Подсох

Вот в
ага, но заканчивается все в конечном итоге именно этим. Классика))
вот в том то и вопрос. Я первое время с сайта не вылезал, читал много, фильмы научные смотрел, как то само собой под корочку влезло "синька чмо".Вот все понимаешь а сделать ничего не можешь. Главное пожаловаться то не на что🙂. Все есть все тихо спокойно, тихое болотце. Некоторых читаешь, жизнь бьёт ключем и воздух другой и солнце ярче, и секс качественней, ой а вкус еды какой,да ни ....., Все тоже.

Пройдёт не обязательно.
Если это сбой в системе нейромедиаторов, то может не пройти вообще.
Ангедония, это основной симптом депрессии или дистимии. А она сама по себе проходит не всегда.
В этом случае нужно лечить
Чё то я поднапрягся. Не охото к мозгоправам😀

Все есть все тихо спокойно, тихое болотце. Некоторых читаешь, жизнь бьёт ключем и воздух другой и солнце ярче, и секс качественней, ой а вкус еды какой,да ни .....,
У меня всегда некоторые сомнения по поводу таких текстов

То есть люди пишут чтобы казаться а не быть (и самим себе тоже), тому у кого все гуд зачем вообще что то писать, тем более здесь?))

То есть люди пишут чтобы казаться а не быть (и самим себе тоже), тому у кого все гуд зачем вообще что то писать, тем более здесь?))
Если все гуд, я думаю что люди вообще на таких сайтах сидеть не будут, а будут радоваться и жить спокойной жизнью. Если только не решили вытащить со дна стакана ещё кого нидь, и борьба с синькой стала их смыслом.

У меня депрессняк последние три месяца. Ни что не радует. Первые моменты эйфории прошли. Сначала все отлично, жизнь бьёт ключем. Дом ,работа, семья, все ок. А потом все затухло. День как день, и небо тоже, и птички те же, и говно говном осталось. И понимаешь что бухнеш лучше не станет, от этого ещё печальней становиться. Пытался хобби найти, так вообще ни чего не интересует, на все болт. Сейчас много времени провожу на работе, денег больше стало, а радости не приносит. Все постно как то. Говорят пройдет.
Это период такой. Он пройдет.

В том-то и дело, что не все гуд. И желание забухать есть, я не писал, что нету. Я лишь писал, что кроме бухла в жизни есть много позитивных моментов. Лично для меня. Легче всего сдаться и жалеть себя. Но я выбираю бороться и гордиться.

Если все гуд, я думаю что люди вообще на таких сайтах сидеть не будут, а будут радоваться и жить спокойной жизнью. Если только не решили вытащить со дна стакана ещё кого нидь, и борьба с синькой стала их смыслом.
Возможно есть те, кто действительно забыл об алкоголе и согласен - на таких сайтах они сидеть не будут.
Разве что есть дефицит общения или нечто вроде хобби - помогать другим.
Всё таки здесь собираются по поводу проблемы. А если проблемы уже нет, то какой смысл приходить?

Что же касается меня, то тяга меня за семь лет трезвости не отпустила. Не то чтобы прям вот хотелось каждый день, но временами очень сильно. Видимо я прирождённый алкоголик.
Даже пытался заменить алкоголь баклосаном.
Так что всё это индивидуально и загадочно как например то, что спиртное пробуют и временами пъют абсолютно все.
А вот алкоголиком почему то становится не каждый

Последнее редактирование:
У меня в последнее время наоборот, в памяти всплывают яркие воспоминания о постыдном поведении в состоянии алки. Все эти опохмелы на нычку от руководства, разбитые машины, лишний вес, перегар. С семейных фотографий смотрит на меня толстый алкоголик с красной тупой мордой и мне отвратительно на них смотреть, стыдно, что детям останется такая память. Сегодня мне дочь сказала, что я - лучший папа в мире. Для меня это в тысячу раз большее удовольствие, чем от @бучего пойла.

Постоянное ощущение, что чего то не хватает, постоянно искал чем себя занять, просто получать удовольствие от жизни не получалось.. Тоска зелёная.
Чем только в жизни не занимался.. И по горам лазил, и в походы ходил, итд итп

Но как будто все суррогаты

Посмотри. Наталкивает на размышления.

Нагнали депресухи автору в тему, надо порадоваться за него.
Может это не депрессуха а осознание проблемы?
Чтобы её решить.
Мне никогда не нравились сильно праздничные настроения. Как правило следом идёт отрезвление, как бы это странно не звучало. Я лично про себя говорю сейчас.
Проблема то гораздо глубже, чем просто не пить

Это напоминает мне, как женщины, не испытавшие ни разу вагинальный оргазм, между собой обсуждают, что вагинальный оргазм не существует.

