Про источники дофамина
Стучащему да откроется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом видео он рассказывает, почему нам хочется бухать и жрать и чем заменить эти дофаминовые награды. О своем отношении к алкоголю. Очень понравилась фраза: не ищи себе оправданий, что тебя вынуждают выпить - наливают в рюмку, а не в рот.Про источники дофамина
Стучащему да откроется!
Счётчик конечно роли не играет в целом, в этом плане я соглашусь с Котматвеем, но это справедливо лишь после года-полутора) когда уже нет такого расколбасаИ да, счетчик поставь
Как там у вас в Питере погоды кстати?Под парадной нашли.
Соответствуют времени годаКак там у вас в Питере погоды кстати?
Очень во всей красе?
Привет земляк! да последние два дня полностью соответствуютСоответствуют времени года
Это к передаче сплетен, потрындеть, видимо, любите)Сегодня снилось, что пью пиво. К срыву.(((
Это да))), но в последние дни есть тяга, часто думаю об этом. А я-то думал, что уже начало легчать. Не тут то было.Это к передаче сплетен, потрындеть, видимо, любите)
Держаться!Это да))), но в последние дни есть тяга, часто думаю об этом. А я-то думал, что уже начало легчать. Не тут то было.
Только совсем недавно до меня дошел смысл фразы, что алкоголика в стойкой ремиссии и любым сроком трезвости отличает от алкоголика, который бухал буквально вчера только одна рюмка.Это да))), но в последние дни есть тяга, часто думаю об этом. А я-то думал, что уже начало легчать. Не тут то было.