Поддержите меня пожалуйста

Кто не делает ошибки - тот не жи8ет!
Главное-их не повторять. А ведь был момент, когда алк на меня замахнулся в самом начале нашего конфетного идеального периода. А я была там совсем не при чем. Он ругался с бабкой по телефону. Ну, а я подумала, что он не всерьез. Хотя у меня пробежала мысль, что надо валить. Не послушала я себя, свою интуицию. Насколько я поняла, недоверие своим чувствам-это тоже признак созости, будем лечить).
Хотя к ору я в принципе спокойно отношусь, если без перехода на личности. Это после последнего избиения я стала ора алка боятся, как огня.

Главное-их не повторять. А ведь был момент, когда алк на меня замахнулся в самом начале нашего конфетнтго периода. А я была там совсем не при чем. Он ругался с бабкой как раз по телефону. Ну, а я подумала, что он не всерьез. Хотя у меня пробежала мысль, что надо валить. Не послушала я себя, свою интуицию. Насколько я поняла, недоверие своим чувствам-это тоже признак созости, будем лечить)
И даже понятно откуда оно 8зялось недо8ерие.. Т8оя мама имеет токсичные черты и ты подавляла истинные чус8т8а 8 дест8е. чтобы как бы не обострять обстано8ку от безысходности... 8-)

Т8оя мама имеет токсичные
Да и батя у меня с прибабахом своим. В него присутствуют черты тирана. Я стала читать Внуки алкоголиков и мне стало понятно, почему он такой-мой дед бухал, дядька мой бухал. У мамы сестра, тётка моя бухает ппц как. Но ведь именно мои родители не бухают и мне всегда казалось, что алкоголь вообще далек от меня, но я столкнулась с ним лицом к лицу и что-то мне так страшно стало от того, что это глобальная проблема. Сколько у нас в России алкашей-это же ужас! Если это даже на внуков алкашей имеет воздействие!!!

Но не подумайте, что я виню родителей! Я их очень люблю, многое они сделали для меня! Мне по сути грех жаловаться на них, особенно на мамку. Она не со зла мне мозг трахает порой, просто она уже привыкла так себя вести...

Но не подумайте, что я виню родителей! Я их очень люблю, многое они сделали для меня! Мне по сути грех жаловаться на них, особенно на мамку. Она не со зла мне мозг трахает порой, просто она уже привыкла так себя вести...
А почему у тебя такие мощные переходы - от 8иню до люблю?

Ты взрослый человек и т8ои родители - обычные люди со своими достоинствами и недостатками)) Это и есть взрослая позиция - понимать - где другой человек например нарушает т8ои границы..

А ты это не всегда видишь - потому что у тебя сразу испуг до "8иню" или "не люблю"!

Запрет на естественное выражение чуст8...

То есть - если тебе что-то не понравилось - это прям сразу "не люблю" и "виню"!!
Не поняла, а почему запрет на выражение чувств-ведь мое "не люблю" это мое чувство в тот момент, когда мне что-то не понравилось?

Не поняла, а почему запрет на выражение чувств-ведь мое "не люблю" это мое чувство в тот момент, когда мне что-то не понравилось?
Нет)) Это не чу8с8то - это характеристика чус8т8а. То есть - ты испытываешь негатив от вторжения 8 границы и тут же погружаешься 8 8ину за негатив - как же так?? Нельзя испытать негатив - 8друг это значит не любить или 8инить другого челоека!?

Какой то блок стоит.

8место того, что бы сказать - слушай - нука отвали и не мешай мне, ты начинаешь думать - ой, а как же так можно - 8едь он может подумать -что я его не люблю!!! 8-)

как же так можно - 8едь он может подумать -что я его не люблю!
У меня скорее так:"Вот сейчас я с ним останусь после того, как он мне башку разбил и он оценит мое благородство и поймет, как сильно я его люблю и оценит это!"

Да и вообще, любила я его и когда он меня шибанул, у меня было состояние шока и он сразу милым сделался. И когда он говорил, что я довела его языком своим острым, мне было проще взять вину на себя, чем на него. У меня создалось впечатление, что я контролирую ситуацию- не ору на пьяного мужика и он не ударит. Что удивительно, я его вообще не боялась. Мне было обидно, но не страшно.

Да и вообще, любила я его и когда он меня шибанул, у меня было состояние шока и он сразу милым сделался. И когда он говорил, что я довела его языком своим острым, мне было проще взять вину на себя, чем на него. У меня создалось впечатление, что я контролирую ситуацию- не ору на пьяного мужика и он не ударит. Что удивительно, я его вообще не боялась. Мне было обидно, но не страшно.
Ну ты и перед матерью себя считаешь 8 чем то 8ино8атой.

У меня скорее так:"Вот сейчас я с ним останусь после того, как он мне башку разбил и он оценит мое благородство и поймет, как сильно я его люблю и оценит это!"
8от это для меня что-то запредельно непонятное...

Ну ты и перед матерью себя считаешь 8 чем то 8ино8атой.
Ну ведь есть за что. Ругалась с ней, сейчас ору периодически, в юности она меня пару раз ловила с дурью-переживала она ппц как.

Назад
Сверху Снизу