Поддержите меня пожалуйста

По поводу моего страха-я боюсь не того, что он мне устроит неприятности. Неприятностей не будет, только позор. Я так устала от этого позора, мне так стыдно было когда он бухой вонючий орал на меня и это слышали соседи мамка, как он бухой с ножами бегал... Делал он, а провалиться сквозь землю охота мне.

Про обстановку объясните алку, а не мне. А я спокойно спала, потому что я теперь в безопасности. Коту сейчас плохо без нас, я знаю. Мне тоже его жаль. Кот его, он его не отдаст и будет меня потом доставать. А у меня нет сил сейчас ни видеть, не слышать его. У меня нет сил на эту борьбу. Но вы можете приехать и спасти его.
Умничка.

По поводу моего страха-я боюсь не того, что он мне устроит неприятности. Неприятностей не будет, только позор. Я так устала от этого позора, мне так стыдно было когда он бухой вонючий орал на меня и это слышали соседи мамка, как он бухой с ножами бегал... Делал он, а провалиться сквозь землю охота мне.
Чем меньше с ним контактов, тем меньше последствий.

Всем привет. Скучаю по алкашу. По тому времени, по тому ему, когда мне казалось, что он меня любит. Успокаиваю себя тем, что я уже долго такого не чувствовала. 80% эмоций, исходящих ко мне от него, были негативными уже, наверное, с полгода.
Жалость к нему и чувство вины я сразу гашу в себе, не даю этим мыслям развиваться. Но мысли типа: "в детстве его и мать били отчимы, поэтому он такой; он не знает, как выражать любовь, я недостаточно его отогревала любовью; от меня было мало заботы, ну он ведь тоже шёл мне навстречу..." у меня сегодня появляются.

в детстве его и мать били отчимы
И в чем здесь твоя вина? Это вообще не твоя забота. Били его, а плохо тебе
я недостаточно его отогревала любовью
А это по твоему вообще нормально, кого то отогревать любовью? А почему ты вообще должна это делать?
от меня было мало заботы
Чем измерила? А сколько должно было быть?
Все что ты написала это твоя больная созья фантазия. Чтобы ты не делала, это ничего не изменило.
Скучаю по алкашу
Я так устала от этого позора, мне так стыдно было когда он бухой вонючий орал на меня и это слышали соседи мамка, как он бухой с ножами бегал... Делал он, а провалиться сквозь землю охота мне.

Всем привет. Скучаю по алкашу. По тому времени, по тому ему, когда мне казалось, что он меня любит. Успокаиваю себя тем, что я уже долго такого не чувствовала. 80% эмоций, исходящих ко мне от него, были негативными уже, наверное, с полгода.
Жалость к нему и чувство вины я сразу гашу в себе, не даю этим мыслям развиваться. Но мысли типа: "в детстве его и мать били отчимы, поэтому он такой; он не знает, как выражать любовь, я недостаточно его отогревала любовью; от меня было мало заботы, ну он ведь тоже шёл мне навстречу..." у меня сегодня появляются.
И сразу фото убиенного кота доставай после таких мыслей 8от.. Ога..

Ты прям спасательница) Я понимаю, что тебе сейчас хочется вспоминать хорошее, что было - образовалась пустота. Но ведь реально : ты была с ним счастлива? Тебя не уважали, гнобили и даже били...Хватит. Живи для себя.

ты была с ним счастлива?
Честно? Была, очень! Причем, даже после того, как он мне ушко пробил. Я себя винила, что довела мущщщину. И сейчас у меня мысли:"Он же ладошкой ударил, не с кулака. Он просто неудачно попал" Или удачно?
А после последней драки я реально начала его стрематься, потому что я его вообще не трогала. Мы с ним днем поругались, а вечером он напился. Начал меня доставать разговорами, причем не в стиле:"Давай поговорим "-, а в стиле:" А ну сюда иди мразь-тварь! " Я ему отвечала, что не буду разговаривать с ним в таком состоянии и уходила в другую комнату. Я не орала, не обязывала его, я уходила! А он за мной бежал в другую комнату, орал, за руки меня хватал, тащил на кухню "на разговор"... Ох, какой же козлина!
Причем говорю же, я свои пьянки бросила, а он нет! И что я заметила-когда после последней драки у него были попытки бросить алко, он злой, как собака становился. То есть он и трезвый на меня орал. За бытовуху.
А я реально устала отдавать долги, оплачивать жилье одна уже не в 1 раз! Ну блин, я должна ещё после работы подрываться на уборку!?
Да и зачем я вообще щас об этом думаю!!???

Ой, это не тот опрос к созику - была ли ты счастлива? Это как олкаша спросить - был ли он счастли8 с бутылкой? И многие 8едь ответят - что да! И это будет пра8да.

Конечно, если дыра прикрывается хоть на время - человеку лучше с этой затычкой, чем без нее...

И да, когда я привезла мать сюда, он бухал, конечно, но не буянил. Но меня это тоже стало напрягать, потому что он мог в 3 ночи меня разбудить со словами:"Кукушка, а ты меня любишь вообще? Нееет! Ты меня не лююююбиииишь!" Или начнет меня гладить и говорить:"Моя кукушечка, красавица моя! " Либо начинал мне избивать душу и @уесосить свою мать. Я его слушала, поддерживала.
А кукушка ты почему? У тебя есть дети? Это первый и единственный сожитель?

