Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже все умерли бабушки-дедушкиА как чувствует себя т9оя бабушка?
Что вообще никаких родственников?У меня уже все умерли бабушки-дедушки
Только мать с отцом.Что вообще никаких родственников?
Ну тогда надо завести кота))) И перестать общаться со 8семи этими токсами)))Только мать с отцом.
Да, о коте я уже думаю. Я оставила кота нашего у алка, потому что это был изначально его кот. Но он по ходу не жилец уже. Алк его избивает сильно за то, что он может насрать рядом с лотком. В этом тоже была виновата я, потому что я распустила кота, баловала его и кот сел мне на шею и начал срать) Я кота защищала, теперь защитить будет не кому.Ну тогда надо завести кота))) И перестать общаться со 8семи этими токсами)))
Это ужасно , все его поступки.Да, о коте я уже думаю. Я оставила кота нашего у алка, потому что это был изначально его кот. Но он по ходу не жилец уже. Алк его избивает сильно за то, что он может насрать рядом с лотком. В этом тоже была виновата я, потому что я распустила кота, баловала его и кот сел мне на шею и начал срать) Я кота защищала, теперь защитить будет не кому.
И ещё он убил кота, который жил с ним до этого. И ещё, я вам не говорила, но я изначально знала, что он избивал всех своих женщин. Мне сказали общие знакомые. Свою бывшую избил до сотрясения мозга. Не знаю, как я могла пропустить это мимо ушей. Я не отнеслась серьезно к этому. Нормальная женщина сбежала бы после таких новостей.
В общем, я ещё легко отделались, у меня просто порвалась барабанная перепонка.
Надо забрать кота!Да, о коте я уже думаю. Я оставила кота нашего у алка, потому что это был изначально его кот. Но он по ходу не жилец уже. Алк его избивает сильно за то, что он может насрать рядом с лотком. В этом тоже была виновата я, потому что я распустила кота, баловала его и кот сел мне на шею и начал срать) Я кота защищала, теперь защитить будет не кому.
И ещё он убил кота, который жил с ним до этого. И ещё, я вам не говорила, но я изначально знала, что он избивал всех своих женщин. Мне сказали общие знакомые. Свою бывшую избил до сотрясения мозга. Не знаю, как я могла пропустить это мимо ушей. Я не отнеслась серьезно к этому. Нормальная женщина сбежала бы после таких новостей.
Ох ты ж, да по нем дурка плачет.Да, о коте я уже думаю. Я оставила кота нашего у алка, потому что это был изначально его кот. Но он по ходу не жилец уже. Алк его избивает сильно за то, что он может насрать рядом с лотком. В этом тоже была виновата я, потому что я распустила кота, баловала его и кот сел мне на шею и начал срать) Я кота защищала, теперь защитить будет не кому.
Да она по мне плачет, если меня это не смутило. Убил кота говорит случайно, пнул его,тот в стену отлетел и того. А баба изменила ему, вот он её и отмутузил. А я ведь не такая, я верная, меня он не будет бить. Вот так я думала.Ох ты ж, да по нем дурка плачет.
Психопат и садист. Тебе тоже конечно лечиться надо и серьёзно, не затягивай.Да она по мне плачет, если меня это не смутило. Убил кота говорит случайно, пнул его,тот в стену отлетел и того. А баба изменила ему, вот он её и отмутузил. А я ведь не такая, я верная, меня он не будет бить. Вот так я думала.
А какая опасность? Что вещи выкинет только. Ну, так понимаю, они жизни не стоят.Девочки, мать написала алку, что она сегодня не успевает, но занесет ключи завтра. Он начал вонять опять про проникновение, что он все вы кинет, что он всю переписку перешлет хозяину квартиры, угрожает. Ахаха, вот у него пердак горит.
Скажите, для нас с мамой есть какая-то опасность? Телефон хозяина у меня есть. Я могу сама позвонить ему. Он назвал мать сукой, послал её нах. Только из-за того, что она перенесла на завтра встречу)))
Выброси. Или в почтовый ящик брось.Девы, я боюсь того козла! Но после такого у меня вообще нет желания отдавать ему ключи. Вещи пусть останутся там.