Девчата, вы были правы. Мать объявилась, сама мне позвонила, шлет открытки мне. Теперь алкаш козел, да. Мы поговорили, она сказала, что вернулась, потому что подумала, что алкаш перестанет орать, потому что теперь он будет знать, что если вдруг что, нам есть куда уезжать от него...
Все это время я плотно читала форум. Мне стало многое понятно насчет своих реакций, своих думок, своих отношений. Для меня было открытием, что я сама токсичная, хотя по сути никого треша я не творю.
И на фоне этого у меня проснулась такая любовь и понимание к
алку. Он, кстати, это время почти не бухал. Но мне все равно было не сладко. Он орёт на меня и трезвый, обзывает последними словами за всякую херню. Раньше я оправдывала это пьянством. А теперь чем оправдать? За это время я сильно дистанцировалась от него. Я думала, что он это заметит и пойдет мне навстречу, но он в ответ сам ещё более отдалился. Я его люблю, но обиды свои забыть не могу. А он и не старается загладить свою вину. Я бы так хотела жить с ним спокойно, но у меня ощущение, что он меня ненавидит.
Ещё раз спасибо за то, что открыли мне глаза на меня саму. Может быть, у меня получится решить свою проблему.