Кстати, девоньки, насчет матери. С интернетом все нормально. Когда я приехала к ней в 1 раз после того,как я её "выгнала", она смотрела фильм по интернету на компе)))) Ну ладно, здесь может быть ситуация, что он грузил фильм, но видео в зуме не грузил... Хотя хз, обычно,если интернет без проблем загружает фильм, то и конференцию по зуму он должен тянуть... В итоге она сменила провайдера и соединение стало отличным.
Она отменила клиентов, когда у неё на квартире не был установлен интернет. Так вот, несколько клиентов ей снова написали и она начала с ними работать. Я ей говорю, почему бы ей самой не написать клиентам, которым она отказала? Ведь мать так переживала насчет этого заработка, что аж к ненавистного алкашу пришла. Она мне ответила:"Что не будет она себя никогда никому предлагать! " И вообще, одна из клиенток ушла, потому что она не хотела набирать для перевода номер карты, а не номер телефона (карты оформлены на меня и там фишка в том, что нужно писать номер карты при переводе-я так попросила, чтобы было удобнее. Видите, какая я! Из-за меня клиенты уходят. Ахахаха!
Меня так достали её тупые детские манипуляшки. Ну ок, добьется она того, что у меня чувство вины будет. И? Далее что? Ей будет приятно от этого?
С матерью общение обрывать не буду. Но скоро она уедет и мы будем намного меньше общаться.
Говорила с ней по поводу созависимости. Когда начинаю её о чем-то спрашивать, например, почему она поступила так, а не иначе? Я спрашиваю её без наезда, мне правда интересны её мотивы, её мнение. А она так начинает бесится, просто ппц! Я подумала, что она мне поможет разобраться, но она мне сказала, что созависимость и есть любовь, что я услышала новый термин и сразу применила к себе, что папаша гавно и тд. Короче, в борьбе с моей
созой она мне не помощник.