Поддержите меня пожалуйста

Ну тогда надо завести кота))) И перестать общаться со 8семи этими токсами)))
Да, о коте я уже думаю. Я оставила кота нашего у алка, потому что это был изначально его кот. Но он по ходу не жилец уже. Алк его избивает сильно за то, что он может насрать рядом с лотком. В этом тоже была виновата я, потому что я распустила кота, баловала его и кот сел мне на шею и начал срать) Я кота защищала, теперь защитить будет не кому.
И ещё он убил кота, который жил с ним до этого. И ещё, я вам не говорила, но я изначально знала, что он избивал всех своих женщин. Мне сказали общие знакомые. Свою бывшую избил до сотрясения мозга. Не знаю, как я могла пропустить это мимо ушей. Я не отнеслась серьезно к этому. Нормальная женщина сбежала бы после таких новостей.
В общем, я ещё легко отделались, у меня просто порвалась барабанная перепонка.

Я приходила на разные форумы, я писала наркам, писала даже женоненавистникам, потому что считала себя не правой.
Но только вы здесь открыли мне глаза на то, в чем именно я не права. Я увидела свою сущность, свою проблему. Хотя поначалу мне показалось, что тут все злые.

Да, о коте я уже думаю. Я оставила кота нашего у алка, потому что это был изначально его кот. Но он по ходу не жилец уже. Алк его избивает сильно за то, что он может насрать рядом с лотком. В этом тоже была виновата я, потому что я распустила кота, баловала его и кот сел мне на шею и начал срать) Я кота защищала, теперь защитить будет не кому.
И ещё он убил кота, который жил с ним до этого. И ещё, я вам не говорила, но я изначально знала, что он избивал всех своих женщин. Мне сказали общие знакомые. Свою бывшую избил до сотрясения мозга. Не знаю, как я могла пропустить это мимо ушей. Я не отнеслась серьезно к этому. Нормальная женщина сбежала бы после таких новостей.
Это ужасно , все его поступки.
Но ты поступала как умела на тот момент. Винить себя не в чем.
Пусть живёт один и ищет себе другую жертву.

Надо забрать кота!

И прекратить вообще отношения с этим человеком! Как можно вообще любить человека, который может убить кота?????

Ох ты ж, да по нем дурка плачет.

Ох ты ж, да по нем дурка плачет.
Да она по мне плачет, если меня это не смутило. Убил кота говорит случайно, пнул его,тот в стену отлетел и того. А баба изменила ему, вот он её и отмутузил. А я ведь не такая, я верная, меня он не будет бить. Вот так я думала.

Да она по мне плачет, если меня это не смутило. Убил кота говорит случайно, пнул его,тот в стену отлетел и того. А баба изменила ему, вот он её и отмутузил. А я ведь не такая, я верная, меня он не будет бить. Вот так я думала.
Психопат и садист. Тебе тоже конечно лечиться надо и серьёзно, не затягивай.

Я тут, спасибо большое за внимание! Честно говоря, вчера немного псплакнула.
Алк так и в чс. Названивает моей матери. Вчера заплетающимся языком говорил ей, что если мы решим прийти к нему без его ведома, то это будет считаться проникновением со взломом, не надо сюда приходить. Он установил камеры и камеры все пишут. Радует, что у меня сменилось восприятие его слов. Если буквально неделю назад я бы думала:"Ах, как так? За что он так со мной? Почему он так думает обо мне? "-, то теперь я просто ржу над этим алкобредом. С утра он ей писал, что он болеет с температурой, до конца недели больничный у бедненького и пожалуйста мама занеси ключи в любое время на неделе. И мама, если тебе нужно жилье, то велком. Завтра мать обещает занести ключи и покончить уже с этим.
Насчет кота я сама переживаю, девочки. Но он не отдаст кота. За день до ухода он так орал на меня, причем трезвый, у него столько ненависти в глазах было... Я его боюсь. Я не знаю как это сделать технически. Забрать могу, да, пока например его дома не будет, а ключи у матери ещё есть. Но он потом может начать меня кошмарить, преследовать, чтоб отдала кота. А я так хочу его больше не видеть никогда...

Девочки, мать написала алку, что она сегодня не успевает, но занесет ключи завтра. Он начал вонять опять про проникновение, что он все вы кинет, что он всю переписку перешлет хозяину квартиры, угрожает. Ахаха, вот у него пердак горит.
Скажите, для нас с мамой есть какая-то опасность? Телефон хозяина у меня есть. Я могу сама позвонить ему. Он назвал мать сукой, послал её нах. Только из-за того, что она перенесла на завтра встречу)))

Девочки, мать написала алку, что она сегодня не успевает, но занесет ключи завтра. Он начал вонять опять про проникновение, что он все вы кинет, что он всю переписку перешлет хозяину квартиры, угрожает. Ахаха, вот у него пердак горит.
Скажите, для нас с мамой есть какая-то опасность? Телефон хозяина у меня есть. Я могу сама позвонить ему. Он назвал мать сукой, послал её нах. Только из-за того, что она перенесла на завтра встречу)))
А какая опасность? Что вещи выкинет только. Ну, так понимаю, они жизни не стоят.
Переписку пусть посылает. Хозяин его и выгонит. Нахрен ему такой жилец нужен. Буйный, да и платёжеспособность пары и одного алкаша несколько разные

Назад
Сверху Снизу