это херня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я много раз пытался бросить и держался 4-5 месяцев. Бросал потому что возникало сильное желание не пить больше никогда. За время пока не пил, вообще не возникало желание выпить. Срывался я в похожих ситуациях. Я часто бываю в командировках. Когда мы шли в ресторан я не мог отказать важным для меня партнерам по бизнесу. Я искренне не хотел пить но говорил себе что надо, ради дела. Выпив один раз я просыпался на утро и с ужасом чувствовал что желание не пить куда то улетучилось. Я судорожно пытался воскресить его в голове и за него ухватиться но не получалось, оно как будто растворялось. Так было много раз. Даже чучуть выпив однажды, все неизбежно заканчивалось запоем. Нет не сразу, а где то через 1-3 месяца. По разному каждый раз. Теперь я с партнерами не пью, а просто кушаю. Сказал что у меня нет тормоза и по этому я не пью вообще. Выпил свою цистерну. На мое удивление им вообще пофиг и это никак не сказалось на сотрудничестве. Проблема была не в них, а во мне. Надеюсь у тебя будет по другому. А вообще ты играешь с огнем. Для себя я понял, что выпив хотя бы рюмку- это все равно что взять револьвер с одним патроном и выстрелить в голову. Запой точно будет, а выйду из него живым или умру это уже как повзет.Вчера так получилось, что нужно было выпить. Реально нужно было, а не хотелось. Я даже предпринимал попытки отменить мероприятие. На работе был корпоратив и не хотелось позориться перед шелупонью подчиненными))). Они знают, что последние годы я не пью и ударился в спорт, но не хотелось, чтобы они думали, что я какой-то зашитый, увечный тип. В общем по глоточку я потягивал живое пиво со всеми. Попробовал все три сорта. В общей сложности выпил за 1,5 часа до 100 граммов пива. И окосел. Держала меня эта дрянь еще часа 4 до отбоя. Утром было неприятно. Ощущение опухлости, пили с рыбой и снеками. И знаете что: не НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Я больше не хочу пить!!! Отвратительное ощущение. Купил торт и с семьей сожрали с чаем - вот это кайф!!!! Лучше жить трезво! Я рад)))
Спасибо за предостережение и личный опыт! Я приблизительно так и представляю себе дальнейшие негативные последствия от таких заигрываний с алкоголем. Потому рюмку выпить я врядли отважусь. Речь идет буквально о пригублении, при котором минимальная возможность опьянения.Я много раз пытался бросить и держался 4-5 месяцев. Бросал потому что возникало сильное желание не пить больше никогда. За время пока не пил, вообще не возникало желание выпить. Срывался я в похожих ситуациях. Я часто бываю в командировках. Когда мы шли в ресторан я не мог отказать важным для меня партнерам по бизнесу. Я искренне не хотел пить но говорил себе что надо, ради дела. Выпив один раз я просыпался на утро и с ужасом чувствовал что желание не пить куда то улетучилось. Я судорожно пытался воскресить его в голове и за него ухватиться но не получалось, оно как будто растворялось. Так было много раз. Даже чучуть выпив однажды, все неизбежно заканчивалось запоем. Нет не сразу, а где то через 1-3 месяца. По разному каждый раз. Теперь я с партнерами не пью, а просто кушаю. Сказал что у меня нет тормоза и по этому я не пью вообще. Выпил свою цистерну. На мое удивление им вообще пофиг и это никак не сказалось на сотрудничестве. Проблема была не в них, а во мне. Надеюсь у тебя будет по другому. А вообще ты играешь с огнем. Для себя я понял, что выпив хотя бы рюмку- это все равно что взять револьвер с одним патроном и выстрелить в голову. Запой точно будет, а выйду из него живым или умру это уже как повзет.
Я тут на работу после НГ выхожу, так что если шеф не будет пить, причину теперь знаюне хотелось позориться перед шелупонью подчиненными))). Они знают, что последние годы я не пью и ударился в спорт, но не хотелось, чтобы они думали, что я какой-то зашитый, увечный тип.
Привет, как-то провтыкал твое сообщение. Не, не пью и другим не советую. И рад этому.Привет, ты не сорвался?
Во-первых не совсем понятно, нак...уя надо было в кофе коньяк совать? Это постсоветский гурманизм какой-то. Он же не придает вкусовых качеств. Уж лучше Амаретто. А во вторых от ложки спиртного в чашке кофе вреда не будет. В стакане натурального кваса не меньшее количество. Но рисковать лишний раз не стоит, согласен.Я тут в кофе чайную ложечку коньяка плеснула. Так получилось, давно с коллегой об этом говорили, около полугода назад и вдруг она приносит баночку грамм 100.
Ну, что сказать, об опьянении речи не шло, но вылакала я его с большим удовольствием)
И тут мысли понеслись: Господи, зачем? Вот я дура, вдруг сорвусь, надо было отказаться, что теперь делать и тд и тп.
Успокоилась я только вечером, рассказав мужу и получив ответ, что фигня не парься.
Но я поняла, что прошлась по краю.
Спасибо, Вы на подходе уже)). Дай ВС вам выдержки, здравомыслия и новых положительных эмоций!дай бог всем или хотя бы многим подойти к этому сроку. Вы молодец