Поддержите меня пожалуйста

Я 1000 раз просила её уехать, а она сказала что я ее выгнала а сама осталась с ним. Да какая разница где я осталась!? Я реально хотела с ним норм попрощаться, высказать все без её комментариев кто что сказал и что мне надо было ответить, я хотела в конце концов потрахаться с ним громко. Я не выгнала мамашу на улицу, не моя вина, что интернет они установили плохой.
И знаете я узнала в ней себя. Представляю как я достала алка. Да, он тоже виноват. Но мое поведение токсично. А ранее я считала себя пушистой овечкой.

Я также как она начинаю вспоминать косяки 10-летней давности, когда мы начинаем говорит об одном, я перевожу тему на другое, начинаю обвинять, начинаю драматизировать, строить из себя жертву. Я веду себя как она.
У меня словно глаза открылись. Я правда раньше думала, что я самая добрая, самая понимающая, а теперь я поняла, что на самом деле я такая токсичная и я творю со своими мужиками все то, что мать творит со мной.

Атмосфера ппц нездоровая. Мне так плохо, что она винит меня, говорит мне, что я ей ни в чем не помогла. Опять про вену-бритвы мне сказала)))
Я сделала для неё то, что было в моих силах. А еще виноватой осталась.
Все её подруги в шоке ах ах я её выгнала.
Что-то я сама уже не хочу с ней общаться. Она видела мое состояние и ей было пох, она жила там. Мне говорила как не хочет домой идти и жила. Ну вот ведь решилась проблема! Ну я разве виновата что комната без интернета?
И я щас это пишу и понимаю, что это такая ерунда, такое мозголюбство. А она из этого раздула ужас что. И знаете что сказала? Что она у меня не ела, когда пришла, что ей кусок в глотку не лез. Вы представляете? Ей никто никогда не говорил не есть наши продукты, я вообще не понимаю, че она несёт и откуда она это взяла, откуда у неё мысли такие вообще появились.
Мне сейчас очень плохо, ощущаю себя сукой, которая выгнала мать, но блин, головой я понимаю, что это неправда ведь! Какое ей дело вообще живу я с алком или нет. Да даже если и живу, это я живу, это моя жизнь, а мамаша какого хера не уезжала, раз "сущевствовала в вонючей комнате", как она мне пишет. Ну что ж приперлась тогда опять? 21 век на дворе, интернет найти не проблема

Атмосфера ппц нездоровая. Мне так плохо, что она винит меня, говорит мне, что я ей ни в чем не помогла. Опять про вену-бритвы мне сказала)))
Я сделала для неё то, что было в моих силах. А еще виноватой осталась.
Все её подруги в шоке ах ах я её выгнала.
Что-то я сама уже не хочу с ней общаться. Она видела мое состояние и ей было пох, она жила там. Мне говорила как не хочет домой идти и жила. Ну вот ведь решилась проблема! Ну я разве виновата что комната без интернета?
И я щас это пишу и понимаю, что это такая ерунда, такое мозголюбство. А она из этого раздула ужас что. И знаете что сказала? Что она у меня не ела, когда пришла, что ей кусок в глотку не лез. Вы представляете? Ей никто никогда не говорил не есть наши продукты, я вообще не понимаю, че она несёт и откуда она это взяла, откуда у неё мысли такие вообще появились.
Мне сейчас очень плохо, ощущаю себя сукой, которая выгнала мать, но блин, головой я понимаю, что это неправда ведь! Какое ей дело вообще живу я с алком или нет. Да даже если и живу, это я живу, это моя жизнь, а мамаша какого хера не уезжала, раз "сущевствовала в вонючей комнате", как она мне пишет. Ну что ж приперлась тогда опять? 21 век на дворе, интернет найти не проблема
Вы неотсепарированы друг от друга.. А давно пора было уже это сделать. Я тоже за ПТ.

Я хочу измениться. Я не хочу так мучить близких людей, как она. Знаете, я головой понимаю, что я не виновата, я не выгнала её на улицу блин. Но у меня на душе сейчас жесть. Вот именно так она меня гнобила всю жизнь, переворачивать ситуации и выставляла меня виноватой.
Я вчера приезжала к ней вечером в эту комнату, она мне не открыла. Сказала, чтобы я смирилась с тем, что матери у меня нет.

Я хочу измениться. Я не хочу так мучить близких людей, как она. Знаете, я головой понимаю, что я не виновата, я не выгнала её на улицу блин. Но у меня на душе сейчас жесть. Вот именно так она меня гнобила всю жизнь, переворачивать ситуации и выставляла меня виноватой.
Я вчера приезжала к ней вечером в эту комнату, она мне не открыла. Сказала, чтобы я смирилась с тем, что матери у меня нет.
Иди к психологу.

Это все сложно прорабатывать .мать явная психопатка.. Она успела уже тебе поломать психику с детства. это надо долго восстанавливать со специалистом.

