Подвязываю

Но только не в государственную наркологию! Иначе всю жизнь себе поломаешь! Недавно довелось побывать в нашей районной психо-наркологической больнице (в качестве посетителя) - так там сущий ад! Врачи - просто монстры какие-то, а пациенты вообще... слов не могу подобрать... От души порадовался, что пошёл не туда, а в частную клинику, когда у меня после кодирования крыша поехала. Хоть и обошлось тогда лечение в приличную сумму...

Даже в государственной наркологии есть платные услуги и хорошее отношение, ценник правда ниже, чем в платной наркологичке 😄

Старый баян вспомнился: "Психиаторы разделяют людей на 2 группы: больные и необследованные" )

Возможности Медицины безграничны! Ограничены возможности больных (с) 😁

Даже в государственной наркологии есть платные услуги и хорошее отношение, ценник правда ниже, чем в платной наркологичке 😄
Врачи-то те же самые остаются, и как-то противно к ним обращаться после того, когда сталкиваешься с их скотским отношением к обычным никому не нужным алкашам ☹️

Врачи-то те же самые остаются, и как-то противно к ним обращаться после того, когда сталкиваешься с их скотским отношением к обычным никому не нужным алкашам ☹️

Не сталкивался с этим, как то всё платно

И ещё раз повторю, Карров, Стеценков и "Важно" не предлагать. Я тупо буду не пить, без костылей и инвалидных колясок.

В путь!
Увидел тему и прочитал: " Подвязываю, в поисках потаскушки"...Здесь обычно просят помощи, тебе похоже она не нужна. Тупо не пей. В путь.

Увидел тему и прочитал: " Подвязываю, в поисках потаскушки"...Здесь обычно просят помощи, тебе похоже она не нужна. Тупо не пей. В путь.
Аха )))

Ну да, тему с похмелья завел, а с похмелья как всегда энтузиазм, думал дневник вести и т.д... Ну оно не тут то было ) В путь!

Не знаю. Но я за эти дни ни разу не торговался и не мечтал о пьянке. У меня такого никогда не было.
Расскажи тогда подробнее. Ты правда решил пока не пить?
Ну что то точно произошло.

Привет дружище. Читаю тебя, а вижу себя. Я прекратил пить в твоём возрасте после аварии с последствиями( писАл у себя в теме). Не пил вообще ничего спиртного 18 лет. До 40. За это время успел сделать свою жизнь практически такой, какой и мечтал. К чему рассказ? Не к хвастовству, а к тому что ты тоже сможешь. И 18 лет и больше. И да, поддержу твой девиз- В путь!!! ))

Назад
Сверху Снизу