Было ещё 2 сожителя. С первым 5 лет прожили, все хорошо было. У меня чувства ушли. Со вторым была просто чёрная созависимость-был нарком и
алком, не работал, при этом виртуозно давил на жалость. А из меня верёвки вить можно, если на жалость надавить. Того я от себя отрывала с мясом просто. Из-за чувства вины. И когда мы с ним встретились, я подумала, что спасу убогого. Что даже если мы расстанемся, я буду горда собой от того, что он встал на ноги, бросил пить, начал зарабатывать...
А с этим
алком у меня проснулось чувство самосохранения. Это первый человек в моей жизни, кого я реально стремаюсь. Я очень рада, что он ведёт себя агрессивно-это подтверждает правильность принятого мною решения.
Мне вчера звонил его друг-мент и просил вернуть ключи. Ахаха, у
алка это идея-фикс уже. Я сказала менту, что я верну ключ только в том случае, если
алк вернет мне долги и остатки вещей. Сказала, что одна за вещами не пойду, потому что
алк меня избивал, попросила мента сходить со мной, раз уж он впрягся. Отправила ему переписку
алка с матерью и аудиоособщения, где он орёт мне, какая я мразь и тварь в тот момент, когда я сбежала от страха из дома. А ведь
алк говорил своим друганам, что он под каблуком, что он все делает, что я ему прикажу)))) Предложила менту, чтобы
алк сделал новые замки на мои денюшки. Мент обещал перезвонить и все решить, но что-то не звонил больше.
Меня поражает, что
алк хочет меня достать даже через других людей. Ведёт себя, как 16-летний подросток. Причём причина заепа такая глупая. Это какой-то сюр просто. А мент-то зачем звонил? Зачем он ввязался в это? Я так ржу над этой ситуацией. Уважения к нему итак не осталось, а эти трепыхания, эта мелочность ещё больше убивает остатки хорошего, что у меня остались. Как хорошо, что я с ним больше не говорила. Вы были правы, когда советовали все порвать и не общаться с ним ВООБЩЕ. Если он так меня через других достаёт, то как бы он меня доставал напрямую. Как подумаю, как вздрогну. По любому названивать бы и говорил, какая я мразь, что из-за меня он бухает, что кота ему испортила.
Я как будто из какого-то сумасшедшего артхаусного фильма выбралась, где вообще ничего не понятно в сценарии и в отношениях главных героев.
У меня большая поддержка идет от друзей. Я же никому не рассказывала подробности проживания с
алком. Однажды рассказала другу, к которому вместе с мамой ушли ночевать после драки. Так меня
алк чуть не изрешетил потом, когда узнал, что я это сказала! Ах, сука, вынесла сор из избы! А сейчас я рассказала всем, мне не стыдно больше! Это он творил треш, а не я!