Поддержите меня пожалуйста

Сегодня купила себе в кредит курсы по специальности. Буду повышать квалификацию.
Залпом читаю форум и информацию о созависимости.
С сантехникой тоже вопросы решаются. Машинку уже привезли, а остальные материалы (всякие трубки, смесители) придут в воскресенье, я заказала.
В выходные поеду разбирать хлам на новой квартире.

Сегодня купила себе в кредит курсы по специальности. Буду повышать квалификацию.
Залпом читаю форум и информацию о созависимости.
С сантехникой тоже вопросы решаются. Машинку уже привезли, а остальные материалы (всякие трубки, смесители) придут в воскресенье, я заказала.
В выходные поеду разбирать хлам на новой квартире.
Ну от наконец то конструктивные полезные дела пошли)))

Кстати, девоньки, насчет матери. С интернетом все нормально. Когда я приехала к ней в 1 раз после того,как я её "выгнала", она смотрела фильм по интернету на компе)))) Ну ладно, здесь может быть ситуация, что он грузил фильм, но видео в зуме не грузил... Хотя хз, обычно,если интернет без проблем загружает фильм, то и конференцию по зуму он должен тянуть... В итоге она сменила провайдера и соединение стало отличным.
Она отменила клиентов, когда у неё на квартире не был установлен интернет. Так вот, несколько клиентов ей снова написали и она начала с ними работать. Я ей говорю, почему бы ей самой не написать клиентам, которым она отказала? Ведь мать так переживала насчет этого заработка, что аж к ненавистного алкашу пришла. Она мне ответила:"Что не будет она себя никогда никому предлагать! " И вообще, одна из клиенток ушла, потому что она не хотела набирать для перевода номер карты, а не номер телефона (карты оформлены на меня и там фишка в том, что нужно писать номер карты при переводе-я так попросила, чтобы было удобнее. Видите, какая я! Из-за меня клиенты уходят. Ахахаха!
Меня так достали её тупые детские манипуляшки. Ну ок, добьется она того, что у меня чувство вины будет. И? Далее что? Ей будет приятно от этого?
С матерью общение обрывать не буду. Но скоро она уедет и мы будем намного меньше общаться.
Говорила с ней по поводу созависимости. Когда начинаю её о чем-то спрашивать, например, почему она поступила так, а не иначе? Я спрашиваю её без наезда, мне правда интересны её мотивы, её мнение. А она так начинает бесится, просто ппц! Я подумала, что она мне поможет разобраться, но она мне сказала, что созависимость и есть любовь, что я услышала новый термин и сразу применила к себе, что папаша гавно и тд. Короче, в борьбе с моей созой она мне не помощник.

Последнее редактирование:
С матерью общение обрывать не буду. Но скоро она уедет и мы будем намного меньше общаться.
Говорила с ней по поводу созависимости. Когда начинаю её о чем-то спрашивать, например, почему она поступила так, а не иначе? Я спрашиваю её без наезда, мне правда интересны её мотивы, её мнение. А она так начинает бесится, просто ппц! Я подумала, что она мне поможет разобраться, но она мне сказала, что созависимость и есть любовь, что я услышала новый термин и сразу применила к себе, что папаша гавно и тд. Короче, в борьбе с моей созой она мне не помощник.
Да, увеличивай дистанцию.. она имеет токсичные черты, тебе это ни к чему. Поэтому ее надо отправить на расстояние. где ее токсичность тебя просто не будет доставать...

Ну и различать - 8от тут она уже токсит - например перевешивает на тебя ответственность за то,ч то сама не сделала.

То, что она не хочет грузиться психологией - тоже понятно - она не готова - она так жила 8сю дорогу и это работало!

Если кому интересно, у меня все нормально. Правда, пока я не закончила ремонт в квартире, но процесс пошел.
Алк снился уже 2 раза. И кот снился) Честно сказать, я переживаю за него. Волнуюсь, как он переживет смерть бабульки. Возможно, она уже умерла. Его семейка его не поддержит, они вообще какие-то странные, никогда ни в чем не помогали ему. Я так с ним и не общалась с тех пор, как сбежала.
И в то же время я понимаю, что у него летит башка. Это уже не тот человек, которого я полюбила. Я знаю, что ему все равно на меня, что он никогда меня и не любил, но воображение рисует картинки, как он меня просто обнимет и мне станет хорошо.
Ещё я думаю о том, что он уже по-любому с кем-то переспал. В наше первое расставание он уже в течение недели создал анкету на сайте знакомств. Зачем я об этом думаю?
И я не понимаю, что не так ему было. Ненавистная Соза уехала, причем без денег, которые были должны, мать должна была прийти и принести ключи, пока он не стал её материть. Я сделала так, как он хочет. Но все же я по нему заметила, что он этого не ожидал.
Меня бесят эти мысли, потому что человек уже на протяжении достаточно долгого времени всем своим видом показывал, что ему наплевать на меня.
Я не звоню, не пишу ему и надеюсь, что скоро его забуду. Я не верю ему, он опасен для меня.

