Подсох

Про источники дофамина
Стучащему да откроется!
В этом видео он рассказывает, почему нам хочется бухать и жрать и чем заменить эти дофаминовые награды. О своем отношении к алкоголю. Очень понравилась фраза: не ищи себе оправданий, что тебя вынуждают выпить - наливают в рюмку, а не в рот.
:appl:

И да, счетчик поставь
Счётчик конечно роли не играет в целом, в этом плане я соглашусь с Котматвеем, но это справедливо лишь после года-полутора) когда уже нет такого расколбаса

Поэтому поддерживаю Серёгу
Счётчик нужен, говорит о многом (хотя может и липовым быть)

Это да))), но в последние дни есть тяга, часто думаю об этом. А я-то думал, что уже начало легчать. Не тут то было.
Только совсем недавно до меня дошел смысл фразы, что алкоголика в стойкой ремиссии и любым сроком трезвости отличает от алкоголика, который бухал буквально вчера только одна рюмка.
Но вам есть, что терять..

Вчера так получилось, что нужно было выпить. Реально нужно было, а не хотелось. Я даже предпринимал попытки отменить мероприятие. На работе был корпоратив и не хотелось позориться перед шелупонью подчиненными))). Они знают, что последние годы я не пью и ударился в спорт, но не хотелось, чтобы они думали, что я какой-то зашитый, увечный тип. В общем по глоточку я потягивал живое пиво со всеми. Попробовал все три сорта. В общей сложности выпил за 1,5 часа до 100 граммов пива. И окосел. Держала меня эта дрянь еще часа 4 до отбоя. Утром было неприятно. Ощущение опухлости, пили с рыбой и снеками. И знаете что: не НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Я больше не хочу пить!!! Отвратительное ощущение. Купил торт и с семьей сожрали с чаем - вот это кайф!!!! Лучше жить трезво! Я рад)))

Отступник, привет. Ты много в своей теме писал про панически атаки, вот у меня проблема обозначилась, 100 пудов от алкашки, как подъезжаю к посту ДПС начинает дико колотить, сердце херачит шо писец,рассудок мутнеет и т.д.Еду трезвый.Это ПА развившаяся во время проезжания поста с бодуна?...Криво как то написал,но думаю,что понятно..

Назад
Сверху Снизу