке. У меня такого никогда не было.