Я волновалась, что не смогу одна сделать ремонт. Но меня все друзья-знакомые так поддержали! Я так им благодарна! Ремонт для меня тёмный лес, но с помощью моих друзей ванная и сантехника полностью готовы, мебель новую я заказала. Друзья заняли деньги, сказали, что верну, как смогу, помогли мне с переездом, помогают с ремонтом. Я так им благодарна! Видимо, не настолько я плохая, раз люди, которых я не видела даже 5-7 лет, помогают мне!
Алк мне регулярно говорил, какая я подлая, мерзкая мразь, но я не могу понять, в чем моя подлость заключается. Хотя знаю, вынесла сор из избы, ага. А он так не хотел, чтобы кто-то знал, как он со мной обращается.
В общем, качели у меня снова. Но могу сказать, что амлитуда намного меньше, чем во время других расставаний. У меня нет чувства вины. Было за то, что я ушла в тот момент, когда бабуля умирает, но я понимаю, что я бы его не поддержала. Как может поддержать человек, которого ненавидишь? Я бы его раздражала, он бы напился после смерти и начал бы орать на меня, какая я мразь, что бабке про него рассказала. А я рассказала с запросом в стиле:"Что я делаю неправильно? " Ахха, сама его бабка сказала мне валить от него, чтобы женщина никогда не терпела таких унижений и рукоприкладства.

Я сейчас восстанавливаю свой круг общения. И понимаю, что они мне дают больше тепла, чем давал алк в наши лучшие времена. Друзья меня слушают, мы так хорошо с ними поговорили, когда я с ними встретилась после ухода от алка. Он мне говорил, что я драматург, что я манипулирую своими слезами, что я давлю на жалость. А мне так хотелось, чтобы он, именно он поговорил со мной, чтобы ему было интересно, что у меня на душе.

В общем, пока что каша в голове. Никак не могу принять, что тот урод, который меня бил и оскорблял-и есть мой настоящий алк.
Представляете, я рисую в голове картины, как он приходит ко мне с букетом цветов и просит прощения за все и выполняет свои обещания. На хера я это представляю? Этого ведь никогда не будет! Больше вероятности, что ко мне прилетит на самолёте Бред Питт и увезет в Голливуд!

В общем, пока что каша в голове. Никак не могу принять, что тот урод, который меня бил и оскорблял-и есть мой настоящий алк.
Представляете, я рисую в голове картины, как он приходит ко мне с букетом цветов и просит прощения за все и выполняет свои обещания. На хера я это представляю? Этого ведь никогда не будет! Больше вероятности, что ко мне прилетит на самолёте Бред Питт и увезет в Голливуд!
Все будет хорошо у тебя. Пройдет время, у тебя все угаснет полностью, и будешь его только вспоминать с ненавистью, и радоваться настоящему с другим мужчиной, достойным тебя. Ты не терпила, чтобы заново возвращаться в этот ад, он не изменится никогда, да даже если и придет с букетиком, счастье будет только на пару недель, да даже дней. Он психопат, тиран. Хорошо, что вырвалась, все если отдала, вообще вычеркивай его, блокируй, и у мамы заблокируй. В свободное время занимайся собой, развлекай себя.

Спасибо! Да, букетики уже были, а через пару дней я снова гавном долбаным была, когда не приготовила ему после работы свежий ужин, хотя вчерашний был в холодильнике!
Да, я читала про абьюзеров-психопатов. Очень многое сходится. Я думала, что проблема в бухле, но трезвый он был тоже злой, как черт.

блокируй, и у мамы заблокируй.
Да, он так и стоит в блоке) Если и дозвонился до меня, то я не услышу ничего, кроме дешевых угроз, (которыми можно пугать только если детей) и оскорбления.

Ничего, Москва не сразу строилась. Все будет со временем. Главное, не возвращаться. Потому что он и привычка, и занятие, и нервы для тебя. И там, где его сейчас нет, непривычно, нечем заняться и пусто. Найдутся и занятия, и время чем-то хорошим наполнится, и привычки будут новые. Но вот этот период, его надо пережить.