Если ты не способен (возможно, пока) что-то прочувствовать, то это не значит, что этого нет. Есть многое количество людей, которые чувствуют запредельное счастья от таких пустяков, от которых другим просто грустно и тошно.

Ты считаешь, что, если человеку плохо и он пишет об этом, то это нормально, а, если человеку хорошо и он пишет об этом- врет. Спешу тебе сообщить, что необходимость делиться радостью с другими на форуме такая же по размерам, как и делится горем.
Абсолютно такая же человеческая потребность, которую людям, любящим в письменном делиться с другими, так же тяжело внутри сдержать, как и горе.

Единственное, когда тебя от счастья долгое время прет, тут уж вряд ли многие за тебя на форуме радоваться будут, здесь принято страдать на 1000 стр, а сочувствовать прибежит куча народу.

Вообще то я не грустный. Но и восторгов от тех занятий, которыми в основном занимаются люди не ощущаю.
Иного почитаешь - сплошные ахи и восторги от того, что он трезвый и спортом допустим занимается. Или там семьёй.
А я тоже трезвый, но восторгов вот не ощущаю по поводу этих занятий. Скорее безразличие.

Женат я конечно был по большой и чистой любви, которая согласно закону не постоянства прошла взаимно лет через восемь. Слава богу детей не было.
Если мы говорим о том, что может полноценно заменить эйфорию от алкоголя ( кратковременную) то в материальном плане людских занятий я такой замены не нашёл.
Увы.
Прям не знаю. А секс? Тоже радости не приносит? Может влюбиться тебе надобно заново, мож и крышу сорвёт от эндорфинов лет на 7 опять. И то хорошо.
Вот так оно и бывает. Тут многие как завязали находятся некоторое время в эйфории от этого.
Но дальше будет сложнее. Я тоже после крутого двухнедельного запоя, две недели трезвый и меня прёт эндорфинами и дофаминами от восторга.

Меня вот 8 год прет от трезвости и я очень часто ощущаю целостность бытия. Не пустоту и бессмыслие происходящего, а гармонию и целесообразность. И это пока не проходит (ттт). А ПА прошли на четвёртый год только.

Это напоминает мне, как женщины, не испытавшие ни разу вагинальный оргазм, между собой обсуждают, что вагинальный оргазм не существует.

Если ты не способен (возможно, пока) что-то прочувствовать, то это не значит, что этого нет. Есть многое количество людей, которые чувствуют запредельное счастья от таких пустяков, от которых другим просто грустно и тошно.

Ты считаешь, что, если человеку плохо и он пишет об этом, то это нормально, а, если человеку хорошо и он пишет об этом- врет. Спешу тебе сообщить, что необходимость делиться радостью с другими на форуме такая же по размерам, как и делится горем.
Абсолютно такая же человеческая потребность, которую людям, любящим в письменном делиться с другими, так же тяжело внутри сдержать, как и горе.

Единственное, когда тебя от счастья долгое время прет, тут уж вряд ли многие за тебя на форуме радоваться будут, здесь принято страдать на 1000 стр, а сочувствовать прибежит куча народу.

Прям не знаю. А секс? Тоже радости не приносит? Может влюбиться тебе надобно заново, мож и крышу сорвёт от эндорфинов лет на 7 опять. И то хорошо.

Меня вот 8 год прет от трезвости и я очень часто ощущаю целостность бытия. Не пустоту и бессмыслие происходящего, а гармонию и целесообразность. И это пока не проходит (ттт). А ПА прошли на четвёртый год только.
Секс?
Приносит конечно он радость. Но есть проблема. Я не могу заниматься им целый день. Это проблема.
Мой рекорд полтора часа и то с помощью баклосана. Боюсь более не вытяну, это очень нелегко. Физически сильно устаёшь.

Но что до остального, то наличие трезвости к сожалению для меня не является поводом непременно быть счастливым и довольным жизнью.
Это обязательное условие, но видимо не единственное
Что поделать, мне не повезло по сравнению с другими.

А насчёт влюбиться....знаете, я вижу что многим влюблённость не приносит радости. Наоборот одно горе и тревогу.
Некоторые даже вешаются.
Так что, обойдёмся без этого. Тем более, что это вообще от меня не зависит. Вы говорите так, как будто это зависит от моего желания.