Извините, я не могу успокоится. Если она так хотела остаться жить с алком, то почему я каждый день выслушивала какой он ублюдок и как она идти сюда не хочет? Почему она не могла пойти в то же интернет-кафе? Зачем она вернулась, когда у меня вещи наготове были!?
И так было уже несколько раз-она говорит, что сваливает в выходные, я поднимаю друзей, чтоб помогли с переездом, друзья отпрашиваются с работы, чтобы меня перевезти, у мамаши снова происходит какая-то зерна,а я в итоге говорю друзьям:"Извините, не сегодня". Меня вчера уже друзья послали с этим переездом. Потому что не первый раз такое происходит.

да не пофик ли? как это влияет и на что? никак, ни на что. исходи из фактов, а не из того, что в больной голове.

"просто захотелось" (с)

Хахаха и я помню, что когда она переезжала, она говорила:"Ноги моей здесь не будет, в этой вонючей комнате" А на след день приперлась. Я пишу одно и то же((((
Я просто не знаю, как дальше с ней быть? У неё нет ни жилья, ни семьи, ничего. Я ей звоню, она меня шлет.
Как мне себя вести, если она сама решит мне позвонить? Разговаривать с ней?
На самом деле у меня тоже есть желание послать её куда больше. Она мне всю душу выпила.

Я также как она начинаю вспоминать косяки 10-летней давности, когда мы начинаем говорит об одном, я перевожу тему на другое, начинаю обвинять, начинаю драматизировать, строить из себя жертву. Я веду себя как она.
У меня словно глаза открылись. Я правда раньше думала, что я самая добрая, самая понимающая, а теперь я поняла, что на самом деле я такая токсичная и я творю со своими мужиками все то, что мать творит со мной.
Ты больна. Созависимость лечится, зависимость может выйти в ремиссию. Оставайся на НД, это сильная поддержка, хоть и кажется, порой, сто все против тебя.
Мать и ты - два разных человека, она взрослая и сама решает что делать. Но. За твой счет только если ты этого хочешь. То же самое с алком. Решила съезжать, значит съезжай. Они там сами разберутся.
И лучше сразу к отцу. Мать у тебя вполне в силе и в разуме, отлепляйся от нее, пока не поздно. Помочь и со стороны можно. Квартира, так понимаю, оплачена, съехать ей есть куда. И с интернетом сама разберется. Не маленькая. Как будет в следующем месяце, разберётесь. Может, они и без тебя прекрасно поладят.

Я просто не знаю, как дальше с ней быть? У неё нет ни жилья, ни семьи, ничего. Я ей звоню, она меня шлет.
Как мне себя вести, если она сама решит мне позвонить? Разговаривать с ней?
Она твой родитель, а не ты её. Почему ты решаешь проблемы взрослого человека и волнуешься, что она к своему возрасту не обрела ни жильё, ни семью, ни ответственность за свою жизнь? Почему это теперь твоя проблема? Почему ты должна теперь заниматься её проблемами, а не устройством своей жизни? У тебя то есть кто-то, кто тебе будет бегать потом комнаты снимать?

И так было уже несколько раз-она говорит, что сваливает в выходные, я поднимаю друзей, чтоб помогли с переездом, друзья отпрашиваются с работы, чтобы меня перевезти, у мамаши снова происходит какая-то зерна,а я в итоге говорю друзьям:"Извините, не сегодня". Меня вчера уже друзья послали с этим переездом. Потому что не первый раз такое происходит.
А тут уже ты пытаешься свалить откладывание своих решений на какие-то обстоятельства. Так ли это мама виновата в том что ты никак от алка не съедешь? Почему тебе обязательно её пристроить надо? Собираешься, переезжаешь, мама сама в праве разобраться что ей дальше делать. Будет ли она куда-то возвращаться, если тебя не будет в этой квартире? Если будет, то не твои проблемы, а алка.

Сказала, чтобы я смирилась с тем, что матери у меня нет.
Ну вот, проблема решена. Мама пристроилась где-то, с тобой общаться не желает (это тоже манипуляция конечно, чтобы ты побегала ещё и виноватой себя чувствовала, хотя вообще её жилищными проблемами заниматься не должна). Займись своими делами

А если останется то что?
Ну она мне говорила, как ей плохо, как она ненавидит алкаша, как она не хочет домой идти. Соответственно,если останется, то ей будет плохо, а я уеду в новую квартиру и буду жить хорошо без алка, а мать останется там и будет страдать.
Кстати ещё мамаша мне писала, что мы её обжираем. У нас не было чёткого правила, кто покупает продукты, покупали все и алк в том числе. И она прочитала как он много жрет, как она много денег потратила. Ну вот, в комнате никто не будет жрать, только она сама. Деньги сэкономит. Но что-то опять все не так. Вот если б я ей сняла пентхаус, думаю её бы это устроило.
Мне она сказала что она потеряла свой заработок из-за отсутствия интернета.

Назад
Сверху Снизу