Поддержите меня пожалуйста

Но я правда на неё вчера так орала. Не материла, конечно, не обязывалась, а просто орала. У меня уже как кондрашка была,мне воздуха не хватало, у меня голос был как у психики. Она такую ересь несёт. Она ещё сказала, что изначально алк был рад и хотел, чтоб она к нам переехала, а я стерва не хотела этого.

Мне она сказала что она потеряла свой заработок из-за отсутствия интернета.
Если она и потеряла свой заработок, то только потому что зачем-то пошла к вам обратно, а не попросила у соседей пароль от вай-фая на один день, не выясняла что с её интернетом, не законнектилась с мобильного интернета или не пошла в любое кафе, где есть интернет возле дома. Она решила пойти выяснять отношения и проверять осталась ли ты там.

Последнее редактирование:
Хахаха и я помню, что когда она переезжала, она говорила:"Ноги моей здесь не будет, в этой вонючей комнате" А на след день приперлась. Я пишу одно и то же((((
Я просто не знаю, как дальше с ней быть? У неё нет ни жилья, ни семьи, ничего. Я ей звоню, она меня шлет.
Как мне себя вести, если она сама решит мне позвонить? Разговаривать с ней?
На самом деле у меня тоже есть желание послать её куда больше. Она мне всю душу выпила.
Как хочешь, так и веди себя. Просто в моменте. Не планируй, только лишний раз себя изводить

А напомни почему она вообще с вами жила?
Потому что она резко уволилась с основной работы, поругалась с работодателем. Она жила на съёмной квартире, накоплений у неё не было. Но сейчас она уже нашла работу и подработку на удаленке по интернету, которой у неё теперь нет.

проверять осталась ли ты там
Кстати, может, она действительно решила проверить. Я об этом не подумала. Не понимаю только, какое ей дело, ведь её проблема решилась.

Кстати, может, она действительно решила проверить
Найти интернет поблизости было много вариантов. А может и дома у неё всё в порядке было и это был предлог. У неё столько несостыковок в её претензиях и словах, а ты продолжаешь всё за чистую монету воспринимать.

И про то что ноги её в "вашей вонючей комнате" не будет тоже поверила? И в то, что сначала алк был во всём виноват, а потом ты потому что ты не хотела, чтобы она у вас жила, а алк вдруг стал нормальным? И в то, что она домой не хочет идти, но когда появилась возможность идти в другой дом, тут же передумала?

Мать манипулирует, причём просто ради развлечения, похоже. Есть такие люди, которым всё не нравится и кто-то во всём виноват.
Про потерю заработка я тоже на 99% уверена, что это манипуляция и повод для чувства вины у тебя.

Хахаха и я помню, что когда она переезжала, она говорила:"Ноги моей здесь не будет, в этой вонючей комнате" А на след день приперлась. Я пишу одно и то же((((
Я просто не знаю, как дальше с ней быть? У неё нет ни жилья, ни семьи, ничего. Я ей звоню, она меня шлет.
Как мне себя вести, если она сама решит мне позвонить? Разговаривать с ней?
На самом деле у меня тоже есть желание послать её куда больше. Она мне всю душу выпила.
Потому что ты не отсепарирована.. Ее поведение определяет твои действия. Это возможно лет до 18-20 .А потом должна произойти сепарация. И произносится четкое НЕТ.

Зачем я ей помогаю? Ну потому что она мать, я ее люблю.
Хотя я сделала уже достаточно, в трудный момент я ее поддержала.
Остановись пожалуйста. В нормальных отношения не кричат такие обвинительные слова, как она тебе. Любовь любовью, а токсичности надо давать спокойный отпор. Слово нЕТ не говорит, что ты не любишь человека. Это просто нЕт на опред действия.

Девчата, вы были правы. Мать объявилась, сама мне позвонила, шлет открытки мне. Теперь алкаш козел, да. Мы поговорили, она сказала, что вернулась, потому что подумала, что алкаш перестанет орать, потому что теперь он будет знать, что если вдруг что, нам есть куда уезжать от него...
Все это время я плотно читала форум. Мне стало многое понятно насчет своих реакций, своих думок, своих отношений. Для меня было открытием, что я сама токсичная, хотя по сути никого треша я не творю.
И на фоне этого у меня проснулась такая любовь и понимание к алку. Он, кстати, это время почти не бухал. Но мне все равно было не сладко. Он орёт на меня и трезвый, обзывает последними словами за всякую херню. Раньше я оправдывала это пьянством. А теперь чем оправдать? За это время я сильно дистанцировалась от него. Я думала, что он это заметит и пойдет мне навстречу, но он в ответ сам ещё более отдалился. Я его люблю, но обиды свои забыть не могу. А он и не старается загладить свою вину. Я бы так хотела жить с ним спокойно, но у меня ощущение, что он меня ненавидит.
Ещё раз спасибо за то, что открыли мне глаза на меня саму. Может быть, у меня получится решить свою проблему.

Он орёт на меня и трезвый, обзывает последними словами за всякую херню

на фоне этого у меня проснулась такая любовь и понимание к алку
Ты себя то хоть перечитывай когда пишешь.
Все это время я плотно читала форум
Если ты читала форум, то должна была понять, что ты зависима еще и в употребе. Тебе себя лечить нужно, а не отношения с таким же строить. Это прямой путь на дно.

Назад
Сверху Снизу