А че пить то сразу, можно и не пить. Я тут потому, что привязался к историям некоторых людей, форум своего рода тоже зависимость .Так если не собираешься,зачем ты тут вообще? Пей дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че пить то сразу, можно и не пить. Я тут потому, что привязался к историям некоторых людей, форум своего рода тоже зависимость .Так если не собираешься,зачем ты тут вообще? Пей дальше.
Твой хамский тон постов говорит о том,что ты пришел заявить всем "пил,пью и буду пить". Неуважение к Карру и Стеценко вообще за гранью. Мальчик,включи голову. Этот форум для тех,кто хочет жить другой жизнью. Ты - не хочешь.Если кому-то помогает то имеют права на жизнь эти костыли. Каждому свое.
Вот именно.
Я не думаю, я в этом уверен.Думаю без Карра это тоже возможно.
Я не думаю, я в этом уверен.
100% возможно и без Карра.
Но, если вдруг решишь прочитать - пропускай последнюю главу. 😁
Удачи!
Ну если коротко то я и пить не могу и не пить не могу. Меня очень напрягает это и из за этого постоянные депрессии. Я не могу спокойно пить как мне предлагают, меня это напрягает да и пить без последствий как лет пять назад не получается .ты трезвеешь с какой целью??? алкоголь жизни мешает или здоровье уже не вывозит возлияний, а пить как раньше хочется?!
О привет. Что же ты так теперь без своих полутора лет ...Я не думаю, я в этом уверен.
100% возможно и без Карра.
Но, если вдруг решишь прочитать - пропускай последнюю главу. 😁
Удачи!
Ну если коротко то я и пить не могу и не пить не могу. Меня очень напрягает это и из за этого постоянные депрессии. Я не могу спокойно пить как мне предлагают, меня это напрягает да и пить без последствий как лет пять назад не получается .
Нет )) меня напрягает то, что я не могу не пить ) у меня же есть приятели бросили и вполне доволоны, кто год кто два не пьет. В плане того, что это возможно, и им тоже по 23-25 лет.то есть простыми словами "пить хочешь, но здоровье не позволяет", так?!
Нет )) меня напрягает то, что я не могу не пить ) у меня же есть приятели бросили и вполне доволоны, кто год кто два не пьет. В плане того, что это возможно, и им тоже по 23-25 лет.
Полтора года никуда не делись. Они были и это невозможно "отменить"Что же ты так теперь без своих полутора лет ...
Блин, как лозунг получился 😁
Но ведь так оно и есть (про опыт в полтора года)
Как минимум, мне есть что сравнивать. Не теоретически по книгам и сообщениям на НД, а из собственного опыта.
Нет, не обращался.а не пробовал к наркологу-психотерапевту обратиться?
Нет, не обращался.
Но только не в государственную наркологию! Иначе всю жизнь себе поломаешь! Недавно довелось побывать в нашей районной психо-наркологической больнице (в качестве посетителя) - так там сущий ад! Врачи - просто монстры какие-то, а пациенты вообще... слов не могу подобрать... От души порадовался, что пошёл не туда, а в частную клинику, когда у меня после кодирования крыша поехала. Хоть и обошлось тогда лечение в приличную сумму...так сходи попробуй 😄 насильно тебя кодироваться заставлять не будут, рекомендации могут дать...