Скажу честно, у меня появились мысли по поводу того, что у
алка умирает бабушка. Я очень хорошо к ней относилась. И теперь думаю:"Ах, бедный
алк. Как же он без меня, ему сложно, а я его бросила!" Но как бы я ему помогла, если одно мое присутствие его раздражает?
Алк продолжает названивать моей матери. Жаловался, что ему, бедненькому, придется менять замок на почтовом ящике, потому что он его сломал, когда доставал ключи.
Но зато получится забрать остатки вещей. Мать сегодня сходит за ними.
Я ожидала, что меня будет сильно ломать. Но мне легко. Я скучаю по хорошим временам, когда я со всех ног бежала домой с работы к нему. Но это время прошло. Далее наступило время, что я боялась идти домой, зная, что
алк бухает водку. И я специально каталась на транспорте с конечной до конечной, чтобы не идти домой.
Наверное, во мне еще остались остатки самосохранения. Я вспоминаю, как он бегал бухой с ножом-был случай, что он набухался и его побили на улице какие-то малолетки. Он пришёл и начал орать на меня, что я привела этих малолеток (но позже признался, что он сам к ним пристал). Он Шатался, схватил нож и убежал на улицу.
Конечно, я много чего видела в жизни, но в тот момент мне было так страшно и стыдно. После этого момента я снова собралась уходить, но его побили он бедный лежал, не шевелился, как же я его бросить могла?
Потом у него бабка заболела, сказали врачи, что скоро умрет. Блин, а потом у него опять что-то случится!