Подвязываю

Кепка*

Бывший
Всем привет, меня зовут Андрей, мне 23 года. Тему создаю , что бы простимулировать себя на трезвость длительную. Ну кое кто меня тут знает, но напомню ещё раз. Пью со средних классов школы по сей день без нормальных просушек( что и настораживает), года с 2008 или даже раньше я максимум не пил 12 дней( в августе 2015), так были периоды трезвости 3-5 дней и то когда это была типа завязка, ну в основном люблю каждый день, ЕУ соответственно. Пить люблю пиво ну и вино последнее время, ну , а вообще пью всё..и сэм и спирт и коньяк домашний и т.д, вообщем на , что хватает денег если они вообще есть. Дозы разные, если вечером начать могу ограничится 3 литра пива ну или бутылка вина , а если с утра то уже не менее 0.5-0.7 ВЭ и доходило до 1 литр ВЭ. Один раз чуть не умер из за алкоголя, было это в 2006 году, мне тогда было 14 лет и я в школе решил отпраздновать осенний балл и напился коньяка с водкой так , что ели откачали в реанимации, врач так и сказал, что если бы ещё выпил немного то смертельная доза была бы. После этого случая в школе когда проводили праздники постоянно смотрели списки в поисках меня, меня не желали брать на мероприятия, да я и сам это понимал и уже больше никуда не ходил, ну, а вообще в школе перед уроками выпить немного водочки это обычное нормальное явление для меня.

Вот только не надо говорить мне , что мне мол 23 года и мне пить и пить ещё. Я в 20 лет тут тему заводил и мне так говорили, не надо, здоровье у меня не очень сильное , и пить и пить мне может только если просохну. И да, ещё, в общение я сильно не нуждаюсь, тему создал , что бы писать иногда и стимулировать себя на трезвость. Для начала 1 месяц, потом больше больше больше , это если понравится конечно. Ну тут есть ребята, Миша например, так ему никто и не пишет, он ото сам с собой общается на работку да с работки, ну надеюсь и меня долбить не будут. Карра и т.д читал не помогает, читать я ничего не буду, буду просто не пить. Ну и время покажет какие будут результаты.

Не пью с сегодня, я вчера прощался с алкоголем, пил с ближайшими родственниками, пил и спирт разбавленный и вино и пиво, вообщем с каждым родственником свой напиток, только пиво сам с собой. Вообще я не пил почти неделю до этого, но вчера выпил так как решил попрощаться с алкоголем из за того, что до этого последний раз я пил с бичами которые у меня денег выпросили на ларьке, как то последняя попойка с бедолагами в памяти плохо отражается, а для меня это важно. Похмелья у меня нету последнее время, ну вот с третьего дня начинает ломать.

Ну отметился для себя я , и хорош. Буду подбадривать себя теперь и не пить. Да и дата хорошая с 1 числа в трезвую жизнь. Всем удачи!

И ещё раз повторю, Карров, Стеценков и "Важно" не предлагать. Я тупо буду не пить, без костылей и инвалидных колясок.

В путь!

Не пей!
А что делать будешь , когда оклемаешся, когда каждый новый день не приносит кайфа? Ну того с бутылочкой на лавочке, фисташки рядом....весна....солнышко....девушки мимо? В кармане рублей 500 еще....классный день...лепота 😁

Привет! С переездом! Ты раньше писал, что на пасху выпить обязательно надо. Что думаешь про сегодня?

Привет! С переездом! Ты раньше писал, что на пасху выпить обязательно надо. Что думаешь про сегодня?
Привет. А оно так в жизни бывает, когда чего то жаждешь и ждешь то и не получаешь этого. Два месяца мусолил эту Пасху в итоге пить не буду в этот день.

привет, раз решил месяц не пить, то месяц и не пей, ни прикаких обстоятельствах, удачи!

Привет!
Удачи!
Не пить на самом деле очень интересно))) оцени это пока молодой. А пить на пенсии успеешь - если захочется.
Книжки предлагать не буду, через силу такое чтиво не лезет.

Бгггг, насчёт прощания напомнило.

Я когда в рехаб ходил, в самом начале, нам иногда давали задания. И вот в очередной раз нам говорят - не забудьте написать прощальное письмо. Я такой думаю - да йохайды, только этого мне сейчас не хватало. Оттягивал это написание как мог, пока меня прямо не спросили. Тогда дома сел писать, на русском, чтобы все мысли изложить чётче.

Ну что, попрощался с родителями, просил прощения, что не оправдал. Попрощался с сыном, ему тогда 5 лет было, что не смогу его ничему научить и больше не буду рядом. Попрощался с новой женой, что женитьба оказалась краткосрочной и бестолковой. Тяжело писалось, мягко говоря, плакал тоже.

Принёс в рехаб. Опасаюсь вам отдавать его, говорю, тут же всё-всё прям изложено, мало ли вы меня того, отравите чем, а тут и письмо прощальное готово. Вижу - недоумение и даже слегка опасение за мою вменяемость. А что же ты там написал, спрашивают. Ну я рассказал. Они, натурально, обалдели, говорят, как ты вообще это сделал? Тебе же надо было с алкоголем попрощаться! Гхххххх.

Пришлось снова писать, но то письмо у меня осталось, перечитывать я пробовал, но не в состоянии, по-настоящему я тогда попрощался. И подумалось мне после этого, что если когда-нибудь захочется мне сделать выбор в пользу алкоголя, а не трезвости, то сначала надо будет сесть и написать прощальное письмо, потому что потом станет поздно.

<

Привет всем кто помнит. Ну на майские ничего не получилось, там вообще ужас был.
Сейчас вот опять пытаюсь не пить или даже не знаю как это правильно назвать. Короче не пью второй день , ночь была ужасная, почти не спал. Ну настроен серьезно, хватит я думаю торговаться, надо не пить вовсе.

Привет всем кто помнит. Ну на майские ничего не получилось, там вообще ужас был.
Сейчас вот опять пытаюсь не пить или даже не знаю как это правильно назвать. Короче не пью второй день , ночь была ужасная, почти не спал. Ну настроен серьезно, хватит я думаю торговаться, надо не пить вовсе.
Мне таких как ты совершенно не жаль. Это твоя жизнь и твой выбор. Скажи,а зачем ты вообще приперсяина форум?рассказывать про свои алкоподвиги?так нам это неинтересно. Я за 7 лет тут всякого начиталась.в сто раз покруче.
Завязывай.в 23 года запойный а-тебе не противно? Мать у тебя тоже пьет?или ей по барабану?

И ещё раз повторю, Карров, Стеценков и "Важно" не предлагать. Я тупо буду не пить, без костылей и инвалидных колясок.
В путь!

😁
Нет-нет, ты не подумай, я ничего не предлагаю - костыли для слабаков, реальные пОцаны сами до всего доходят.

Назад
Сверху Снизу