Секс?
Приносит конечно он радость. Но есть проблема. Я не могу заниматься им целый день. Это проблема.
Мой рекорд полтора часа и то с помощью баклосана. Боюсь более не вытяну, это очень нелегко. Физически сильно устаёшь.

Но что до остального, то наличие трезвости к сожалению для меня не является поводом непременно быть счастливым и довольным жизнью.
Это обязательное условие, но видимо не единственное

А насчёт влюбиться....знаете, я вижу что многим влюблённость не приносит радости. Наоборот одно горе и тревогу.
Некоторые даже вешаются.
Так что, обойдёмся без этого. Тем более, что это вообще от меня не зависит. Вы говорите так, как будто это зависит от моего желания.

Ну, кто не ищет- тот не найдёт. Надо открыть себя миру сему. И счастью открыть. Тётки редко к кому сами на дом приходят в виде судьбы, только, если за деньги и то- быстро уходят ;)))

А насчёт того, что одним сексом счастлив не будешь- это да, но уже ресурс неплохой. Некоторых вот и от этого уже не прет. Думаю, что там у тебя все же завалялись ещё какие-то няшечки, от которых радостнее существовать, надо искать их и испробовать все механическим путём.
У меня вот огромнейший прилив счастья бывает, когда я стою на высокой-высокой и горе у обрыва и смотрю вниз в море. Меня аж зашкаливает, такой кайф!!! На вулкане меня просто знобило от накатившего счастья и желания жить. А не залезла бы на гору- не узнала бы....

Последнее редактирование:

Ты даже не представляешь, как эта фраза тебя характеризует. Мне тоже не повезло в сравнении с Перис Хилтон, я раньше, когда пила постоянно поэтому поводу ныла- почему одним все, а мне ниче ;)))

А насчёт влюбиться....я вижу что многим влюблённость не приносит радости. Наоборот одно горе и тревогу.
Некоторые даже вешаются.

и тут ты выкрутился! Да вообще и жить опасно, и от этого умереть можно. Но для счастья, я смотрю, ты абсолютно закрыт.

Ты даже не представляешь, как эта фраза тебя характеризует. Мне тоже не повезло в сравнении с Перис Хилтон, я раньше, когда пила постоянно поэтому поводу ныла- почему одним все, а мне ниче ;)))

и тут ты выкрутился! Да вообще и жить опасно, и от этого умереть можно. Но для счастья, я смотрю, ты абсолютно закрыт.
Не делайте поспешных выводов. Я знаю путь к абсолютному счастью, но он очень не прост.
Я лишь подступаюсь к нему. Он изложен в учении Гаутамы Будды.
Понять его не просто, но возможно.

То же, что вы принимаете за счастье, есть лишь колебания эмоций. Сегодня так, завтра эдак.
Это не счастье, это лишь не постоянные эмоции. Восторг, воодушевление, влюблённость, это не счастье и они наоборот могут быть вредны, во всяком случае для меня. Когда меня штормит такими эмоциями, я более всего хочу выпить.

Абсолютное же счастье постоянно и неизменно. Оно не меняется и присутствует всегда, не зависит от внешних условий.

И насчёт " не повезло" я не серьёзно. Кто может знать, кому из нас повезло а кому нет?

Я знаю путь к абсолютному счастью, но он очень не прост.
Я лишь подступаюсь к нему. Он изложен в учении Гаутамы Будды.
Понять его не просто, но возможно.

То же, что вы принимаете за счастье, есть лишь колебания эмоций. Сегодня так, завтра эдак.
Это не счастье, это лишь не постоянные эмоции. Восторг, воодушевление, влюблённость, это не счастье и они наоборот могут быть вредны, во всяком случае для меня. Когда меня штормит такими эмоциями, я более всего хочу выпить.

Абсолютное же счастье постоянно и неизменно. Оно не меняется и присутствует всегда, не зависит от внешних условий.

ой, теперь понятно, пардон.
А я тут со своими примитивными низменными иллюзорными инстинктами кайфожорки-атеистки, которые я какого-то ... за счастье принимаю.
Прости за сарказм. Удачи тебе на твоем пути!

На вулкане меня просто знобило от накатившего счастья и желания жить. А не залезла бы на гору- не узнала бы....
На вулкане и вправду было круто..
А вот на горе.. Шли почти неделю (акклиматизация) , на вершину поднимался уже в виде зомби))

Видео щас пересмотрел. "ну вот, поднялись на Эльбрус, но радости чота особой то и нет"
(дословно))

Круто было потом оказаться в тёплой ванной после всего этого, вот это был главный кайф, пожалуй)

Назад
Сверху Снизу