Sand Writer
Ветеран
И на фоне этого у меня проснулась такая любовь и понимание к алку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на фоне этого у меня проснулась такая любовь и понимание к алку
А разговаривала то с мамой зачем? Мало ли что она придумает. Зачем тебе это?Девчата, вы были правы. Мать объявилась, сама мне позвонила, шлет открытки мне. Теперь алкаш козел, да. Мы поговорили, она сказала, что вернулась, потому что подумала, что алкаш перестанет орать, потому что теперь он будет знать, что если вдруг что, нам есть куда уезжать от него...
Все это время я плотно читала форум. Мне стало многое понятно насчет своих реакций, своих думок, своих отношений. Для меня было открытием, что я сама токсичная, хотя по сути никого треша я не творю.
И на фоне этого у меня проснулась такая любовь и понимание к алку. Он, кстати, это время почти не бухал. Но мне все равно было не сладко. Он орёт на меня и трезвый, обзывает последними словами за всякую херню. Раньше я оправдывала это пьянством. А теперь чем оправдать? За это время я сильно дистанцировалась от него. Я думала, что он это заметит и пойдет мне навстречу, но он в ответ сам ещё более отдалился. Я его люблю, но обиды свои забыть не могу. А он и не старается загладить свою вину. Я бы так хотела жить с ним спокойно, но у меня ощущение, что он меня ненавидит.
Ещё раз спасибо за то, что открыли мне глаза на меня саму. Может быть, у меня получится решить свою проблему.
Не употребляю.
Вот и не надо. Береги себя
Надо стабилизироваться. Ну и сепарироваться. Не хочешь вообще одна пожить, что твои психопатичные родственники тебя не раздергивали? Собрать себя воедино?Не употребляю.
Буду пытаться. Честно говоря, я не уверена, что у меня получится. ПТ я нашла, начала читать книгу про веуков алкашей.Надо стабилизироваться. Ну и сепарироваться. Не хочешь вообще одна пожить, что твои психопатичные родственники тебя не раздергивали? Собрать себя воедино?
Чет иМХО - ты не совсем в себе. Люблю - ненавижу. Мразь - грязь.Буду пытаться. Честно говоря, я не уверена, что у меня получится. ПТ я нашла, начала читать книгу про веуков алкашей.
Я была уверена, что у нас с моим парнем все наладится, что вы все не правы. Но теперь я поняла, что ситуация стандартная. Даже когда он не бухает, он может меня назвать мразью-говном, а через 5 минут говорить, что любит. А вчера сказал, что никогда не любил меня и хочет расстаться. А сегодня опять любит меня. У него видимо, тоже кукушка летит. Может быть, ему меня тоже жаль и он только из-за этого продолжает со мной общаться.
Ладно, главное, что мать позвонила мне. Я ее очень люблю.
Да, качели у меняЧет иМХО - ты не совсем в себе. Люблю - ненавижу. Мразь - грязь.
Тебе точно нужны такие компаньоны и собеседники?
Тебе не нужно оправдывать действия другого человека, если ты не адвокат. А вот свои - почему тебе норм, когда с тобой ведут себя отвратительно - да, тут есть над чем подумать.Раньше я оправдывала это пьянством. А теперь чем оправдать?
А зачем ему это, ты и так не отлипаешь. Зачем ему что-то менять, если любой треш встречает положительное подкрепление с твоей стороны. Он отдаляется, он не хочет с тобой быть.А он и не старается загладить свою вину.
Ага. Мы были бы отличной парой, если бы не ты...Я бы так хотела жить с ним спокойно, но у меня ощущение, что он меня ненавидит.
Да, вы правы. Я помню, когда он собирал вещи, я его останавливала всегда, потому что он мне был дорог. Меня саму он никогда не останавливает. Ему все равно. Я дура.Он отдаляется, он не хочет с тобой быть
Ну потому что через полчаса он просит у меня прощение и говорит, что хочет жить со мной всю жизнь, что нам только нужно решить проблемы. Видимо, я слышу то, что хочу слышать.Зачем же закрывать глаза на это ощущение
Да хз. Кажется, что у него помутнение, когда он орёт на меня. Хорошее же он тоже делает. Вот и цепляюсь за это хорошее, потому что люблю сильно.почему тебе норм
Не торопись неврозы называть любовью.. Разберись со своими эмоциями.Да хз. Кажется, что у него помутнение, когда он орёт на меня. Хорошее же он тоже делает. Вот и цепляюсь за это хорошее, потому что люблю сильно.
Мне не надо ничего от него, меня бы устроило, если бы после треша, который он устроил под конец того года, он просто был бы ласковый ко мне и все.
А что хорошего он делает?Хорошее же он тоже делает. Вот и цепляюсь за это хорошее
Есть мнение, что человек, который не любит себя, не любит и других. За любовь легко можно принять страх остаться одной, например. За любовь можно принять мамину игру "дальше - ближе" и прочий неадекват. За любовь можно принять облегчение, когда тебя били, на тебя орали, тебе угрожали, тобой пренебрегали, а потом перестали орать и сделали что-то нормальное. Обычное, человеческое.люблю сильно
Ну да, такая непритязательность.Ладно, главное, что мать позвонила мне. Я ее очень люблю.