Честно? Была, очень! Причем, даже после того, как он мне ушко пробил. Я себя винила, что довела мущщщину. И сейчас у меня мысли:"Он же ладошкой ударил, не с кулака. Он просто неудачно попал" Или удачно?
А после последней драки я реально начала его стрематься, потому что я его вообще не трогала. Мы с ним днем поругались, а вечером он напился. Начал меня доставать разговорами, причем не в стиле:"Давай поговорим "-, а в стиле:" А ну сюда иди мразь-тварь! " Я ему отвечала, что не буду разговаривать с ним в таком состоянии и уходила в другую комнату. Я не орала, не обязывала его, я уходила! А он за мной бежал в другую комнату, орал, за руки меня хватал, тащил на кухню "на разговор"... Ох, какой же козлина!
Причем говорю же, я свои пьянки бросила, а он нет! И что я заметила-когда после последней драки у него были попытки бросить алко, он злой, как собака становился. То есть он и трезвый на меня орал. За бытовуху.
А я реально устала отдавать долги, оплачивать жилье одна уже не в 1 раз! Ну блин, я должна ещё после работы подрываться на уборку!?
Да и зачем я вообще щас об этом думаю!!???
Вот так выглядит твоя болезнь. Созависимость.

Было ещё 2 сожителя. С первым 5 лет прожили, все хорошо было. У меня чувства ушли. Со вторым была просто чёрная созависимость-был нарком и алком, не работал, при этом виртуозно давил на жалость. А из меня верёвки вить можно, если на жалость надавить. Того я от себя отрывала с мясом просто. Из-за чувства вины. И когда мы с ним встретились, я подумала, что спасу убогого. Что даже если мы расстанемся, я буду горда собой от того, что он встал на ноги, бросил пить, начал зарабатывать...
А с этим алком у меня проснулось чувство самосохранения. Это первый человек в моей жизни, кого я реально стремаюсь. Я очень рада, что он ведёт себя агрессивно-это подтверждает правильность принятого мною решения.
Мне вчера звонил его друг-мент и просил вернуть ключи. Ахаха, у алка это идея-фикс уже. Я сказала менту, что я верну ключ только в том случае, если алк вернет мне долги и остатки вещей. Сказала, что одна за вещами не пойду, потому что алк меня избивал, попросила мента сходить со мной, раз уж он впрягся. Отправила ему переписку алка с матерью и аудиоособщения, где он орёт мне, какая я мразь и тварь в тот момент, когда я сбежала от страха из дома. А ведь алк говорил своим друганам, что он под каблуком, что он все делает, что я ему прикажу)))) Предложила менту, чтобы алк сделал новые замки на мои денюшки. Мент обещал перезвонить и все решить, но что-то не звонил больше.
Меня поражает, что алк хочет меня достать даже через других людей. Ведёт себя, как 16-летний подросток. Причём причина заепа такая глупая. Это какой-то сюр просто. А мент-то зачем звонил? Зачем он ввязался в это? Я так ржу над этой ситуацией. Уважения к нему итак не осталось, а эти трепыхания, эта мелочность ещё больше убивает остатки хорошего, что у меня остались. Как хорошо, что я с ним больше не говорила. Вы были правы, когда советовали все порвать и не общаться с ним ВООБЩЕ. Если он так меня через других достаёт, то как бы он меня доставал напрямую. Как подумаю, как вздрогну. По любому названивать бы и говорил, какая я мразь, что из-за меня он бухает, что кота ему испортила.
Я как будто из какого-то сумасшедшего артхаусного фильма выбралась, где вообще ничего не понятно в сценарии и в отношениях главных героев.
У меня большая поддержка идет от друзей. Я же никому не рассказывала подробности проживания с алком. Однажды рассказала другу, к которому вместе с мамой ушли ночевать после драки. Так меня алк чуть не изрешетил потом, когда узнал, что я это сказала! Ах, сука, вынесла сор из избы! А сейчас я рассказала всем, мне не стыдно больше! Это он творил треш, а не я!

Вспоминала я вчера своего бывшего, ну, который на жалость давил. У нас поначалу был такой уговор-он оплачивает жилье и убирается, я покупаю продукты и готовлю. Ну, первые папу месяцев было так. Потом он не работал и я платила за все. Попросил он в долг с моей кредитки. Дала. Через 3 месяца надо было вернуть. И я ждала, что он вернет. Конечно же, не вернул. Пошли пени. У меня должно было пройти лечение. Отец прислал деньги на лечение (дорогое), я с этих денег оплатила 3 раза квартиру. Потом на лечение сама собирала, отцу ведь не скажешь такое.
И вот сейчас я пришла к тому же, что было у меня с бывшим-бывшим. Единственное различие-бывший меня не кошмарил насчет уборки и я его не боялась. Все остальное то же самое!
И сейчас я подумала, какого х я трачу свою жизнь на этих нарков, алков? Я сама завязала и я понимаю, что на самом деле это и не особо тяжело. Действительно, стоит только захотеть! Меня бесит нытье алков и все манипуляции по поводу бухла я сама раньше использовала!
Я буду строить свою жизнь. Я уверена, что даже если бы у меня и получилось вытащить этих нарков-алков в хорошую жизнь, то они бы плюнули и ушли от меня, как только у них все наладилось. Сколько времени я потеряла на других!!!!

Вот так выглядит твоя болезнь. Созависимость.
Да, сейчас, когда у меня появляются подобного рода мысли, я говорю себе:"Это не мои мысли, это говорит моя со зависимость. Я больше не со зависима! " Становится легче.

Назад
Сверху Снизу