У него на днях был аванс и я ждала, что он пришлет мне на карту деньги, которые мне не вернул за дружков своих). Ещё я думаю, что зря я поставила его в блок в день своего уезда, ведь он наверняка мне звонил, чтобы попросить прощения за все и позвать назад и у нас бы было все хорошо...
Ооооххх, хорошо, что теперь я отслеживаю эти сумасшедшие мысли и понимаю, что я выдумываю ерунду, а ведь раньше я этим мыслям верила, хахаха.

Алк мне регулярно говорил, какая я подлая, мерзкая мразь, но я не могу понять, в чем моя подлость заключается.
После таких сло8 8ообще не надо ничего понимать.

Надо просто заканчивать общение с таким человеком.. Психически здоровые люди вообще таких сло8 не произносят..

Это обычная история у эмоционально зависимых людей. Своего рода стокгольмский синдром.

Спасибо! Да, букетики уже были, а через пару дней я снова гавном долбаным была, когда не приготовила ему после работы свежий ужин, хотя вчерашний был в холодильнике!
Да, я читала про абьюзеров-психопатов. Очень многое сходится. Я думала, что проблема в бухле, но трезвый он был тоже злой, как черт.
Правильно. Бухло - это следст8ие! А не причина.

Следствие его психической нестабильности.

Отцепись от него 8се же психологически. Портрет его понятен - к добру такая связь не приедет 8 любом случае. Ловить нечего!

@Амариш, да, мне теперь кажется, что я даже вовремя сбежала. Если бы форум не читала, 100% была бы с ним, чтобы поддержать его после смерти бабульки. А сейчас я думаю, что я вовремя сбежала. 100% будет пьянка после до/после похорон и он вполне возможно, прибил бы меня за то, что бабке рассказала. Он трезвый из-за этого на меня так орал и орал, что тумаков сейчас мне навешает, у него такой взгляд был, как у бешеной собаки! А далее через 10 минут обнимает меня, голову гладит и говорит, что все понимает, что любит меня... Щас это пишу и рыдаю ппц!
Мне очень стыдно, что я предавала себя каждый раз, оставаясь с ним после его исполнений. Мне жаль, что мама это все видела/слышала, я так не хочу, чтобы об этом отец узнал. Он охренеет просто! Скажет мне, ты что, совсем сумасшедшая так жить!? Я ни разу не слышала, чтобы он мать даже дурой назвал, когда они ругались, да и меня он не обзывал. Но орать мог, да.
А ведь в первый наш год я была такая же, как он) Но я изменилась. Я не бухала, не оскорбляла его. Ой, простите, плохая хозяйка я, точно. За это меня можно материть и бить (сарказм). Как же хорошо, что я не бухаю! Это кстати, плюс жизни с алком, получается))))))

Ну типа из-за того, что бабке рассказала все как есть и спросила у неё совета, как мне быть с ним.
Не 8ажно из-за чего.. Такие слова не произносят психологически устойчивые люди.. Вот просто поверь на сло8о!

Поэтому если такое есть - это не т8ои характеристики - это особенности нестабильной психики человека. Надо быть осторожным с таким людьми.

@Амариш, да, мне теперь кажется, что я даже вовремя сбежала. Если бы форум не читала, 100% была бы с ним, чтобы поддержать его после смерти бабульки. А сейчас я думаю, что я вовремя сбежала. 100% будет пьянка после до/после похорон и он вполне возможно, прибил бы меня за то, что бабке рассказала. Он трезвый из-за этого на меня так орал и орал, что тумаков сейчас мне навешает, у него такой взгляд был, как у бешеной собаки! А далее через 10 минут обнимает меня, голову гладит и говорит, что все понимает, что любит меня... Щас это пишу и рыдаю ппц!
Мне очень стыдно, что я предавала себя каждый раз, оставаясь с ним после его исполнений. Мне жаль, что мама это все видела/слышала, я так не хочу, чтобы об этом отец узнал. Он охренеет просто! Скажет мне, ты что, совсем сумасшедшая так жить!? Я ни разу не слышала, чтобы он мать даже дурой назвал, когда они ругались, да и меня он не обзывал. Но орать мог, да.
А ведь в первый наш год я была такая же, как он) Но я изменилась. Я не бухала, не оскорбляла его. Ой, простите, плохая хозяйка я, точно. За это меня можно материть и бить (сарказм). Как же хорошо, что я не бухаю! Это кстати, плюс жизни с алком, получается))))))
Ну стыдиться тут нечего. Ты имеешь пра8о на с8ои ошибки, как и любой чело8ек. Опыт - сын ошибок трудных (це).

Кто не делает ошибки - тот не жи8ет!

Назад
Сверху Снизу