Подсох

ой, теперь понятно, пардон.
А я тут со своими примитивными низменными иллюзорными инстинктами кайфожорки-атеистки, которые я какого-то ... за счастье принимаю.
Прости за сарказм. Удачи тебе на твоем пути!
Ничего, ничего.
Я тоже не верю в бога. В буддизме понятия бога нет вообще.
А сильные ,как их называют положительные эмоции, мне действительно вредны. Именно от восторга, воодушевления и хорошего настроения я нажирался более всего. Особенно когда был уверен, что я в полном порядке во всех смыслах и деньги не проблема.
Именно поэтому я избегаю таких мероприятий как концерты любимых групп, отдых на курортах и тд.
Всё это порождает эмоции возбуждённой радости и именно они включают триггер - нажраться в хлам.

Последнее редактирование:
О, этого лучше вам не знать. Одно время по примеру некоего американского хирурга алкоголика, о котором я вычитал не помню где, пытался заменить им алкоголь. Это не наркотик, это миорелаксант, но даёт схожую эйфорию.
Кончилось всё плохо. Не знаю как у хирурга, у меня плохо.

У него есть особенность. Половой акт под ним может длиться часами без потери качества.

Надо же. А мне его в Германии выписывали, когда у меня шею свело и я развернуться не могла. Можно будет в старости поэкспериментировать ;) (пока натуральным путём хватает).

О, этого лучше вам не знать. Одно время по примеру некоего американского хирурга алкоголика, о котором я вычитал не помню где, пытался заменить им алкоголь. Это не наркотик, это миорелаксант, но даёт схожую эйфорию.
Кончилось всё плохо. Не знаю как у хирурга, у меня плохо.

У него есть особенность. Половой акт под ним может длиться часами без потери качества.
Нееее, тогда уж по старинке😁😁😁

Это напоминает мне, как женщины, не испытавшие ни разу вагинальный оргазм, между собой обсуждают, что вагинальный оргазм не существует.

Если ты не способен (возможно, пока) что-то прочувствовать, то это не значит, что этого нет. Есть многое количество людей, которые чувствуют запредельное счастья от таких пустяков, от которых другим просто грустно и тошно.

Ты считаешь, что, если человеку плохо и он пишет об этом, то это нормально, а, если человеку хорошо и он пишет об этом- врет. Спешу тебе сообщить, что необходимость делиться радостью с другими на форуме такая же по размерам, как и делится горем.
Абсолютно такая же человеческая потребность, которую людям, любящим в письменном делиться с другими, так же тяжело внутри сдержать, как и горе.

Единственное, когда тебя от счастья долгое время прет, тут уж вряд ли многие за тебя на форуме радоваться будут, здесь принято страдать на 1000 стр, а сочувствовать прибежит куча народу.

Прям не знаю. А секс? Тоже радости не приносит? Может влюбиться тебе надобно заново, мож и крышу сорвёт от эндорфинов лет на 7 опять. И то хорошо.

Меня вот 8 год прет от трезвости и я очень часто ощущаю целостность бытия. Не пустоту и бессмыслие происходящего, а гармонию и целесообразность. И это пока не проходит (ттт). А ПА прошли на четвёртый год только.
Если бы гуру не делились с нами положительными результатами своей трезвости, то как бы мы иначе узнали о том, что бросить пить возможно? Спасибо за мнение, тоже не избавился пока от ПА. Буду ждать)

Клёво, где его взять?
Лет десять назад в Москве можно было купить без рецепта в аптеке.
Теперь не знаю, я бросил эту тему. Если найдёте, ни в коем случае не принимайте больше 100 миллиграмм как бы ни хотелось. Он такой, всё время подталкивает принять ещё. В этом похож на алкоголь.

Лет десять назад в Москве можно было купить без рецепта в аптеке.
Теперь не знаю, я бросил эту тему. Если найдёте, ни в коем случае не принимайте больше 100 миллиграмм как бы ни хотелось. Он такой, всё время подталкивает принять ещё. В этом похож на алкоголь.
Почитал о нем, и расхотелось принимать, наркотик, с тяжелыми и необратимыми последствиями, ну его нафиг.

Почитал о нем, и расхотелось принимать, наркотик, с тяжелыми и необратимыми последствиями, ну его нафиг.
Ну, не наркотик, но последствия будь здоров конечно.
А вы думали просто витаминки для удовольствия подойдут? Увы, нет таких пилюль, чтобы море удовольствия, да без последствий.

Действие ещё то, последствие пздц, состояние овоща и суицид. И все это необратимо. Никак. Нафиг нафиг
Так и я вам не советую. Я два года с ним играл. Овощем не стал конечно, но не советую.

Вы имел@нулись что ли? Вам проблем с алкоголем мало? Нах@я вы ищете анрил, ищите в жизни дофамин!

Я серьезно. Я знал одного такого парня, который искал замену алкоголю в других лекарственных ппепаратах. Он уже сгнил. Хороший парень был, остановилось сердце с утра с похмелюги. Под парадной нашли. Осталась жена и дочь. Лет 30 ему было.

Спокойно. Уже никто, ничего не ищет
Кстати по вашему описанию, очень похоже на последствия употребления этого вещества. Его так итописывают аптечный наркотик.

Удовольствие удовольствием. Но с препаратами выходит что сжигаешь себе рецепторы и мозг вместе с ними. Как то слишком опасно.

вчера вроде простой такой домашний секс, это поначалу а потом что то разошлось завелось, и приход был такой аж мурашки по коже, и шерсть дыбом не каждый раз так бывает. И это без алкоголя и каких то веществ. По времени минут 30-40, просто на спорте и без лишнего жира.
Сейчас 2 недели отдыха тренировок нет, кушаю и т.д. в свое удовольствие. Вот такие результаты.

Назад
Сверху Снизу